ID работы: 3206245

Танцы на стёклах

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я вас любил: любовь еще, быть может,в душе моей угасла не совсем;но пусть она вас больше не тревожит;я не хочу печалить вас ничем."

Настройки текста
Мы быстро разговорились,казалось что этот человек был идеален. Она была милая, лучшая, не для меня она рождена, для идеала , но не для меня. Мне казалось, что я влюбилась, но , услышав заветные слова, во мне всё угасло, а чувства к Счастью крепли с каждым днём. Я не хотела огорчать её своей холодностью и решила соврать ей. Так было проще. Во мне в тот момент был рождён Печорин, я хотела любить, но больше не могла, не умела. Записки на листах, безумные стихи, всё кануло в бездну, изредко я посвящала стихи своему Счастью и прятала , мерзко от себя. Вот одна из записок, описывающая этот период жизни, период лжи, вранье в невинные , светящиеся глаза, я слишком привыкла к мужской манере письма и публикую так как на тот момент было написано : "Я понимаю, что я вырос, С тех пор как научился врать, Не пропуская ни одной возможности выпить стакана пива, Я разучился летать. Я разучился тонуть в глазах, Лишь изредко эмоции в ответ на чью-то истерику. Я давно не был в Эдеме, лишь в аду в этих местах, И нахуй всех, нахуй мою лживую лирику. Я разучился мечтать, Поступаю туда куда возьмут плюс немного интереса. Я возненавидел всех: всё своё окружение, родственников,мать, Я не могу найти места. Я разучился любить, Да я говорю сейчас слова, но это не то, Мне в чувствах птицей не парить, Лишь просматривать и умиляться как чёрно-белое кино. Я разучился смеяться, Так чтобы без боли в зрачках, Я разучился твоего гнева бояться, Огней и молнии в зелёных глазах. Я научился мастерски врать, Обманывать ты, любящую меня, Ведь я могу только лгать, Чтоб получалась игра. Я разучился твоей теплоты объятья, Ведь впервые любят навсегда. За весь этот стих, все эти мысли я не хочу знать себя, Разучился жить как тогда. Я разучился жить, Разучился верить и ждать. Мне свой позор и кровью не смыть, Остаётся выживать" Эта небольшая зарисовка,показывает Вам меня моими глазами, надеюсь Вы испытали ко мне такое же сильное отвращение, какое испытываю к себе я. Как я мог врать ей? Как я мог смотреть в агатовые глаза и врать? Как я могла обманывать ребёнка? Почему меня настолько напугало одиночество, что я бросилась в первые объятья, встреченные на моём пути? У меня нет ответа на эти вопросы. Лишь чувства боли и отвращения плывут по венам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.