ID работы: 320604

Миссия ранга S. Не запороть восстановление клана

Гет
NC-17
Заморожен
390
автор
StrangerMan бета
Amade бета
Размер:
181 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 389 Отзывы 129 В сборник Скачать

Арка 1 "Миссия" Глава 7 "Ты - труп"

Настройки текста
— Он сказал. — она вновь всхлипнула. — Сейчас был совет, и они решили… Он сказал, что если главой клана станешь ты, то я стану твоей женой. — еле выговорив, плакала красноволосая. — Чего? — воскликнули в унисон Харуно и Узумаки. — Я даже не смогла ничего возразить. — девушка всхлипывала на паузах, но постепенно начала успокаиваться, потирая мокрые дорожки на своей бледной коже. — Он даже слушать меня не хочет. Но этот брак по расчету — это уже слишком. Да и как можно вам расстаться из-за этого? Я не прощу себе этого. — улыбнулась она и искоса посмотрела на Харуно, отчего вогнала последнюю в краску. — Ты подумала, что, — жестикулируя, мямлила розоволосая. — мы с ним?       Наими опешила и посмотрела на блондина. Он свёл брови к переносице и отвёл глаза в сторону. — Мы с ним друзья с детства. Точней с того момента, когда мы попали в одну команду. — нервно бормотала зеленоглазая. — Правда ведь, Наруто? — Да, — ухмылка и припущенное лицо парня. — конечно, Сакура-чан. — он ещё больше нахмурился и посмотрел на сестру. — Мы обязательно с этим разберемся, слышишь? — девушка активно закивала головой. Узумаки повернулся к дому и задумался. — Наими, ты не знаешь, могли ли здесь остаться какие-нибудь вещи мамы? — Да, видела. — она осмотрелась по сторонам и заговорила на тон ниже. — Только не говорите Накуро-сама о них. — в голосе девушки чувствовалась нотка беспокойства. — Он последние несколько лет совершенно поменялся. Во время войны мы вели настолько осторожный и тихий образ жизни, что буквально запрещалось дышать без ведома дедушки. Теперь я, как говорит он, надежда возрождения клана. Мой потенциал он приравнивает близко к Кушине-сама, поэтому он думает, что если я стану твоей женой, то дети будут с рекордным количеством энергии и мы восстановим клан, вернем ему былое величие.       Пара переглянулась, откровенно не понимая всего происходящего бреда на данный момент. Голова начинала пухнуть от количества полученной информации. — Дедушка на самом деле не любит вспоминать о твоих родных. Считает их, — она остановилась. — предателями. Я видела альбомы в западном крыле, там детская комната, одна уцелевшая из того крыла. — Я не верю своим ушам. — парень, выслушивая небольшое пояснение своей родственницы залился краской, впал в каплю и смеялся истерическим смехом одновременно, после чего взял себя в руки и отряхнувшись, пошел в западное крыло, добавив. — Сакура-чан, вы тут побудьте, а я проверю, может там завалиться что-то может. — Да, только Наруто, не наделай там дел, хорошо? — предупредила незадачливого друга зеленоглазая. — Да, да. — отмахнувшись, парень пошел в нужное ему место, а девушки отошли к огромному дубу, что стоял рядом. — Скажи, Сакура-чан, так почему он себя так вел на улице, когда вы только прибыли в деревню? — спросила красноволосая, наслаждаясь прохладной тенью. К этому моменту она уже окончательно успокоилась и спокойно выдохнула. — А? — открыв глаза, переспросила куноичи. — Ну, ты обещала мне рассказать, почему Наруто-сан так себя вел. — Как тебе объяснить. — куноичи не знала, сколько им предстоит ждать напарника, а сама сестра Наруто не вызывала у неё таких противоречивых эмоций, как её родня. — В общем, всё началось с того, когда родился Наруто. Всё прошло успешно, но его отец — Минато Намикадзе, не успел закрепить печать, которая сдерживала Кьюби в теле Кушины. А ещё был парень в маске, который спровоцировал весь этот инцидент…

