ID работы: 3206228

По всему свету за пару дней

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое утро

Настройки текста
      В то утро Диппер проснулся рано, от стука в дверь. Он не охотно открыл глаза, спихивая ногами одеяло. Шатен как обычно, повернувшись к кровати сестры хотел пожелать доброго утра, но к его удивлению Мэйбл не было. Кровать была заправлена, всё было прибрано и чисто. Тогда, Диппер сел на кровать с удивлением на лице. Стук усилился. Но не дожидаясь ответа, распахнулась дверь, и в комнату вошли три весёлые подруги. Удивление спало с лица мальчика. Кенди уселась на кровать Мэйбл, рассматривая постеры на стене. Гренда досталась телефон, сделала вид что кому-то звонит, что бы хоть как то поддержать ту тишину что повисла в комнате. Да, в тот день девочки были молчаливы. Но Диппер нарушил тишину: - Не сходить ли нам в кафе? - предложил он. - Давайте! - радостно ответила Мэйбл, оглянувшись на девочек. Те в ответ кивнули. Диппер открыл шкаф, выбирая что надеть. Выбор был не большой, так как он не любил сильно наряжаться. Как обычно: шорты, футболка, и, конечно же, кепка. Диппер не заставил долго ждать, и они выбежали из Хижины Тайн. По дорогое они говорили обо всём: как вчера прошёл вечер, что они будут делать сегодня, и ещё много о чём. Вот знакомая кафешка Ленивой Сьюзен, старые, порванные листовки на двери. Они выбрали столик у окна, как всегда, что бы наблюдать что происходит на улице. Диппер с Мэйбл заказали блинчики, которые, пожалуй, были одни из самых вкусных в Гравити Фолз! И яблочный сок. Они поели, оплатили. Гренда и Кенди пошли домой, а близнецы ещё гуляли. Наконец, когда они возвратились в Хижину, дядя Стэн встречал их с грозным выражением лица. - Где пропадали? - повысил тон Стэн, взглядом указывая на пустую кассу. - Эмм... Мы просто были в кафе, дядя - сказала Мэйбл. - Д-да - согласился Диппер. - Скоро приедет автобус! Не заставляйте посетителей ждать! На кассу! - быстро скомандовал Пайнс, а сам пошёл приводить в порядок поддельные товары. И вот, приехал автобус с посетителями, которые как только вошли в Хижину Тайн, сразу начали рассматривать всё то, что только там было. И так, пожалуй, как обычно прошёл этот день если бы не явился Билл. Ну зачем ему надо было придти? Что он, не мог спокойно посидеть в измерении снов? Но так или иначе, он пришёл. Этот треугольник всегда всё портил! Под вечер, когда близнецы окончательно устали, они поднимаясь по лестнице на свой чердак пересчитывали зарплату. В этот день денег было не 20$, как обычно, а поменьше - 10$. Они, конечно, огорчились, но ничего не поделаешь. Они поднялись на уютный чердак, и уже хотели бухнуться на свои две тёплые кровати, но как говорилось ранее, надо же было появиться этому Сайферу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.