ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я скучаю по ним

Настройки текста
      Субботнее утро началось весьма и весьма неприятным образом. Вот который уже день под моими окнами громыхает строительная техника, не дающая никому покоя. Люди гадали, что же такое будет возводиться в непосредственной вблизи от нашего дома. Так как рабочие хранили по этому поводу гордое молчание, версий в воздухе роилось много - вплоть от станции сейсмического назначения до завода по производству искусственных каучуков...       К вечеру второго дня ситуация накалилась до такой степени, что стали раздаваться призывы к активным действиям: кто - то хотел идти убивать главного архитектора, другие - под покровом ночи закапывать разрытый котлован.       Но ни того, ни другого делать не пришлось, так как прибежал взволнованный архитектор и всех успокоил.       На следующий день настала новая напасть - бульдозер, роющий котлован, зацепил ковшом и выдрал с корнем фонарные столбы. Теперь по вечерам на улицу лучше не выходить - темно, хоть глаза выколи...       Вот так вот и живу - как в сумасшедшем доме. - Удивительно, - сокрушалась я за завтраком, - вроде бы и район элитный, а такая лажа... - Дея, что за выражения?! - возмущалась Минами, злобно зыркая в мою сторону. - Ну, а, что? Разве я не права? - обиделась я и ушла в свою комнату.       Когда я вошла, мой мобильный буквально разрывался от звонков. На экране высвечивалось лицо Футо и надпись - "Гадкий Идол". - Ало, - я приняла вызов. - Мне нужно забрать пиджак, - вот так, ни ответа, ни привета. - И тебе доброе утро, Футо! - Да - да, привет. Так, что насчет пиджака? - Приезжай и заберешь. - Нет, я не могу забрать, - Асахина двенадцатый чуть напрягся, - лучше занеси его ко мне домой и побыстрее! - Это свинство... Отключился...       И какой его, только, Птерадаптель укусил? Вчера он был таким добрым и мягким, а сейчас опять зазнавшийся придурок!       Мне отчего - то стало обидно и противно на душе.       Все - таки я собралась, нацепив зеленую тунику и белые обтягивающие джинсы с кроссовками. Положив пиджак в пакет, я вышла из квартиры.       А жизнь в новоиспеченном Клондайке ключом бьет - строители мечутся то туда, то сюда. Прям, как тараканы, ей богу...       Наконец я все - таки дошла до этого дома. На пороге меня встретил Хикару.       Вот, не понимаю я его. Двадцать пять лет, а он трансвестит. Говорит, что для работы... Ага - ага... Так я и поверила. - Привет, Дея, - улыбнулся рыжий, - как дела? - Да, все пучком, - ухмыльнулась я, - у меня под окном столбы фонарные вырвали, изверги, теперь темно по улицам - то ходить. - Какой кошмар, - трансвестит, судя по всему, всей трагичности ситуации не просек.       Ну, да ладно... Не больно - то и хотелось. - Здравствуй, Дея, - из кухни вышел Уке в миленьком розовом фартуке в большой белый горох. - И тебе не хворать... Где этот таракан? - Кто? - не понял адвокат. Дед Пихто, блин... - Футо, говорю, где? - В комнате, сестренка Дея, - выполз Цубаки и полез обниматься.       Я выбралась из его ручонок и пошла в комнату этого Дормоеда.       Найдя его комнату, я без стука вошла в это помещение. Идол развалился на кровати и копался в мобильнике. - И снова здравствуйте! - Тебя стучаться не учили? - лениво отозвался он. - Вот еще, - я фыркнула, вытряхнула из своего пакета пиджак и удалилась из комнаты.       На выходе меня перехватили Ватару и Иори. - Сестренка Дея! Ты пришла? - мальчик прыгал вокруг меня и задавал тупые вопросы. - Я уже практически ушла. - Ну, сестренка, побудь еще, - слезно умолял мальчик.       Я все - таки согласилась и потопала на кухню.       Там присутствовали многие из братьев: Уке, Канамэ, Хикару, Цубаки и Азуса, Луи, Иори и Ватару.       Все что - то наперебой расспрашивали, я только и успевала отвечать.       Самый коронный вопрос был, пожалуй, у Уке: - А, как у тебя с учебой?       Да ладно. Тебя только это интересует? - Я - хорошистка. Учителя не нарадуются, - призналась я.       У всех медленно повытягивались лица. - Ты? Хорошистка? - в кухне появился беспардонный Юске ака Помидорчик. - Привет, Юске. Давно не виделись.       Тот только кивнул и присел за стол.       Так я и просидела у них до пяти часов вечера. - Ладно. Я домой пойду.       Выйдя из особняка, я пошла по улице. Народу практически не было. Стояла гробовая тишина, прям как в ужастиках перед самыми страшными событиями. Но вроде ничего не предвещало беды.       Идя домой я кое - что поняла - Я скучаю по ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.