В это время…

— «Хм, Сакура-чан и Наими сидят далеко от дома. Ну, да ладно. Так, где у нас эта комната?» — рассуждал в мыслях Узумаки, осторожно проходя по узким заваленным коридорам. Где-то в стороне гулко раздавались треск и шуршание, но парень не останавливался и набрел на комнату, ту самую. — Ничего себе.       Комната была настолько большой, что вместила бы в себе пятеро взрослых. Стены, приятного оливкового цвета, хоть и большая часть из них находилась в плохом состоянии. Мебель из темного дуба, с белыми росписями. Но взор парня пал на небольшой комод, такого же типа, как и вся мебель. Три ящика, на всю ширину стеллажа. Поочерёдно открывая их, джинчурики всё больше умилялся. Первый был забит детскими игрушками, а в частности куклами. Всех объединяла одна особенность: все куклы с короткими волосами. Кажется, юноша понял, в чем дело. Второе отделение наполнено дневниками, какими-то письмами и бумагами. Решив посмотреть содержимое одной из книг, блондин покраснел от стыда и увиденного в ней. — Похоже, она приезжала сюда. — задумался голубоглазый и, открыв одну из страниц, покраснел от записей, сразу же закрыв дневник. — Я этого не видел, я этого не видел. «Вот, почему я взял именно тот, где она описывала свои девичьи проблемы? Теперь нужно просто положить её на место и сделать вид, что я ничего такого не видел. А это что?» — подумал Узумаки и открыл третье отделение. — Не верю своим глазам.       Приятная, счастливая улыбка расплылась по всему лицу парня. Три альбома, где были фотографии её младенчества, времена юношества. Все смешные моменты были запечатлены на фотографии. Первый день рождений, прибытие в Коноху, свидание с Минато. Даже фотографии с её подругой и по совместительству, мамой Саске и Итачи — Микото. Такое ощущение, что фотограф за ними по пятам бродил. Блондин быстро перелистывал страницы фотоальбомов, улыбка была всё шире и шире.       Треск. Узумаки повернул голову, но ничего не заметил. Наверное показалось. Но чувство самосохранения говорили ему уходить поскорее. Три огромных книги с жизнью матери были у юноши в руках. Пару шагов и треск усилился. Это были стены. Сейчас, если сделать резкие движения, то потолок обрушится. Плавными, но быстрыми движениями голубоглазый направился к выходу. Треск всё усиливался и наверху была видна сильная трещина. Нужно быстро уйти отсюда. Резкий прыжок вперед, но было поздно. Плита упала на тело блондина. Он оказался без сознания. Если никто не заметит шума и грохота, то обвал продолжится и парня может завалить полностью.

***

— … теперь, когда война закончилась, он не может определится, как жить дальше. Хокаге он стремится быть, но раз он может стать Сонкаге, я даже не знаю. Его сейчас так сложно понять. А я так хочу помочь ему снова зажить радостной счастливой жизнью. — закончила рассказ мемуаров Наруто розоволосая. — И все-таки я была права насчёт вас двоих. — с неким ехидством сказала красноволосая. — С чего ты взяла? — одернулась куноичи. Её откровенно возмущало данное заявление. — Твоя чакра особенная в момент, когда ты говоришь о нём. Мы не обладаем бьякуганом, но тоже можем чувствовать изменения в теле. И еще вы очень мило смотритесь вместе. — она по-детски улыбнулась и глянула в сторону дома, на секунду задумавшись. — Я боюсь, что это не так. — тихо пробормотала зеленоглазая, но Узумаки всё же услышала. — Я не знаю вас так хорошо, как хотелось бы, но, Сакура. Я бы всё отдала сейчас за близкого человека рядом. Не упускай возможности. — сероглазая прижала руки к груди. — У него сейчас столько проблем, я не могу просто так ворваться в его личное пространство. Столько ещё всего делать, и эта миссия, и я, — потирая ладонь руку об руку, бормотала Харуно. — Нет, сейчас не время. — услышав звук обвала, куночи беспокойно вскочила на месте. — Что опять, этот Наруто сделал? Пойдем, посмотрим.       