ID работы: 3206234

Via

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
"Прочь из моей головы. Прочь", — только и повторяю я, когда мои мысли складываются в одну строчку, а точнее имя — Хорхе Бланко. Какого чёрта ты вообще ворвался в мою жизнь со своим характером? Кто тянул меня за язык, когда я в очередной раз отвечала тебе в скайпе? А когда я ходила с тобой по парку и общалась на любые темы? Я могла бы и не ехать к тебе, в Мексику, всего лишь ради того, чтобы пообщаться. Ведь ты же знаменитость, кумир миллионов, а от одного твоего взгляда, нет, от одного твоего имени, все влюбчивые и глупенькие девчонки сразу же начинают визжать так, что ещё чуть-чуть и человек не сможет услышать волны этой октавы. Не далеко я от них отошла. Просила себя, умоляла: "Не влюбись в лучшего друга, тем более ты сама знаешь, кто он!" Но ведь я даже и не замечала в своих мыслях чего-то а-ля "ой, он такой классный и милый, ах, Мечи, ты что? Не влюбляйся". Только вот если бы я хоть раз себя слушала, то не рыдала бы сейчас дома от того, что в очередном печатном издании написано, что ты, Хорхе Бланко, влюбился в неизвестную особу. Как-то резко стало больно в районе сердца, ведь ты мне очень даже симпатичен. Такие ощущения могут означать только одно — ревность. Но, Боже, мне надоело зацикливаться на одном лишь тебе. Я вообще твоя хейтерша! Только вот как можно было докатиться до того, чтобы написать тебе в "Лайне", а потом и вовсе влюбиться в тебя, м? Вот и я не знаю. " Прочь, пока я тебя катком не переехала" Мне просто нужно удалить тебя из друзей и мозга. Просто удалить все фото, связанные с тобой. Перечитать все те позитивные письма и удалить их к чертям. Только не всё так просто. Кажется, я слишком зависла в мире, где только мы — Хорхе Бланко и Мерседес Ламбре. Плевать на всё. Сейчас я занята лишь тем, чтобы выбрасывать все диски и плакаты, которые купила, когда мы подружились. Удаляю со всех устройств те самые фотографии и переписки. Только не помогает. Видимо, я настолько сошла с ума, что во всей квартире я ощущаю запах твоего одеколона. От бессилия я просто-напросто падаю на ковёр и начинаю беззвучно и бесслёзно рыдать, ибо понимаю, что стала очередной твоей жертвой. А ты, я смотрю, быстро узнал мои слабости и теперь, сам того не понимая, шантажируешь меня. Но ведь я всегда доживала до того момента, когда начинала ненавидеть тех, о ком плакала. Правда, это частный случай. " Мистер Бланко, вы всё ещё тут?" Неожиданно меня привёл в чувство звук оповещения, который означал то, что мне пришла смс-ка. Конечно, она была от тебя. Ну ты и бессовестный, не желаю даже и читать этот текст. Но, видимо, мои пальцы решили опустить эту информацию, и я открыла сообщение, в котором было написано следующее: "Читала новый выпуск "Mexico N"? Если да, то в том интервью вместо "обладательница моего сердца", должно быть твоё имя. Надеюсь, ты не будешь против" Прочитав последнюю строку я громко засмеялась и произнесла: — Всё-таки это очень мило. — Я знаю, ведь это правда, — неожиданно в дверях показался ты — предмет моего хейтерства, а вернее, ловерства. Только сейчас мне было плевать, каким образом ты тут появился. Мне было важно лишь то, что ты рядом. Хотя, я передумала, не уходи из моей головы и жизни, ведь было бы здорово видеть тебя рядом не как суперзвезду, которую я когда-то терпеть не могла, а просто как дорогого сердцу и душе Хорхе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.