ID работы: 3205868

Я люблю тебя, Кацураги

Гет
PG-13
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время, оно так быстро идёт для демонов и так медленно для людей.       Нейро смотрел на уходящее солнце и пытался понять, что же держит людей на этой земле. Почему они так отчаянно любят кого-то и прощают этому человеку все?       Демон никак не мог понять этих чувств. Когда он смотрит на Кацураги, он видит этот озорной огонёк в её глазах – огонёк, который приносит тепло и странное чувство полёта.       Солнце уже покинуло это небо, и ему на смену вышла красавица Луна. Яко вышла на крышу и увидела знакомую фигуру демона. – А я искала тебя, – начала девочка и подошла ближе. – О, букашка пришла навестить меня, великого? – с сарказмом в голосе, произнёс Ногами. Оскорбление в свою сторону, Яко пропустила мимо ушей и села рядом с мужчиной. – Ну, я могу поспорить насчёт тебя великого, – точно так же, отвечает она. Нейро взял своей когтистой лапой девушку за голову и поднял её над землёй. Кацураги уже не боялась этого трюка, она знала, что Ногами её не отпустит. – Слишком самоуверенный взгляд, таракан, – прорычал Нейро и ослабил хватку. Девушка улыбнулась и прикрыла глаза. Что она в нём нашла? За что полюбила такого как он? Он же только издевается над ней, унижает и порой применяет насилие, а она все терпит.       Дура, не так ли? Наверное, и она так думает. – Ты отпустишь меня? – тихо спрашивает она. – Если таково твое желание, я могу это устроить, – хищно улыбается демон и ставит девушку на землю. Яко победоносно улыбнулась и подошла ближе. В её глазах было тепло и нежность. Нейро не сразу это понял, поэтому он просто ушёл.       Девушка наклонила голову и села на край крыши. В голове крутилось множество мыслей, она вспомнила подругу, которая протараторила ей все уши, о том, что Нейро, отличная для неё пара. Он такой заботливый и обходительный. Светловолосая улыбнулась и вспомнила его обходительность в кабинете. Никто не знает, что Нейро слишком жесток.       Спустя несколько часов, Ногами надел на плечи девушки плед и потрепал по волосам. – Мне не нужен раб, который заболеет, – пробурчал он и искоса посмотрел на неё. В одно мгновение, в его чёрном сердце вспыхнул маленький огонёк. Демону страшно захотелось быть поближе к этой хрупкой девушке. Не сумел перебороть этого желания, он в одно движение оказался прямо перед носом Яко и прижал её к себе, после чего зарылся носом в её волосы.       От них пахло ванилью и чем-то ещё. Зелёные глаза медленно закрылись, а пальцы сжимали хрупкое тело.       Девушка удивлённо смотрела на небо и обнимала в ответ демона. Она ещё не понимала, реальность — это или нет. Может, она спит, а, может, бредит. Но даже если это и так, она пожелала, чтобы это не кончалось. – Почему ты дрожишь? – прошептал Нейро. – Не знаю, может, мне холодно, – также тихо, отвечает девушка и прикрывает свои медовые глаза. – Я, я люблю тебя, Яко Кацураги, и это не сон. Яко посмотрела на Ногами и помахала головой, может, ей послышалось? Но следующее движение демона, заставило её вернуться в реальность.       Холодные губы демона, нежно накрыли её губы. Девушка секунду думала, а после ответила на поцелуй, который медленно перерастал с нежного, и беззаботного, в страстный и горячий поцелуй. Плед полетел с крыши, а эти двое лежали на холодном бетоне и продолжали наслаждаться друг другом, после чего, Нейро медленно перенёс их в комнату Яко, где было куда удобней продолжить начатое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.