Половину здания заполонило пылью. Девушки, покашливая, двигались вперед. Белая пелена не давала и малейшего представления, где они находились. Краем уха, розоволосая услышала слабые похрипывания и стоны. Облако по немного оседало, показывая стены. Уверенными шагами Харуно двигалась вперед. Когда они пришли на источник шума, лишь ужаснулись: несколько каменных плит, а под ними, сам Наруто, с кровоточащей головой, жидкость окрасила пару прядей его волос. — Наруто. — крикнула Сакура. — Наими, Нужно достать его! Потолок может полностью обрушиться! — Сейчас я применю технику, главное, чтобы ты успела его вытянуть. В этих плитах килограмм сто, не меньше, а техника не рассчитана на такой вес. Ты меня поняла? — Да. — согласно кивнула куноичи.       Наими стала складывать печати и выкрикнула. Её руки засветились красным светом. Ударив ими об пол, обрушившиеся на парня плиты также засветились красным и взмыли над последним. — Сакура, вытягивай!       Куноичи послушалась и вытащила блондина из-под завалов, в ту же секунду камни снова упали на пол, вызван новый треск и обвал. Сакура, схватив своего друга, побежала вперед, а Наими взяла альбомы, которые лежали рядом с обвалами и убежала вслед за ними. Теперь практически весь дом был разрушен. Облако пыли распространилось на несколько десятков метров. Вся компания спрятались за большим дубом, где ранее отдыхали куноичи. Наконец, всё успокоилось. Розоволосая положила друга себе на колени, принявшись залечивать рану на голове. Она была жуткой. Будто трещина. — Это просто кошмар. — девушка сдерживала себя, чтобы не заплакать, но это плохо получалось. — И как он постоянно впутывается в неприятности? Наруто.       Рана больше не кровоточила, поэтому Харуно обработала спиртом и забинтовала, что было в её дорожной аптечке. Тело Узумаки проявило реакцию и понемногу двигалось. Глаза дергались и начали открываться. Улыбка растеклась по его лицу. — Что же ты плачешь? — с довольной мимикой произнес голубоглазый, удобно разместив голову у неё на коленях. — Не твоё дело! — крикнула розоволосая и ударила друга по лицу ладонью. — Ай, Сакура-чан, мне же больно. — подскочил тот и завопил от боли. — За что? — Всё-таки жестокий ты человек. Наими, девочки, что произошло? — потирая голову, заметил блондин, что красноволосая девушка сидит с книгами в руках. Она протянула их парню. — Мы успели тебя вытащить. — проговорила Узумаки. — Тебе следует быть аккуратнее. — она чуть замялась и добавила. — Запомни — чтобы ни Накуро-сама, ни Тако, ни Даруки, вообще никто не видел, что ты их забрал. Это большой секрет. — пригрозила Наими. В её голосе понемногу чувствовался страх. — Да, хорошо. — ответил голубоглазый и принялся искать рюкзак. — Сакура-чан, а где он? Харуно протянула напарнику его рюкзак, после чего парень хорошенько запрятал находку поглубже. — Вот так. — парень, положив альбомы в свой саквояж, привстал, чтобы отправиться домой. Голова противно гудела. — Наими, а ты знаешь, о каком водопаде мне говорил дедуля Накуро? Он советовал нам посмотреть на него. — По пути расскажу. — созывала всех Узумаки, начав объяснять. — Водопад действительно красивый. Скажу по секрету, озеро, что рядом, имеет странный камень с символами. Не знаю, может тебе будет интересно. Я все детство вокруг него пролазила, но так и не поняла, в чем его тайна. Дедушка ничего не хочет рассказывать про него, кроме как, что это «глупая писанина». Но я-то знаю, что он неправ. — Чего? — переспросил голубоглазый. Трое неспешно шли по тропинке обратно домой. — Я находила старые записки в вашем доме и там говорилось о неких символах, которые есть и на том камне. — И ты поняла, что они значат? — переспросила зеленоглазая у Узумаки. Она отрицательно покачала головой. В итоге, этот камень потом оказался на дне озера. Кто-то специально сбросил его туда, я уверена.       