ID работы: 3205912

tugaim cion duit

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- О мой бог, черт возьми! Я не могу поверить! Я нашла ее! Нашла! - Что? Что случилось? - выбежал из душа Сэм, все еще мокрый с обмотанным полотенцем на бедрах. Капельки падали на грудь с его волос, скатывались дальше вниз... Это выглядело довольно сексуально, но не для Элис. Глаза у парня были действительно взволнованными. Элис молчала и счастливо таращилась на экран ноутбука. - Земля вызывает, - Дин пощелкал пальцами перед глазами девушки. Она не реагировала, тогда он выхватил компьютер и стал читать : - Так... Выставка легендарного испанского художника Сальвадора Дали. Знаменитая выставка работ мэтра сюрреализма. Ты из-за этого всполошилась? - Дин непонимающе вернул ноутбук на стол. - Ты не понимаешь! Там будут его скульптуры, его офорты! Искусство без скульптуры - не искусство! Пожалуйста, давайте съездим, ну пожалуйста. Это всего день езды отсюда. Я ее столько месяцев искала, я все сделаю, только поехали туда! - у Элис тут же изменился голос, она начала строить щенячьи глазки, о которых Сэм мог бы точно мечтать. - Собирайся на тренировку, - бросил Дин. - Жду в машине. - Сэм! - умоляюще посмотрела она на парня. Но он уже закрыл дверь в ванную и вернулся к водным процедурам. - Дерьмо, - процедила девушка и захлопнула злосчастный компьютер. *** - Итак, защита, - Дин кинул защиту на руки Элис. - Разве мы ее не изучают с самого начала? - Нет, ты нападение - лучшая защита, запомни. Защита уходом. Нужно защищаться с помощью перемещений, используй ноги. Вот так. Уходи с разрывом дистанции или же с уходом с линии атаки. Да, все правильно делаешь. - Там же будут скульптуры его узнаваемых образов - мягкие часы, тонконогие слоны, башня, бобы, муравьи, улитка, яйцо... - Защита с подставкой. Подставляй под удар такие части тела как: плечо, ладонь, предплечье. Так ты сможешь защищать себя на любых дистанциях. - Это же мир подсознательного и мир сновидений, литература и психоанализ переплетаются в его творчестве. - Защита нырком. Является основной защитой против боковых ударов, - выглядело это как приседание с небольшим наклоном корпуса вперед в сочетании переноса тела с одной ноги на другую. - Хорошая защита, из которой удобно контратаковать. Ну давай, теперь защищайся, - сказал Дин и начал нападать. Удары были хаотичными, иногда ложными, он старался не бить сильно, но вынуждал Элис защищаться всеми способами. - Он же... создавал атмосферу иного пространства и... искривленного пространства, - запыхаясь продолжала Элис. - Она уже пятнадцать лет нигде не... появляла... черт! - Она не смогла вовремя поставить защиту и упала, больно ударившись поясницей. Винчестер подал ей руку, но девушка не воспользовалась ею, резко встала на ноги и дала сдачи обидчику так, что тот тон упал. Но Дин успел схватить Элис за запястье и потянул ее за собой. Лежа плечо к плечу они пытались выровнять дыхание. - Пожалуйста, - повторила просьбу Элис. - Ты ведь не отстанешь? - Отстану, после выставки, обещаю. - Черт, и на что я только подписываюсь. - Спасибо, спасибо большое, спасибо, - от радости она оказалась почти сверху на Дине, обнимая его и счастливо улыбаясь. Парень обалдел от происходящей ситуации, и, хотя в душе его потеплело от такой улыбки девушки, он снял ее с себя. и решил продолжить тренировку, которая потом проходила просто как по маслу. Они тренировались около трех часов, отрабатывали удары нападения и защиту от них. Больше Элис не отвлекали посторонние мысли, она была полностью сосредоточена на своих действиях, пыталась почувствовать свое тело, чтобы контролировать его еще лучше. А вот мысли Дина были далеко от этого импровизированного тренировочного зала вместо бывшей прачечной. Он выполнял свои действия на автомате, а перед глазами стояла ее счастливая, по-детски беззаботная улыбка. Неужели это все, что ей было нужно? Какая-то редкая выставка непонятных скульптур. А как же материнские