ID работы: 3206520

Маршалл в истерике

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец , или продолжение ?

Настройки текста
Примечания:
<i>Многие девушки восхищались Маршаллом Ли, это красивый парень, с доброй улыбкой! С ним не когда не скучно, он очень деликатен. Дамы боялись ему рассказать о своих чувствах, когда он разговаривал с ними смотря в лицо, а разговаривать он любил со всеми! Он был очень задорным и многих подкалывал, но к дамам с приколами не лез, только к зазнайкам и дурочкам. Да ему признавались в любви очень «важные» Особы. Такие как девушка по прозвищу Бубльгум. Такое прозвище малышка получила из-за своего «липкого» характера и розовой одежды. Бубба -второе прозвище девушки, была довольно популярна. Зазнайства в голосе ей было не прибавлять, а так же девица была богатенькая и умненькая. Правда Маршалл ее отшил, намекнув, что не собирается в 9 классе отвлекаться на девушек, что не было ложью. После этой жвачки и другие сверстницы пытали свое счастье, но все без успешно. Фиона смотрела на глупышек с радостью и страхом, она тоже находилась под чарами красавчика. И вот героиня собралась с мыслями, она уже знала что ей скажут мягкое «нет». -Ты меня любишь? Парень уставился на девушку. Златоглазка- еще одно из ряда прозвищ этого класса, подняла вверх голубенькие глазенки. Маршалл просто растаял от молоты. -«Где же ты была всю мою жизнь? Ты самый милый человек, которого я знаю.» Рассмеялся Маршалл. -«Фиона?» Спросил он. Но девчонки и след простыл она уже неслась со всех ног домой, от стыда и позора. Ей не надо было слушать Маршалла дальше, ответ был очевиден. НЕТ. Девушка забежала в параллельный класс где училась Кейк- старшая сестрица девушки. -Ой, ты моя девочка! Что случилась милая, вся запыхалась! Кошка улыбнулась. Фиона сделала серьезное лицо и сжала кулачки. -Миссия выполнена! Сказала на одном дыхании Синеглазка — это самое красивое прозвище данное Фионе ее одноклассниками по мнению героини. -Ой мои булочки! Ну, как стало лучше? Кейк, как будто не видела всю сложность ситуации. — До! С улыбкой сказала Фиона. только Фи расслабилась, как холодная рука ударила по ее плечу. -Нашел. Кажется это прибежал запыхавшийся Маршалл. -Иииииииии, отстань противный! Закричала Златоглазка и пустилась в бег. -? . Марашал выгнул одну бровь Хм, сома призналась в любви и теперь бегает. Маршалл расстроился, ему казалась она более смелая. Кейк хихикнула. -Пирожок, вот ты мне объясни, смысл этой девочке бегать теперь от меня! Маршлл закатил глаза. -Ну так … Отказал же! Нахмурилась, как старый дед Кейк. -Не кто ей не отказывал! ОНА убежала, хоть я нечего не сказал! -Дурак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.