Парень окончательно задумался. Столько событий за один день его, теперь травмированная, голова выдерживать уже не может. Деревня, родные, пост каге, тайны. Вся эта местность не внушала ничего хорошего и внутреннее чутье усиленно подсказывало ему, что это далеко не предел.       Через некоторое время они пришли. Наими рассказала, где находиться водопад и, попрощавшись с ребятами, ушла домой. Когда пара зашла внутрь, то все обедали. Джинчурики, кинув взгляд на манящую еду, побежал наверх, бросил вещи на кровать в комнате и спустился вниз. На этот раз он успел. Сакура ела салат, а Наруто мисо-суп, а вот Ино вовсе не была занята своим обедом. Всё время приглядывалась на улыбающихся и разговаривающих друзей. В голове пронеслось множество мыслей. Они кипела. И вот, не выдержав, блондинка выкрикнула: — А теперь выкладывайте, сколько это будет продолжаться? — прикрикнула блондинка, привлекая к себе внимание всех обедающих. — Что? — в один голос пробормотали блондин и розоволосая. — Что с вами такое? — блондинка привстала из-за обеденного стола, чем удивила всех присутствующих. Она оглядела всех. — Где та Сакура, которая постоянно бьёт этого идиота? — Наруто нахмурился. — Где тот Наруто, который постоянно смеется и подмазывается к Сакуре? Я больше так не могу! Что между вами? — выпрыгнув из своего места, кричала Яманако. — Что? — так же переспросили двое. — Почему это замечаю одна я? Да он, — она указала на блондина, выронившего себе на штаны лапшу от изумления. — он ведь даже цветы ей дарил. Они на свидании были и… — девушка побежала наверх с недовольными возгласами. — И как ты с ней уживаешься? — тихо спросил Узумаки у Сая, который, как сидел с безразличным лицом, так и сидел. — Не знаю. — пожав плечами, ответил черноволосый.       Команда обеспокоенно переглянулась. Все-таки, лезть во взаимоотношения такой нестабильной парочки никому не хотелось. Все так же продолжили обедать. — Кстати, никто не против пойти искупаться у водопада? М-м, Киба? — с неким блеском в глазах интересовался голубоглазый. — Наруто, мы здесь не для развлечений. — возражала Харуно. — Если ты забыл, мы на важной миссии. — Нельзя упускать такую возможность. — не отставал блондин. — Я за. — выкрикнул Киба. Ли тоже воскликнул и быстро оживился. Девушки злобно посмотрели на своих оппонентов. Харуно и Хьюго были явно против глупой затеи. — В качестве обеспечения безопасности друг друга, логичнее было бы не разделяться и идти всем. — нехотя сказал Нара, но он явно был за авантюру. — Дамы, вас же никто насильно не скинет в воду. — Вот это я понимаю, даттебайо! Хорошо, тогда через полчаса выходим. — потерев руку об руку, сказал джинчурики и пошел в комнату. — «Ох уж этот Наруто…» — потерев лоб, подумала розоволосая и последовала вслед за своим соседом.       Пока девушка искала запасную одежду, чтобы переодеться, а её друг к тому времени уже снял футболку, чтоб заменить её на другую. Мельком, Харуно заметила обнаженный торс парня и покраснела, сразу же отвернувшись. Солнечные лучи, пробирающиеся через окно комнаты, ложились на рельефное тело Узумаки, делая его более привлекательным. Если она не перестанет смотреть, то он заметит её взгляд. Наконец, найдя нужные вещи, зеленоглазая метнулась в ванну, чтобы переодеться. Она вбежала в неё так быстро, что даже блондин не заметил. Лишь хлопок дверью и всё. Подумав, что Сакура ушла из комнаты, а не в ванну, он лишь пожал плечами и пошел в ванную комнату. — Наруто, мать