ID работы: 3206281

Я добьюсь того чего хочу

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Моя комната,запотевшее окно,мокрые вещи...и Грей-осматриваясь по сторонам подумала Джувия. -Грей?-глаза вылупились,щёки покраснели,голос дрожал. -Ты очнулась- радостно произнёс брюнет. Не сдержавшись(от долгих разлук с любимым), Локсор взяла Грея за шиворот и прикоснулась к его губам.Но осознав что делает голубоглазка отстранилась от него. -П...прости-щёки пылали, а голос стал тихим. -Прости?За что?-на лице у парня появилась грустная улыбка. -Это я должен сказать ПРОСТИ, за то что отшивал и не давал шанца. Я думал что если буду держаться от тебя подальше то нам двоим будет лучше... все кого я любил умерли и я боюсь за тебя.Я....- к губам Грея прикоснулся пальчик Джувии. -Джувия никогда не оставит Грея. Обняв водяную волшебницу Фуллбастер шепнул ей на ушко: -А теперь быстро переодеваться и в гильдию- нежно поцеловав голубоглазку в лоб, Грей отвернулся и рассматривал как тучи расходятся, а солнце освещает город. -Я больше не могу ждать-глядя на часы которые показывали 13:50 Леон рванул к выходу, но его остановили Люси и Нацу. -Ты знаешь сколько идти до дома Джу?Целый час, а то и больше-держа руку Бастии кричала ему Люси. -За пол часа Грей дошел до дома Джу, ещё 30 минут она спала, 30 минут ей надо чтобы одеться и час чтобы придти сюда-пояснила пепельноволосому Эльза. -А что они делали ещё пол часа?Если этот извращенец что то сделал с Джувией... то я убью его.- сжав кулаки выкрикнул Леон. -А я тебе вмажу-послышался до жути знакомый голос. Все обернулись и передними была самая не ожидания картина: Грей и Джу держались за руки,после Локсор положила голову на плечо парню и с улыбкой сказала: -А мы теперь с Греем пара. Грей покраснел, а согильдцы начали поздравлять голубоглазку. -Я же просил не рассказывать- шёпотом проворчал брюнет. -Джувия всё равно бы не сдержалась-последнее что послышалась из уст Локсор. -Ты что вообще творишь?-к Грею подошёл Леон и толкнул так что тот упал. -А ты?-Фуллбастер смеясь встал,отряхнулся и ответил. -Ты,Джу-это вообще нормально? -Слушай меня, ещё раз увижу тебя около Джувии...В бью в эту стенку намертво.Ты меня понял?-брюнет "в бил" Бастию в стену, но потом отошёл и пошёл за Локсор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.