ID работы: 3206329

Им нельзя любить

Durarara!!, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одна ночь.

Настройки текста
      «Нужно вызвать скорую или позвать на помощь. А демонам вообще нужна скорая? Куда мне его деть, не приведу же я его домой, бабушка же неправильно меня поймёт».       Эрен сидел рядом с человеком, демонам, мужчиной, он не знал как его назвать. Думать долго парню не пришлось, он решил, что отведёт его домой, не оставлять же его на улице тем более в таком состояние, мало ли кто пройдёт, особенно вечером. А вдруг машина проедет? Нет, Эрен окончательно решил взять пострадавшего домой. Парень попытался поднять демона, но толком ничего не вышло. Он невероятно тяжелый, при таком-то росте. Кое-как его его подняв, а точнее перевалив его через плечо, Эрен понёс мужчину к себе домой.       Вид у демона был ужасный. По лицу стекала кровь, видимо разбил голову. Одежда порвана, будто его терзали собаки. На шее были синяки и следи от удушья. На него напали, но кто смог напасть на демона и зачем? В данный момент юноша ничего не понимал. Даже если он и демон, то зачем его так избивать, что вообще за существо могло так его покалечить?       Эрен кое-как донёс жертву до своего дома. Благо бабули не было, а то пришлось бы объяснять, что за оборванца притащил её внук. Йегер положил своего гостя на кровать, а сам ушёл на кухню, чтобы налить воды. Надо же было привести демона в чувства. Но когда Эрен вернулся, жертва сидела на диване и смотрела на своего спасителя. -З-здравствуйте, - это всё, что смог проговорить юноша. Демон сидел на диване, совсем не потрёпанный и что удивило Эрена, на нём не было не каких побоев, абсолютно ничего. Как новенький. -Ну привет. Слушай, я тебе так скажу, увидишь кого-нибудь вроде меня, никогда не помогай, ты ещё не представляешь, какие для себя проблемы ты наработал. Просто послушай. А сейчас я по-быстрому уйду, чтобы тебе точно не влетело, и никому, вообще никому, не рассказывай обо мне, что я был здесь, усёк? - незваный гость, хотел уйти, но ноги не послушались и он упал на пол. - Не трогай меня! Я же сказал, чтобы ты не приближался ко мне.       Эрен подбежал и хотел поднять демона, но когда тот на него закричал, то сразу убрал руки. -Но вам нужна помощь! Кем бы вы не были, я должен вам помочь, я не смог бы оставить вас на улице, тем более в таком состоянии. Могли бы спасибо мне сказать. -Спасибо тебе, за то что мне будет ещё хуже и за то что тебе влетит, ещё хуже чем мне, мелкий идиот. -Прекратите! Это мой выбор, если я захотел вам помочь, то помогу, а сейчас сядьте на диван!       На эти крики демон лишь просто хмыкнул и пересел на диван. Эрен же сел на стул, который стоял напротив. Он действительно не смог бы сейчас отпустить гостя, тем более когда его ноги не держат. -Ради чего ты это сделал? Думаешь я заплачу тебе? -Нет! Почему бы просто не помочь? Или вы думаете, что люди все такие алчные? -А что, разве это не так? Послушай...Как тебя зовут? -Эрен. -Так вот, Эрен. Раз ты подобрал демона на улице, тем более такого как я, не уж-то ты не подумал заполучить себе бесплатно раба? -Нет. Я уже говорил вам, кем бы вы там не были, демоном или ещё кто там у вас есть, да хоть призраком, я вам помог просто так. Я не смог бы просто пройти мимо.       И это правда. Когда Эрен был маленьким, он шёл домой после школы. На улице был сильный дождик, можно сказать гроза. И вот когда мальчик подходил к своему дому, в кустах что-то зашевелилось. По-началу конечно Эрен не хотел туда заходить, но когда послышалось рычание, он понял, что там собака и решил помочь ей. И вправду. В коробке сидел маленький щенок, весь мокрый. Мальчик так и не смог его оставить и забрал его домой. С того дня Эрен помогает всем, кто в этом действительно нуждается и не ждёт ничего в замен. -Хорошо, раз так хочешь помочь, то ладно. Но знай, что потом ты сам будешь виноват, я тебя не запугиваю, а говорю правду, лучше будь готов ко всему. Я Леви, меня так хозяин назвал. -Хозяин? -Да, я всё таки демон. -Да нет, дело не в этом. Просто странно, вы называете его хозяином. У моего друга есть ангел, так вот она его не называет "хозяин", а просто по имени. -Я не отношусь к их виду, - Эрен вопросительно посмотрел на своего гостя. - Господи, ты и вправду ничего о нас не знаешь? -Нет. И не считаю нужным. Это не правильно. Вы живые существа. Ангел или демон, или человек, не имеет значение, нельзя так относится, как к рабам.       Леви рассмеялся, причём так громко, что вода в стакане, который держал Эрен, задрожала. -Ну тогда послушай мою сказку, невинный мальчик. Я не имею право рассказывать, кто мы и зачем здесь, но я расскажу о себе, а точнее о таких как я. Рабы, да? Так и есть. Я раб, самый настоящий. Меня избил мой же хозяин. О да, такое тоже бывает. Я не из таких демонов. Нас очень мало. Мы действительно рабы. А как ты там выразился, что с нами нельзя так делать, то ты ошибаешься. Ты вообще много не знаешь и советую не лезть, для твоего же блага. К таким как я нельзя даже прикасаться, а ты меня привёл в дом. Зачем ты это сделал я всё же не понимаю, но готовься к последствиям. Я плохой демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.