твою, закрой дверь. — возмущалась Харуно на своего товарища. — Я ведь не специально. — бормотал джинчурики, однако любовался своей возлюбленной, стоящей в одном нижнем белье, как вкопанный. Ему хотелось взглянуть на неё хотя бы ещё несколько секунд. — Ещё и смотришь. Ты труп! — куноичи пыталась прикрыть своё тело, но рук не хватало. Наконец, когда парень продолжал стоять, как вкопанный, она грациозно подошла к парню, с легкой улыбкой на лице и резко вмазала ему ногой по животу, что последний влетел в стенку, с шумом вылетев из ванной. — Это, чтобы не пялился. — после этих слов она лишь закрыла дверь, чтобы переодеться окончательно. — Я ведь правда не специально. — только и промолвил Узумаки, пытаясь встать.       Через полчаса, как и договорилась компания, все собрались подле дома. Впереди, как обычно шли девушки, мило болтавшие о чем-то, потом парни, а последний шел еле живой Наруто. Ему это небольшое происшествие напомнило исследования его сенсея — Джирайи. Ещё в юношестве, он решил подглядеть за Цунаде и у него это не получилось. Шесть ребер перелопаны, руки поломаны, внутренние органы повреждены — все эти побои ему нанесла Цунаде. Конечно, Наруто повезло намного больше, ведь у него ломило только руки и спину, да и голова немного побаливала, но всё же. Представить страшно, что было, если бы он увидел немного больше… Все эти мысли заставили подумать и без того, заполненную всякой всячиной, голову. Так, не заметно, прошло время, что, когда он освободился от размышлений, увидал, что его друзья с восторженными криками побежали к потоку воды.       Все шиноби быстро побежали наперегонки друг с другом вверх по руслу реки. Со стороны они напоминали малых детей, что любят беззаботно играть и резвиться вместе со своими друзьями. Узумаки, чуть поразмыслив, присоединился к поединку и нагнал остальных. Все они вскоре прибежали к более открытой местности, где, собственно, находилось само озеро и водопад. Он был весьма небольшим, но всё равно впечатляющим. С него можно было прыгнуть, получив массу адреналина. Парень, скинув футболку и оставшись лишь в шортах, быстро забрался на самый верх водопада, где открывался совершенно другой вид на обширный остров.       Было ощущение, что вся местность, где находилась деревня и старая её часть была будто в низине, в яме. И действительно, далее были лишь леса и небольшая каменистая местность. Самым отличительным была длинная река, уходящая вдаль, скрывающаяся за небольшими холмами, плавно переходящими в более крупные каменные горы. Парень настолько сильно заинтересовался всем этим видов, что не заметил, как к нему присоединились ещё несколько юношей. — Узумаки, неужели боишься? — смеялся Киба. — Конечно же нет. — воскликнул блондин и глянул вниз, где заметил, что девушки стояли внизу, будто ожидают что-то, однако Харуно почему-то стояла среди них. — Сакура-чан, ты тоже собираешься прыгнуть? — Мне просто стало интересно, что тут сверху. — она подтолкнула друга, чтобы тот прыгнул, но не успела отреагировать, как Узумаки схватил её руку. — Наруто! — Вдохни воздуха! — кричал Узумаки. — Вот, — не успела выругаться куноичи, как плюхнулась в воду.       