ID работы: 3206142

Emo also know how to love

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фрэнк! Когда ты уже перестанешь так много краситься?       Эти слова я слышу каждый раз от своей матери. Каждое утро. Хоть она и любит меня, но все еще не может простить того, что я беру из ее косметички подводку или тени. Ах, да я эмо. И у меня есть крутые эмо друзья. Ну не то что бы крутые... Хоть мы и учимся в разных школах, мы изгои. Среди них четыре парня и одна девушка. Райан Росс, хороший парень, я могу ему выговориться, когда что-то не так. У него есть парень Пит Вентц. Он лишь недавно появился в нашей компании, но теперь я не могу представить прогулок или посиделок где либо без него. Оливер Сайкс. Парень с замечательными вокальными данными, но он это все время отрицает. И почему? Ему бы только в группах петь! Энди Бирсак, мой лучший друг. И именно он создал эту "шайку". Сначала мы были с ним вдвоем, гуляли вдвоем, затем он привел Райана, а потом Оливера. Затем Райан привел к нам в компанию Пита. И я знаю один огромный секретик Энди, он влюблен в Оливера, причем уже около года. Здорово. Я могу его шантажировать, но я этого не делаю. Ах, да. Забыл сказать, сегодня начинаются летние каникулы! О да! А это значит, что не надо ходить в этот ад, под названием школа.       Когда я спокойно лежал на своей кровати, ко мне в комнату заявилась мама: -Все еще лежишь? А не надо! -Каникулы же...Мам.. -Слушай, сегодня к нам придут гости. Помнишь я рассказывала про новенькую у нас на работе? -Ну, да...Помню...Ее зовут Донна? -Да, Донна Уэй. И у нее есть старший сын Джерард. -Джерард?-Хихикнул я, сдерживая порывы ржача,-Кто так детей называет?-Я засмеялся в голос -Фрэнк..-Она пыталась сделать серьезное выражение лица, но у нее на получалось и поэтому она тихо засмеялась. -Мам..Мы сме...смеешься?-Спросил сквозь смешки я. -Нет, ты что? Я просто так кашляю!-Кто бог сарказма? Моя мама бог сарказма!-Ну, что ж. Я схожу до магазина, а ты поднимай свой зад принцессы с кроватей и иди завтракать, они придут к 12. И учти, сегодня ты со своими дружками никуда не идешь. -К 12?!-Возмущенно спросил я,-Сейчас же половина десятого утра! Я не успею накраситься и помыть голову! И да, мам, я одолжу твою подводку. -Опять? Может я тебе куплю ее? -Хорошая мысль.-Я улыбнулся ей и стал натягивать первые попавшиеся джинсы. Это были черные джинсы с заклепками по бокам. -Какую?-Вздохнула она,-Жидкую или карандаш? -Жидкую...-Спокойно ответил я, застегивая фиолетовую рубашку. Откуда она вообще у нас? Надо будет ее снять. Мама тихо засмеялась.-Что? -Ты одел мою рубашку...-Стоп, что? Откуда она вообще у нас? А..Точно. Я вроде-бы хотел что-то из нее сделать. Только что? -Эх..Мам, я потом переодену.-Под смешки она вышла из моей комнаты, а я пошел завтракать. На столе стояли печеньки и кружка теплого, свеже сваренного кофе. Я быстро позавтракал, забежал в комнату за косметичкой и пошел в ванную. Сделав все дела, я принялся краситься. Из зеркала на меня смотрел какой-то парень, с подглазниками на пол лица. Я выдохнул и стал наводить косметику. Немного пудры, которую я стащил у мамы очень давно, а она и не подозревает, что ее взял я. А может и подозревает. Я нанес немного пудры под свои глаза, что бы хоть как-то убрать эти подглазники. У меня неплохо получилось. Дальше на очереди тени. 15 минут и готово, все идеально ровно. Ну, почти идеально и почти ровно. Подводка...Подводка...А! Точно, ее же у меня нет. Пойду, что-ли у мамы возьму. Надеюсь она не обидится? Я одолжил у мамы подводку и начал аккуратно подводить глаза. Уже гребаные 30 минут я не могу нормально нарисовать второй глаз. Мой макияж к ебеням, ибо я десять раз, а может и больше стирал подводку, а вместе с ней и тени! С добрым утром, с летними каникулами тебя, Фрэнки! Почему, когда я собираюсь в школу, эта процедура занимает у меня не больше 30 минут? А тут я уже 1 час 10 минут вожусь. Аллилуйя! Мой идеальный макияж готов! Я подмигнул, теперь уже себе, а не какому то чучелу в зеркале. Так, время...10:52. я вышел из ванной, мама была дома. Незаметно я прошел к ней в комнату и положил подводку в ее сумочку. Затем поспешил на кухню. -Привет мам, продукты покупала? -Да, да...Думаю вот приготовить что-то вкусное. -Удачи тебе с этим.-Я улыбнулся и пошел наверх, в свою комнату, завешанную плакатами от пола и до потолка.       Когда я зашел в нее, то чуть не споткнулся об гитару. Я не говорил, что играю на ней? Так теперь знайте, правда мне далеко до идеала, но все же. Я залез в шкаф. Что надеть, что надеть? Так. Из чистых остались только футболка с логотипом "Sex Pistols", футболка с Американским флагом, рубашка в черно-розовую клетку и просто розовая рубашка. Я выбрал в черно-розовую клетку. А штанишки? Недолго думая я одел кожаные брюки с клетчатым ремнем. Улыбнувшись сам себе, я начал делать прическу. Выпрямив волосы за 20 минут, начал их укладывать. А затем все лаком, лаком. Дело сделано. И тут в комнату зашла мама. -Ну что, ты готов моя дочурка? -Да не девочка я,-Мама улыбнулась. -Ну извини-извини. Они уже приехали,-Что? Когда?-Как будешь готов, спускайся к нам. Она улыбнулась, а я остался в своей комнате, с лаком и расческой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.