ID работы: 3206566

Счастье для демона

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробираясь через колючие кусты ежевики, иду домой. Точнее, к моему господину. Ваал предупредил, что за спокойное существование Сиэля мне придется отработать. А сегодня об этом узнал отец и, кажется, Ваалу сейчас не очень хорошо…Я и не ожидал, что папа будет рад моей влюбленности в молодого демоненка. Так что сейчас возвращаюсь в поместье немного усталый, но в приподнятом настроении. Конечно, моему любимому лорду об этой ситуации знать не нужно. Опять будет кричать, что я зря рискую ради него. И уж тем более ему не нужно знать о моей любви к нему. Отвергнет, как пить дать, отвергнет. Уж лучше вечно просто служить буду. Захожу в дом как можно тише, чтобы, не дай дьявол, не разбудить моего Сиэльку. На улице только начало светать, и я еще должен приготовить завтрак и одежду. Прохожу на кухню, …и моя челюсть встречается с полом. За плитой стоит Сиэль в фартуке, надетым на сорочку и что-то жарит, на столе уже стоит свежезаваренный кофе, а само синеглазое чудо слегка улыбается. - М-мой Лорд?.. Мальчик оглянулся и улыбнулся своей широкой улыбкой. Так, я не понял, я слишком долго пробыл в аду или что-то не так? - Привет, Себастьян. Ты так устаешь последнее время, и я решил немного порадовать тебя. - Мой господин…- пораженно шепчу, смотря распахнутыми глазами. Не ожидал, да что уж там, даже думать и мечтать не смел о таком неожиданном повороте событий. Мальчик слегка краснеет, но продолжает улыбаться несколько смущенной улыбкой. Мое чудо. - Как долго тебе еще так работать? - Не долго. Сегодня был последний день. Так что вам больше не придется вставать рано утром. – Осторожно снимаю его с табуретки, пересаживая на стул около стола. На этот раз он решил пожарить тосты. И, дьявол всемогущий, у него это почти получилось. Закончив начатое им дело, ставлю перед ним его же тосты и чашку Эрл Грея, сам же аккуратно сажусь напротив и пью свой кофе. Матерь божья… Надо не забыть потом научить его варить кофе. Но, чтобы не расстроить моего лорда, пью, слегка улыбаясь. Сегодня с ним определенно что-то не так. Он улыбается, мило краснеет и косится на меня из под длинной челки. Такой он мне нравится. Такой…домашний, что ли. Но мне все же хотелось бы узнать причину столь странного поведения. Однако я боюсь разрушить эту идиллию. - Бот-чан. Он поднимает на меня взгляд и улыбается чуть шире. Ему нравится, когда я его так называю. Стоит ли говорить, что я вкладываю в это обращение нежность, которая меня переполняет от одного лишь взгляда на маленькое существо? - Что с Вами? - Ты о чем? - Сегодняшнее поведение Вам не свойственно. Мой господин снова слегка краснеет и с улыбкой смотрит в чашку. - Я узнал важную и интересную новость. Хм, что он мог узнать такого? - Скажи, Себастьян, почему ты не говорил, что твой отец – глава преисподней? Я поперхнулся кофе. Как? Откуда? - Не посчитал нужным, бот- чан. Я попытался всего добиться сам, начиная уже со ста своих лет. Я еще очень молодой демон. Он пораженно смотрит на меня, в его взгляде проскальзывает восхищение. Ох, мой Лорд, я польщен. - И ты служишь мне до сих пор с таким авторитетом? - Да и буду служить Вам еще не одно столетие. – Я спрятал улыбку за чашкой. - Неужели контракт такой сильный? - Дело не в контракте. Вы сейчас демон, и наша связь особенно сильна. Так какую новость вы узнали? Сиэль смутился и ели заметно задрожал. - Сегодня здесь был твой отец… Я распахнул глаза. Что он здесь делал? Я же просил не лезть в мою жизнь! - И что ему было нужно? Граф снова улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - Он сказал, что ты любишь