ID работы: 3206321

Хочу как Дин

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джо, буквально, повесилась мне на шею. Сзади подошла Эллен, окинула нас критическим взглядом, и сказала : - Джо, будь добра, отпусти бедного парня, он скоро задохнется. - Охотница усмехнулась. Джо, немедля, отпустила меня, но я еще с минуту стояла в шоке. Твою мать, в сериале она же влюблена в Дина! То есть, в МЕНЯ! А что, если она попытается со мной...? О мой Бог, кажется я влипла по крупному. Мы сели за круглый стол, Джо уселась возле меня. Это так странно. - Оклахому заполонили демоны. Мы должны решить, как быстро отправить их к себе домой. - Мрачно произнес Бобби. - Какие есть идеи? - Нужно как-то заманить этих тварей в одно место и массово истребить. - Высказалась Джо. - Но как это сделать? - Им нужен я. - Ко мне сразу пришло озарение. - Они хотят вернуть меня обратно в Ад, тем самым пытаясь заманить в Оклахому. НО, их нужно переманить ко мне. Кажется, я знаю, как это провернуть. Сэм, - Я встала из-за стола, и начала расхаживать по комнате, - тебе нужно вызвать демона перекрестка и "сдать" ему мое место нахождения. Если демон что-то заподозрит, начни врать ему, что я тебе сделал что-то плохое, от чего ты меня ненавидишь. Короче, сделай все возможное, чтобы этот демон разнес весть. Дальше дело за нами. Нам нужно запастись оружием, солью и святой водой. Желательно заманить тварей в одно место. Тогда, все будет проще провернуть. - Я довольная, скрестила руки на груди. - Хороший план, Дин. - Похвалила Джо. - Начнем его осуществлять с завтрашнего дня. - Почему с завтрашнего? - Я сильно удивилась, мне стало не по себе. - Нужно начинать немедленно. - Если демон перекрестка разнесет вести, то он это сделает быстро, а нам нужно хотя бы несколько часов на подготовку. - Девушка скептически изогнула бровь. Ты что, этого не понимаешь? - Дин, она права. - Сказали присутствующие в один голос. Я лишь вздохнула. - А на сегодня у меня другие планы. - Шепнула Джо, уже лично мне, облизнув губы.

***

Когда все разошлись, я осталась наедине с Джо. От ее похотливых взглядов мне становилось страшно. "Она задумала что-то плохое", - пронеслось у меня в голове. Я сидела возле бара, попивая виски, и лицезрела, как Джо "сексуально" протирает стойку. Когда я допил виски, она подсела ко мне. - Помнишь, мы как-то не закончили начатое? - Усмехнулась она, положив руку мне на колено. - Не помню. - Выдавила я, и сглотнула. - А я прекрасно помню. - Джо придвинулась ближе и впилась поцелуем мне в губы. От отвращения у меня начались позывы. Я, пока еще, не поменяла ориентацию, и не была к такому готова. С трудом отпихнув девушку, я приняла решение рассказать ей правду. - Джо, - начала я, переводя дыхание, - я - не Дин. Я обычный подросток, меня зовут Эбби. И я жуткая фанатка "Сверхъестественного", поэтому я пожелала очутиться в теле Дина. - Я вздохнула. Джо несколько секунд смотрела на меня, как на сумасшедшую. - Эбби? - После пятиминутной паузы выдавила она. - Да. - Ответила я, облегченно вздыхая. - Извини меня. - Девушка сильно смутилась. - Ничего, - я улыбнулась в ответ, - я все понимаю. - Спасибо за понимание. - Сказала Джо, и ушла с покрасневшими щеками. Я вытерла пот со лба рукавом куртки, и взяла еще виски, думая, что на этом мои приключения закончились. Но как же я ошибалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.