ID работы: 3206452

Желание

Гет
R
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крашеные каштановые волосы, тонкие высокие скулы, как у матери, глубокие голубые глаза, темное платье, подчеркивающее вытянутую стройную фигуру. Такой видит себя в зеркале Санса Старк. С одиннадцати лет она мечтала найти свою любовь, а выйти замуж за Джоффри и стать королевой - это предел всех мечтаний. Теперь она не очаровательная маленькая леди, теперь она - Ключ-к-Северу. Теперь она должна выйти замуж за сына Русе Болтона - Рамси - сына того, кто убил ее брата и мать, сына предателя. - Санса Болтон, Санса Болтон, - в который раз неумолимо твердил внутренний голос. - Нет, нет, нет... - тихо шепчет девушка в ответ. Лорд Бейлиш сказал, что так безопасней. Сказал, что она сможет отомстить. Но Болтоны! Их земля, Дредфорт, насквозь пропитана запахом трупов. Иногда прямо во дворе можно наткнуться на куски содранной окровавленной кожи. К этому Санса не сможет привыкнуть. Сам Рамси был не менее жутким и отвратительным: глаза выражали безумие, его страшным и неказистым лицом можно было пугать детей. И скоро Молодая Волчица станет женой безумца. А брачная ночь? Что этот псих может сделать с ней? Изобьет до полусмерти? Или до смерти? Кто знает какие предпочтения у ее суженного... - Месть Ланнистрам, месть Ланнистерам, - внутренний голос изменился. И действительно, никто кроме Болтонов не поможет ей. Просто нет выбора. Санса подошла к окну, и жуткая вонь ударила в нос. Она отошла и присела на край кровати. Стук. Дверь открывает Рамси. - Миледи, - он учтиво улыбнулся. Эта улыбка казалась самой мерзкой на всем свете. - Доброе утро, - она встала и с наигранной вежливостью приклонила голову. - Зашел, чтобы удостовериться, что вы ни в чем не нуждаетесь, - он перевел взгляд на довольно глубокий вырез леди Старк, и его глаза на миг заблестели. Это было слишком явно, чтобы Санса не заметила, но пришлось продолжать диалог. - Нет, все в порядке. Вы очень добры, - девушка постаралась отвести взгляд от Рамси. - Присядьте, миледи, - сказал он, не отрывая взгляд от предмета своей заинтересованности. Санса послушно села на край кровати, она уже привыкла подчиняться. Рамси сел рядом. - Мы скоро поженимся, я уверен, наш брак будет благословен богами, - и снова учтивая улыбка озарило лицо безумца. - Да, милорд, я верю в это, - не без усилия произнесла Санса. - Ты девственница? - неожиданно резко, перейдя на "ты", спросил Болтов, словно за секунду забыл учтивый тон разговора, и его глаза снова наполнил жуткий блеск. - Я...я... - замялась Санса, но быстро опомнилась. - Да, милорд. Целомудрие должно храниться до свадьбы. Я буду вам верной женой... - она не закончила. - Тебя держал в плену Джоффри, маленький гад и извращенец, неужели ни разу? - усмехнулся Рамси. - Нет, - смущенно выдавила девушка, - этот ужас обошел меня... - и снова ей не дали закончить. -А карлик? Ты же была его женой, - сказал он все с той же ухмылкой. - Не поверю, что похотливый урод не упустил сей шанс. - Нет, лорд Тирион не тронул меня, - стыдливо произнесла девушка, не зная куда деть глаза. - Ну что ж, - Рамси придвинулся, - какая целомудренная красотка. Будь я на их месте, я бы не медлил, - прошептал он ей на ухо. Санса отшатнулась и резко встала, сама не зная, что делает, но сильная рука обхватила ее талию и притянула к себе. Шершавые губы ткнулись в ее нежные розовые. Девушка хотела бы вырваться, но Рамси так сильно сжал ее талию, что двигаться стало невозможно. Язык проник к ней в рот, и почему-то не было так противно, как ожидалось. Невольно, на секунду, Санса ответила на поцелуй. Руки Болтона соскользнули на ее тонкие бедра, сжав платье, и по телу девушки пробежал неясный холодок. Рамси сжимал ее сильней. Сильные мужские руки заставили Волчицу испустить сдавленный стон боли. Рамси грубо толкнул Сансу на кровать. Ее дыхание было сбито. Сердце готово было вырваться из груди. - Болтон - убийца матери и брата, Болтон - предатель, - проснулся внутренний голос. Но частое дыхание Рамси не давало это расслышать. Рамси нагнулся над ней, и поцелуи с губ опускались на тонкую шею. Санса прикрыла глаза, и какая-то неведомая сила заставила ее ухватиться за рубашку Болтона и тихо испустить стон. Рамси вдруг резко отстранился. Поглядел на тяжело дышащую девушку и ухмыльнулся снова. - Что ж, храните девственность, миледи. Кто знает, что произойдет? Раскроем все тайны после свадьбы, - дерзко прошептал Болтон и странно улыбнулся. - Ожидание возбуждает. Он удалился. Санса встала и подошла к окну, чтобы успокоить сбитое возбуждением дыхание. Воздух уже не казался таким отвратительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.