меня. В голове мгновенно пронеслась вся моя жизнь. Ну елки- палки, оперный карась, я же просил! Или это внезапное проявление отцовских чувств? Мать моя демон, да уж лучше бы Ваал меня пришил бы в преисподней, чем попасть вот в такую вот дебильную, а иначе и не скажешь, ситуацию. - Ну, м-мой Лорд, я не знаю, как Вам это объяснить… - Скажи просто, это правда? Ну неужели он думает, что глава ада будет спускаться в мир смертных только за тем, чтобы ему солгать? Бесспорно, самооценка его меня поражает. Набираю в легкие побольше воздуха и на выдохе произношу: - Да, мой Лорд… Кажется, он ошарашен. Ну е- мае, неужели ты еще не до конца верил в это? Вздыхаю, ставя кружку с адским напитком на блюдце. И что теперь? Обратно, к отцу, рассказать ему, почему я хочу придушить его? Молча встаю и иду в сторону выхода. Что ж, дом, хоть ты мне и не мил давно, жди меня. - Себастьян, ты куда? – останавливает меня внезапный оклик мальчика. Странно, мне казалось, что он вдоволь посмеялся надо мной. - Странный вопрос, милорд. Домой, конечно. - Ты так соскучился по дому? - Конечно нет, маленький бот-чан. Просто мне не за чем здесь оставаться. - А я разве отпускал тебя? Как я мог забыть…Контракт…Неужели…он хочет еще поиздеваться надо мной? Жестокий… - Нет, мой Лорд. -Ну тогда куда ты намылился? Со вздохом я сел обратно за стол. Зачем ему меня держать? Что я сделал ему такого, чем заслужил подобное наказание? Или просто радость от унижения сильнейшего демона? - Давай по порядку. Почему ты не признался сам? – пара ярко-синих глаз уставилась на меня, но я не поднял головы. Я боюсь, что в моих глазах он прочтет ярость от бессилия, а это даст ему еще больший повод для насмешек. - Не посчитал нужным информировать Вас о такой мелочи. Конечно, признать, что мне смелости не хватило, я не смогу. - Хорошо, почему сейчас ты ведешь себя, как новорожденный демон? Сказано было холодным, слегка насмешливым тоном, однако, это отрезвило меня. Кто он такой, чтобы противостоять мне, насмехаться надо мной? Одергиваю себя. Он мой любимый, а значит, вся моя сила и власть здесь бессмысленны. - А как мне вести себя с Вами? Вы презираете меня. Ненавидите меня. И держите лишь только для насмешек. Подскажите, как я должен вести себя в подобной ситуации. - С чего ты так решил? - А разве это не так?!? – вскакиваю и, облокотившись о стол, смотрю на него. - Нет, это не так. Его спокойствию может позавидовать бронепоезд. Смотрит мне в глаза и все так же улыбается. - Я тоже люблю тебя, Себастьян. Опускаюсь обратно на стул. - Чего? Куда? Кого? Так красноречиво я еще никогда не выражался. Неужели он серьезно…Серьезно любит меня?.. А господин улыбается, так нежно и мило, что я невольно улыбнулся сам, сложив чуть дрожащие руки на коленях. - Да, Себастьян. Я тоже люблю тебя. Давно люблю. И, честно сказать, на взаимность уже не рассчитывал. А сегодня, пока ты ушел на свою «работу», пришел твой отец и проинформировал меня, что его единственный и сильнейший сын страдает от любви к новообращенному демону. Я тогда не поверил ему. Но ты не представляешь, как сейчас счастлив. Я молча слушал его, не веря своем слуху, и, в общем, другим органам чувств тоже. Может я сплю? Незаметно для Сиэля наступаю себе на ногу каблуком. Ан нет, я в реальности. На моем лице расползается неконтролируемая улыбка. Сегодня определенно прекрасный день. Осторожно притягиваю господина за руку, пересаживая к себе на колени. Он молча обнимает меня за шею и осторожно касается моих губ своими. Сжимаю его в своих объятиях крепче, нежно и чувственно целуя. Бесспорно, я самый счастливый демон на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.