ID работы: 3206616

Странная болезнь Нацу....:D

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная болезнь Нацу....

Настройки текста

Добрая Люси шла в лёгкой одежде в гости к Нацу,при этом думала:

-А если он не пустит меня к нему,ведь тогда когда мы сидели в баре,он убежал с криками и не появлялся уже неделю на улицах Гильдии!

Пока Люси шла и думала,она споткнулась об Хеппи,он грозно закричал:

-Люси ты куда идёшь,куда смотришь. ЛЮ-СИ ты меня слышишь-кричал он,а Люси молчала. -Люси-и-и я здесь-слегка ущипнув Люси,она очнулась,Хеппи снова кричал: -Люси,куда же ты так торопишься? -Я хочу быстрее придти в Нацу,ты его не видел? -НЕТ,ОН УЖЕ НЕДЕЛЮ не выходил,странно. -Ладно пока Хеппи :D. Люси наконец пришла к дому Нацу,сильно стуча кричала: -НА-ЦУ открывай это Люси,ты дома? Нацу-Нацу-Нацу-кричала Люси. Дверь медленно приоткрылась,Люси испугалась,она зашла в комнату и увидела:БАРДАК,МУСОР,ГРЯЗНЫЕ ВЕЩИ И ХОЛОДНОГО,ГОЛОДНОГО Нацу! Она тихонько подошла к нему и он чуть хриплым голосом сказал: -Чего тебе,я видеть вас не хочу! -Ну Нацу что с тобой,прости,ответь мне-испуганным голосом произнесла Люси. -Уйди-уйди говорю-на стойчего говорил Нацу! Люси села на пол и сказала: -Я не уйду с этого места пока ты не выйдешь из дОму! Нацу не чего не произнёс только тихонько перевернулся на другой бок,и смотрел тяжёлым взглядом на Люси,а она тихо-тихо говорила: -Нацу поспи,покушай,искупай,уберись хотя бы, не мучай себя и нас! Нацу молчал и смотрел. Люси тяжело вздохнула и вышла из комнаты. Снова встретив Хеппи она всё рассказала ему,тогда Хеппи сам попробовал,но нечего не вышло,Нацу молчал и смотрел на выключенный телевизор. Когда Люси рассказала это Эрзе,Эрза в бешенстве побежала к Нацу,когда она пришла к нему она кричала: -НАЦУ,БЫСТРО ВСТАЛ И НАЧАЛ УБИРАТЬСЯ,ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ Я СКАЗАЛА БЫСТРО!!! -Нацу лежал и молчал. Тогда Эрза пнула его в ноги и Нацу встал, и снова спросил: -МММ,Что случилось? -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЗНАЧИТ,ТЫ 9 ДНЕЙ ЛЕЖАЛ НА КРОВАТИ И МОЛЧАЛ,СМОТРЕЛ. НА ВЫКЛЮЧЕННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР! -НЕТ,я ходил в магазин,что вы такое говорите! Тогда сразу всем стало ясно,надо заставить искупаться Нацу,убраться у него в комнате,приготовить кушать и сводить к врачу! Но Нацу тяжело вздыхал и говорил что вполне здоров. Наступила ночь,его ели уложили спать,Люси сказала: -Я останусь здесь,вдруг что нибудь случиться! Все только согласились! Люси тихо ночью вышла в магазин,и споткнулась от что-то!Она не знала что это,она это взяла и думала,принесла домой к Нацу и дождалась утра,что б всем показать,когда Нацу увидел он сказал: -Что это,возможно это чьё-то яйцо отдай-отдай мне-резко выхватив, кричал Нацу! Все боялись что это навредит Нацу,но нет это только помогло ему жить с новой строчки,надо было дать ему маленькое яйцо которое в скором времени вылупиться и поможет Нацу стать не одним а с питомцем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.