инстинкты, муж, семья, работа и дети? Приличное место в обществе, хорошие соседи, барбекю в праздники? Где все то, что хотят среднестатистические американки? Да что уж там говорить, женщины всего мира. Но нет, этой девице нужна только черту известная выставка. Сумасшедшая. Зато хук слева у нее отличный, синяк на руке точно останется. Она занесла для удара правую руку, Дин перехватил ее своей левой, перевернул девушку, захватил не вторую руку и прижал Элис спиной к груди. Она яростно вырывалась из такого положения, пиналась, вертелась, но Дин оставался непоколебим и тихонько посмеивался над ее тщетными попытками освободиться. Девушка негодовала, от такого захвата он ее не учил, она была на голову меньше его, ничего не помогало, а парень отпускать ее явно не намеревался. Тогда восхитительная идея поселилась в ее голове. - Ааааа, черт тебя подери! - заорал на нее Дин и отпустил ее. - Какого хрена?! - Помогло же, - радовалась Элис своей выходке. - Ты, блин, укусила меня! - Дин тряс рукой, на которой красовался четкий след от ее зубов. - Да ладно? А что я, по твоему, должна была делать? Я импровизировала. - Больная. - Ну хочешь подую? Может легче будет? Дин не ответил, медленно и угрожающи подошел к Элис, которая ничего не понимала и не подозревала, резко закинул ее на плечо, взял сумку с пола и потащил. Она кричала и ругалась, брыкалась ногами , но Винчестер ее не собирался отпускать на этот раз. Девушка могла бы его укусить снова, но не рискнула, ибо все, что она смогла бы укусить, были его ягодицы. К слову сказать, очень упругая задница у него. Она бы любовалась ею, но для приличия нужно было ругаться и просить отпустить. - Лучше не нарывайся, а то никакой выставки, - в шутку пригрозил ей Дин, когда опустил ее у машины. - Твоя взяла, - она подняла руки вверх, будто сдаваясь. *** - Сэээм, ты опять использовал мой шампунь?! - недовольная Элис выбежала из ванны. - Он единственный, от которого у меня не сушит кожу, так что... - Сэм развел руками, мол, что тут поделаешь. - А ты берешь мой гель для душа, так что не жалуйся, - встрял в перепалку Дин. - Ну блин, я не виновата. - Конечно не виновата, кто бы сомневался, - Элис не ответила и вернулась в ванную комнату. Кто виноват, что гель Дина настолько офигенно пах. И, может, это не правильно, но она любила мужские запахи - одеколоны, гели, духи. Одежда для мужчин была более качественной и удобной, материал просто обалденный. Поэтому в ее гардеробе было большое количество мужских футболок, которые она носила поверх уже женских маек или футболок. Спустя некоторое время Элис с мокрыми волосами, Дин с синяком на одной руке и следом от укуса на другой, над которым, кстати, долго смеялся Сэм, и сам Сэмми сидели в номере мотеля и ели привезенную последним китайскую еду. Младший Винчестер забирал палочками еду из коробки Элис, в то время как она отвлекалась на какой-то сериал по телевизору. За три недели, проведенные вместе, они привыкли друг к другу, а парни почти полностью доверяли девушке. Со стороны картина умиляла, пока Дину не пришел звонок на мобильный. Его лицо стало серьезным и напряженными. - Кто это был? - спросил Сэм, когда тот закончил с разговоров. - Френк. Сказал, что на отслеживают по карточкам и номеру машины. Чертовы Левиафаны. Ладно, завтра все равно уезжаем. Надо спрятать детку и снять всю наличку. - Я поищу, где нам можно будет остановиться, - предложила Элис, отдавая свою порцию еды Сэму, и пошла включать ноутбук. - Стоп, куда мы завтра едем? - не понял Сэм. - На выставку Сальвадора Дали! - поддельно восторженно провозгласил Дин. - Пхахха, тебя все таки уломали! - Я бы посмотрел как тебе выносили бы мозг весь день. - Ну ничего, приобщишься к искусству, - все издевался Сэм над страшим братом. - Ага, как же, ноги моей там не будет! - отрезал Дин и кинул пустую коробку из под китайской еды попав прямо в корзину, стоящую в противоположном углу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.