Через несколько секунд упал и блондин. Правда не упал, а прыгнул «бомбочкой». Вода хлынула в разные стороны, разбрасывая сотки брызг в сторону берега, где были остальные. — Это было круто! Киба, как тебе? — воскликнул джинчурики, который только что вынырнул. Он вовсю улыбался, оставаясь на плаву и осматривая ребят. — Если каждая важная миссия будет такая, я готов всю жизнь так жить. — так же радовался Инузука. Он посмотрел в сторону берега и махнул головой. — Хината, давай купаться, вода замечательная. — Я не хочу. Лучше на береге посижу. — улыбнулась Хьюго, подставляя лицо и тело теплым солнечным лучам, рядом с ней легла и блондинка. Ребята плескались в воде еще пару мгновений, как из воды, прямо перед Узумаки, резко вынырнула розоволосая. Она с шумом глотала воздух и как только увидела перед собой лицо напарника, резко утопила того за голову. — Наруто! — только и выкрикнула Харуно, парень пошёл вместе с ней под воду. Он схватил девушку за плечи, собираясь вынырнуть обратно. Куноичи рукой указала на дно, прозрачное и каменистое, сконцентрировавши своё внимание на одном, слишком странном валуне. На камне были изображены иероглифы непонятного происхождения, слишком схожие по описанию, которое до этого рассказывала Наими. Блондин, кивнув, быстро подплыл к камню. Воздуха стало катастрофически не хватать. Но внутри валуна чувствовалась энергия, поэтому шиноби, быстро скопив чакру биджу в руках, поднёс их к камню. Руки засветились, разбивая его напополам. Внутри пологой области лежала небольшая деревянная шкатулка. — Объясни еще раз — что вы нашли? — спросил Нара, подойдя к берегу. Харуно смахивала воду с волос, посматривая на воду. Земля под ногами немного содрогнулась, а в озере пошли небольшие волны. Из воды выплывает голубоглазый, хищно поглощая воздух. В его руках была шкатулка. — Сестра Наруто, Наими, рассказала о странном камне на этом озере. Когда он меня скинул с обрыва, — девушка злобно посмотрела на напарника. — я его заметила. — Хм, иероглифы странные. Не видел таких раньше. — осмотрел коробочку брюнет и показал остальным. Все в недоумении сказали, что с такой символикой или языком раньше не встречались. — Я бы и не вспомнил про неё. Сакура очень вовремя заметила и, — откашлялся голубоглазый. — внутри что-то чувствуется. Я не уверен, но ощущения странные. — Хината подала ребятам полотенца. — Я думаю, что лучше отложить её расшифровку в Конохе. И на всякий случай, никто из этой деревни не должен знать о этой вещице. — парень отряхивался и, забрав шкатулку, сунул её в небольшой рюкзак, накрыв вещами. Команда подумывала остаться на озере ещё немного. — А теперь, можно и покупаться. — выкрикнул Инузука, ловко подхватывая свою девушку. Брюнетка только и успела пискнуть прежде, чем скрыться в воде на руках у ниндзя. Ино радостно схватила Сакуру за руку, на что последняя устало закатила глаза. Остальные ребята с удовольствием присоединились к веселью. Все были счастливы и хоть на некоторое время могли забыть о своей миссии.       Закат. Оранжевое небо. Если девушки лежали и загорали, сменяя на веселые плескания и заплывы в озере, то парням точно было не до этого. Они, уставшие и влажные, от воды, буквально валились с ног, поэтому приняли решение возвращаться домой. Первыми шла троица из Ли, Шикамару, Чоуджи. Следом две парочки из отряда, что пытались согреть друг друга теплыми объятиями. Последними тащились Сакура и Наруто. Узумаки, придерживая толстые лямки рюкзака, шел весьма размеренно и глядел лишь вперед, прищуриваясь, когда лучи вечернего солнца слепили глаза. Заходящее светило так и играло в волосах блондина, на его оголенном и всё ещё влажном торсе. Он, опустив голову и ухмыльнувшись, вновь посмотрел вдаль и улыбался. — «Не смотри на тело, не смотри.» — рассуждала Харуно, всматриваясь то в землю, то редко переводя взгляд на друга. Глаза автоматически бросали взгляд на напарника, и девушка ругалась всякой мысли, возникшей в голове о плохо скрываемой красоте приятеля. Она шумно вдыхала и выдыхала воздух. — Сакура-чан, что-то не так? — девушку вывел из мыслей голубоглазый. — Я просто задумалась. — прошептала куноичи. — О чем? — с некой грустью снова спросил парень. Она выглядела обеспокоенно, что не могло не насторожить Узумаки. Зеленоглазая сто раз прокляла себя за едкие мысли и её друга за излишнюю любознательность. Пока она размышляла, что ответить, чтобы вызвать меньше вопросов, на плечо легонько опустилась забинтованная конечность. — Рука. — тихо, но более злобно шепнула Харуно. Юноша же даже не послушал упрека в его сторону. — Можешь не говорить и я не буду ничего делать, не переживай. — посмеивался юноша. — Сакура-чан, если вдруг тебя что-то будет очень сильно тревожить. Говори, я всегда тебе помогу. — Да. Спасибо тебе, Наруто. — так они и пошли домой.       