ID работы: 3206087

СверхЛюди

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Green.apple бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Было обычное утро. Я встала пораньше, как и всегда. Сегодня мне нужно было сходить в банк для снятия денег. На улице было очень жарко, поэтому я одела шорты, майку и кепку. Выйдя, я направилась в банк, придя, там уже было полно народу. "Боже мой, почему тут всегда столько народу?" Подумала я и встала в очередь. В очереди я простояла часа полтора, и уже подходил мой черед, как вдруг раздались выстрелы, и в банк с криками ворвались люди в масках и оружием. -Внимание. Дамы и господа! Это ограбление! Всем не двигаться, оставайтесь на своих местах и не делайте никаких резких движений!- сказал грубый мужской голос. От чего люди все закричали и попрятались куда смогли. Тем временем его сообщники подошли к кассиру в банке. Вейла Пак Меня разбудил звонок телефона. На экране я увидел имя Джейсон. Ответив на звонок, он сообщил мне. - Вей, в центральном банке происходит ограбление. Быстрей выдвигайся туда. Я, выключив телефон, направился в указанное место. Кролл Сегодня, как и обычно, бродя по улице, я увидел, что возле здания столпилось много людей. Меня это заинтересовалось, и я решил подойти по ближе. Увидев название банка понял, что где-то его уже видел. Вдруг я понял, что видел его в своем видении. Сели Хилс Прошло уже около часа, все находящиеся люди лежали или сидели на полу, один из парней в маске все время ходил возле нас и следил, чтобы никто не двигался. Вдруг одна девочка заплакала и мама стала быстро ее успокаивать. - Заткни ее!!! Ненавижу этих мелких засранцев! - Извините, извините, я ее сейчас успокою!- и пыталась остановить плачь ребенка. Но ничего не получалось, и урод в маске наставил пистолет на голову ребенка. - Сейчас я ее мигом успокою! И только готов был нажать на курок, как вдруг я встала и оттолкнула ребенка в сторону и сама попала под прицел. Вейлан Парк Я уже подбежал к нужному мне зданию и натянул капюшон. Здание было оцеплено полицейскими и людьми, я кое-как смог пройти мимо полицейских к вентиляционному проходу, чтобы войти в здание. Когда я уже пролез по вентиляции в нужное место, услышал глухой выстрел пистолета, раздался громкий шум, и я спрыгнул вниз, вокруг меня было много пыли и дыма из-за чего меня не было видно. Кролл Я вижу, как маленькую девочку хотят подстрелить и я только хотел вмешаться, но меня опередили. Какая-то девушка отталкивает ее в сторону и попадает под прицел. "Я ничего не успел сделать, я не смог спасти ее" и сжал руку в кулак.Я не смог на это смотреть, я должен был что-то сделать, но меня снова опередили кто-то спрыгнул с потолка и все ошарашено смотрели что дальше будет. Неожиданно какой-то человек ворвался в здание, его окружил дым, а преступники сразу нацелились на него. Дым рассеялся и было видно, что это был мужчина в черном костюме, с красным оттенком на лице, маска и в руках серебреный шест.Я решил посмотреть, что будет дальше. Селия Хилс Я была уверена что в меня выстрелили, но боли я не почувствовала, следов крови нет, в ушах шум, какие-то крики. Я открыла глаза и была ошарашена. Какой то мужик дрался с преступниками. Девушка с ребенком, которых я оттолкнула, смотрели на меня, как на монстра. Она указала на меня и я осмотрела себя и на груди увидела что пуля прошла насквозь, а тело было водяным. Девушка закричала: - Монстр!!! Я поняла, что мне лучше уйти от сюда как можно быстрее и решила под этот шум сбежать, пыталась избегать драки, но когда до выхода осталось всего ничего, то перед до мной оказался этот самый мужик в капюшоне, он дрался с этими преступниками. Вдруг он выронил свой шест, и сам упал я же автоматически схватила шест и кинула его ему, он посмотрел на меня, и я увидела как моя рука стала водянистой и прозрачной. Вейлан Парк Такое появление в дыму для меня в новинку. Но, все же, все заканчивается одним и тем же - они начинают стрельбу. Сейчас надо действовать быстро, а то могут пострадать невинные люди.Я выбиваю у одного пистолет своим шестом, другие не успевают опомниться. Второго я бью в кадык, если хорошо ударить, человек может вырубиться, так оно и происходит. Третий уже начал стрелять из своей пушки, я, отпрыгнув в сторону, кинул свой шест прямо ему в живот сразу же, чтобы он не опомнился, сделал два удара, расквасив его рожу. Обычный человек, может, и выдержал бы, но к моей сверхсиле надо привыкнуть. Поэтому ему ничего не остается кроме как валяться у моих ног. Последний быстро собирал деньги во время избиения третьего. Все эти прошлые действия я совершил за 7 секунд, это мой личный рекорд, хех. Сейчас я уже было хотел заняться четвертым, но неожиданно сзади на меня накинулся тот первый сморчок, я уже успел про него забыть. Этот гад смог меня откинуть, из моих рук выпал мой верный друг в бою. Но уже было подумал, что мне придется подбирать после того, как я закончу с этим сморчком. Но внезапно я увидел как девушка подкинула мне его. Я, тут же схватив его резким взмахом, ударил преступника,и он отлетел в стену. Похоже я немного перестарался. Конечно, я очень благодарен этой девушке. Благодаря ей это заняло гораздо меньше времени, но все же у нее была одна странность: когда она перекидывала шест, ее рука была в жидком состоянии, как вода. Думаю, мне придется с ней поговорить, когда я здесь со всем разберусь. Кроль Я был прав, решив понаблюдать за этим типом в капюшоне. Он действовал как профессионал, у него было все быстро и четко. -Вы знаете кто это?- удивился я. -Похоже, ты в этом городе новенький. Мальчик мой, это наш личный герой, он приходит на помощь в нужный час!- сказал мужчина в пожилом возрасте. Не знал, что такие люди вообще есть. В каком-то смысле он похож на меня. Может, он сможет ответить на мои вопросы. Тут уже начал убегать последний оставшийся преступник, неся за собой мешок с деньгами. Тут этот мститель попытался его схватить. Внезапно преступник порезал его руку своим ножом. Думаю, он не успел на это отреагировать из-за чего немного поцарапался. Наш герой этому явно не обрадовался. Это можно было судить по лицу бандита.Так и закончилось это ограбление. Когда на грабителей начали нацеплять наручники, от героя уже и след простыл. Но от меня он так просто не скроется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.