ID работы: 3206245

Танцы на стёклах

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только нецелованных не трогай, только негоревших не мани...

Настройки текста
Я вспоминаю эти дни, когда я встретила тебя и не могу вспомнить. Когда ты успела разжечь огонь в моей душе? Я не знаю, не помню, по-моему это чувство было со мной всегда, лишь не имело облика. Но , повстречав тебя, силуэт обрёл форму и зелёные глаза. Не стоит торопить события , а стоит вырвать из души эти воспоминания и перенести их на лист. Может это и предательство души, но иного исхода событий я не вижу. Думаю лучше без представлений, хоть таких форматов на Фикбуке я не встречала.Но в любом случае вы не увидите меня на улице, потому что меня там попросту нет, а эти строки спускаются лесенкой прямиком с Неба. Когда я ещё была подростком всё было ярко и понятно, но лет в 13 мир начал рваться кусками, а к 15 он превратился в прах. Бывают люди в футлярах, а бывают люди в гробах, я относилась как Вы понимаете к последнему.Но тогда ещё я пылала, я горела как костёр, но люди этого не ценят , и душа, перевязанная подарочной лентой, умерла на помойке, а костёр был торжественно растоптан, хорошо ещё что без свидетелей. Тогда я умерла осталась лишь физическая оболочка, которая возжелала слиться с душой и отправиться на Небо, но так поступать нельзя , ибо огорчать родителей уж очень не хотелось. Но нужно начать с счастья, хоть и счастье имело облик и со временем растворилось будто привидение.Но это Счастье того стоило, я горела изнутри, пламя вырывалось из меня, но грело , а не обжигало, но я допустила одну ошибку я захотела обладать, я хотела поймать дым голыми руками. Есть такие люди , которые "ничьи", а есть люди в гробах , как я уже говорила. Моё счастье попало под две категории. Она проявляла ко мне тёплое отношение, делая те вещи, которые я не могла ей простить, она давала возможность построить воздушный замок, а потом разрушила его на моих глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.