Настал поздний вечер. Ребята, уставшие и повеселившиеся разошлись по своим комнатам. Многие смывали свою усталость в душе. Кто-то просто валялся на спальных местах, уделяя время своим личным делам. Сакура бросила все вещи у кровати и забежала в ванную. Обжигающая вода заставила девушку заметно расслабиться. Она вышла из кабинки и потеребила мокрые волосы, глядя в зеркало. Недовольное лицо скрасилось легкой улыбкой. Почему-то на душе стало приятнее и легче. Время пролетело незаметно, ведь когда она вышла, то её сосед уже дремал на диване. Будить или нет? Этот вопрос возник в голове розоволосой. Она лишь выдохнула и пошла к шкафу. Дверь будто специально заскрипела, отчего блондин на диване заёрзал. Куноичи тихонько достала подушку и плед, и также аккуратно и тихо закрыла шкаф. Парень в непонятной позе сидел на диване. Она положила подушку и принялась укладывать напарника. Тело покорно поддалось манипуляции, и вот уже девушка накрывает друга одеялом. Парень снова поерзал, перевернулся на бок и улыбнулся. Глянув на Наруто, который мило посапывал, она и сама улыбнулась. — «Похоже, просто хороший сон.» — улыбалась та, слегка проводя рукой по шелковистым волосам парня. Потом привстала, прихватила с собой кофту и вышла из комнаты. Ребята мирно спали, изредка издавав звуки храпа.       Лестница немного скрипела, когда куноичи спускалась вниз, ребята на диване тоже крутились во сне из-за звуков. Харуно вышла на улицу и присела на крыльце. Спать совершенно не хотелось. Она вспоминала сегодняшнюю прогулку до дома и чудесный внешний вид своего сопровождающего. Последнюю неделю она думала о нём слишком много. Внизу живота стало неприятно ныть. Привстав, Сакура поняла, что хочет прогуляться. И вспомнила о прекрасной поляне, что была недалеко от их дома. Мысленно согласилась с собственным выбором и побрела в необходимую сторону.       Изредка, она оборачивалась по сторонам, думая, что за ней кто-то следит. Чутье подсказывала неладное, но девушка непреклонно топала в нужное ей место. Луна отражалась на густой кроне деревьев, освещая путь. И вот, желаемое место. Она его увидела случайно, когда обходила территорию деревни ещё днем. Поляна, с которой видно берег океана. Ветер с шумом прибивал волны к берегу. Зеленоглазая присела на одиноко лежащее бревно и задумчиво посмотрела вдаль. Шелест позади и девушка подскочила на месте, обнажив кунай. — Ты? — глаза не верили происходящему. — Привет, Сакура. — мужской голос раздался в тени рядом находившихся деревьев. Парень ехидно хохотал и вышел на свет луны. — Что ты здесь делаешь? — куноичи не двигалась, пристально наблюдая за шедшим к ней шиноби. — Сегодня я патрулирую периметр. Хотел убедиться, что здесь не гуляет никто, — он остановил взгляд на девушке. — лишний. — Я иду домой. — девушка насупилась и быстро побрела в его сторону. Проходя мимо красноволосого, он резко остановил её рукой, схватив за плечо. Харуно одернулась и оскалилась. Проблем с ним ей не хотелось, но он делал всё возможное, чтобы вывести её из равновесия. Звериная ухмылка шиноби и излишнее самодовольство начинало настораживать. Куноичи понимала, что лучшим исходом было и правда пойти домой. — С того