ID работы: 3206587

Моя невеста, ты моя невеста

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Моя невеста, ты моя невеста

Настройки текста

POV Стинг

- С пятницы по понедельник я с тобой, - шепчу своей любимой на ушко, целуя в шею. - Бездельник и без денег, но зато я твой, - улыбаясь, кладу ее на кровать. - Тебе я обещаю, это временно, - лаская, стягиваю с нее полотенце, раздвигаю ножки. - Хочу, чтоб ты во мне, была уверенна, - смотрю на нее жду кивка - Твои родители меня не любят, - вспоминаю, как ты меня знакомила со своими родителями, они знали, что я такой. - Болтают ерунду, мол, он тебя погубит, - может они и правы думаю я лишний раз. - Все говорят плохой, но это временно, - я изменюсь, я обещал тебе. - Хочу, чтоб от меня ты была беременна, - этого я и добиваюсь. Я этого и хочу - Моя невеста, ты моя невеста, - я и правду тебя не кому не отдам, ты знаешь, я ревнив - И если честно, мне с тобою так повезло, - ты так прекрасна прогибаясь подо мной и сладко стонешь. - Моя невеста, ты моя невеста, - скоро станешь моей, навсегда ведь я уже купил кольцо. - Мне интересно, это наяву или сон, - но боюсь, что я скоро проснусь. - С пятницы по понедельник ты со мной, - а если нет я весь извожусь от ревности ты ведь только моя. - Не надо мои чувства называть игрой, - говоришь что я играю с тобой, но это не так ведь я люблю тебя по правде. - Ты с этим не шути, ведь я серьёзно, - я могу и разозлится и тогда ты об этом пожалеешь - Пойди скажи родным, пусть вытрут слёзы, - ведь со мной ты будешь на седьмом небе от счастья. И в белом платье ты фату надела, - после той ночи я и правда сделал тебе предложение на которое ты ответила «да» В глазах увидел, как ты этого хотела, - всей душой хотела я это вижу в твоих глазах И голова моя теперь потеряна, - ты меня сводишь с ума и правда Хочу, чтоб от меня ты ... – еще раз я говорю тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.