ID работы: 3206413

ocean

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя мысль - не дать чувствам проникнуть внутрь вижу взгляд и пытаюсь закрыться пятница погубит красным и мои губы будут целовать песок и дождь, целовать стекло бокалов да так, чтобы не напиться. Смотрю с девятого вниз и кажется, что этого слишком мало, чтобы упасть, слишком мало, чтобы взлететь Остается молчать Остается молчать и жалеть обо всем что было под моим платьем не ты, а бронежилет а я не твоя любимая и не любимая вовсе и мне остается Всхлипывать легкими, кричать тебе всхлипывать сердцем и просто смотреть Вниз и вдаль и падать. и дикое желание просто сдохнуть или умереть, я, как собака, которой очень сложно идти с четырьмя подбитыми лапами я хочу назад и начать заново я хочу вернуться в прошлое и сгореть от таблеток и порошка, от любви и ненависти от тебя я хочу не знать себя или понять как это.. или понять, как это жить, но с собой в ладах, принимать, как данность и верить фактам Чтобы больше не чувствовать боли, оборачиваюсь назад но все нутро болит, мое чувство не дышит, не спит, не слышит вас я хочу уснуть навечно, не открывая, глаз я устала писать об этом я хочу хотя бы раз все закончить расставить точки и все забыть я хочу просто покоя. я хочу просто жить и уметь любить. я хочу просто жить и желание бьется с нуждой быть брошенной под колеса машин Под убийственный скрежет машин, тормозов, чужих криков И оглушительной тишины.. я хочу руками тянуться туда, где нет пустоты, где нет ругани я так устала, что в моей жизни давно нет семьи а я так хочу все исправить и изменить и не могу, не могу справиться с этим я хочу уйти. я хочу сбежать. я хочу сойти. я хочу сойти с пути, выйти из окна. а в итоге схожу с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.