момента, как я тебя увидел, я полюбил тебя. Очень сильно. — театрально произнес это сероглазый и посмотрел на собеседницу. Она остолбенела от услышанного, на что Узумаки рассмеялся. После он резко толкнул её рукой в живот, отчего девушка упала на землю. Паника настигла её ровно в тот момент, что тело она больше не чувствовала. Как и говорить. Рот сковало параличом. — Мне тоже смешно. — он присел перед ней на корточки и посмотрел сверху вниз. — Мы же все прекрасно понимаем, как ты дорога моему новоиспеченному братцу. Ему будет больно, если с тобой что-то случится. — Тако поднял упавший с земли кунай и покрутил его в руках. Он поднес лезвие к щеке куноичи и медленно провёл им к ключице. — Верно?       На глазах розоволосой читался плохо скрываемый ужас в вперемешку с исключительной злобой, которую она была готова обрушить на подонка. Узумаки встал, огляделся по сторонам и принялся медленно снимать свою кофту. Обнаженный бледный торс предстал перед глазами Сакуры и парень вновь ехидно рассмеялся. — Можешь представить, что я твой Наруто, если тебе так легче. — красноволосый прильнул телом к зеленоглазой, властно раздвигая ей бедра. С глаз Харуно потекли слезы.

***

      Блондин подскочил на месте, пробуждаясь ото сна. Глаза постепенно свыклись с темнотой, и шиноби устало зевнул, присев на край дивана. Только сейчас он заметил, что спал укрытый и на подушке. Он сразу смекнул, что дело было рук напарницы и улыбнулся. — Просто плохой сон. — пробормотал парень и глянул на кровать. Улыбка резко сменилась на беспокойство, Узумаки резко побежал проверять ванную, но и там не обнаружил пропажи. Топот раззнесся по всему дому, отчего проснулись многие из ребят. Нигде не было девушки, даже внизу, в гостиной не было и зацепки на её местонахождение. Единственное, что отсутствовало, так это её ветровка. Значит, она была где-то в деревне или бродила в её округе. Но зачем? Почему?       Парень мог спокойно чувствовать её чакру, поэтому быстро метнулся снова в свою комнату, накинул футболку и, схватив сумку с кунаями, побежал в соседнюю. — Киба. — Узумаки ворвался в комнату пары, они обеспокоенно встали с кровати. — Ты вообще видел сколько времени? — возмущался брюнет, пытаясь успокоить проснувшуюся Хьюго и протирая кулаком глаза, сладко зевая. — Сакура-чан, с ней беда. — не успокаивался голубоглазый. Инузука быстро спохватился и прихватив одежду, кивнул приятелю.

***

— Вот так, — он расстегивал её ветровку и одергивал майку. — как быстро прибежит твой спаситель? — принялся расцеловывать шею и ключицу красноволосый парень. — Я надеюсь он та ещё копуша, потому что мне, если честно, захотелось с тобой поразвлечься.       Столько разных фраз хотела выкрикнуть девушка, но не могла. Слезы были единственным, что выдавало её ужасное положение. Это не тот Узумаки, которого бы ей хотелось видеть сейчас перед собой. Она стала проклинать себя за ночное рандеву, стала проклинать всё на свете и одновременно взмаливалась всему, чтобы только не быть здесь сейчас.       А в это время, красноволосый снял с девушки майку, где красовалось нижнее белье. Он целовал, покусывал, посасывал кожу на животе, ключице, на паузах поднимаясь к губам куноичи. Язык проскальзывал внутрь, исследуя весь рот Харуно, проводя кончиком языка по губам. Бедрами она чувствовала нарастающее возбуждение парня и на душе становилось ещё более мерзко. Ей приходилось смотреть, не отрывая взгляда. — Самое интересное. — с хищной улыбкой сероглазый принялся снимать шорты. — «Я не хочу этого видеть, слышать, чувствовать! Не хочу!» — думала про себя зеленоглазая. — Ты труп. — яростный шепот светловолосого Узумаки нарушил мертвую тишину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.