ID работы: 3206620

Игра тьмы

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловье

Настройки текста
«Одиночество и тьма. Некоторые думают, что это похожие понятия. Некоторые, что они в корне отличаются. Но, а как считаю я? Тот, кто познал истинный смысл этих слов? Все просто. Одиночество – это чистейшая форма проявления тьмы. Почему? Многие говорят или пишут, что одиночество помогает, нравится им. О таких людях можно сказать лишь одно, они никогда его не испытывали. То давящее чувство в сердце, когда во всём мире ты чувствуешь себя одиноко. Оно поглощает, разрушает людей изнутри. Они становятся пустыми. Не пустыми буквально. Хотя часто употребляется этот термин в кинематографии, означая нежить или что-то ещё. Они ничего не чувствуют больше, становятся скучными, серыми. Они пусты внутри. За свою короткую жизнь некоторые люди успевают избежать этой участи. Но, что делать бессмертным находящимся вне этого времени? Они падают и тонут в отчаянии и безысходности. Им остаётся только жить, в вечной войне с собой и со всем миром…» «Да неплохо сказано. Не плохая книга для любителя фантастики. Конечно, существуют бессмертные, конечно страдают, вы о чём. Ха». Думал брюнет. Он сидел дома и просматривал какие-то старые записи. Ища что-то интересное, но не найдя ничего сносного решил отправиться на прогулку. «Да, скучно. В Синдзюко скучно. Очень! Хочу, чтобы скука прошла! Но идти играть в догонялки, настроения тоже нет. И работы нет. Странная была книга. Одиночество – тьма, да? Смешно, но так и есть. Какие синонимы есть у этого слова? Что нагоняет на мысли об одиночестве? Дождь? Или ещё что-то?» Занятый своими мыслями парень не заметил как и без того тёмное небо, почернело и пошёл ливень. Никого на улицах не было. Один только парень гулял по переулкам и даже не пытался укрыться от дождя. Вся его куртка промокла. С волос стекала вода, но его это не волновало. Раскат грома и яркая вспышка молнии оторвали его от размышлений. «Молния, электричество, огонь. Всё это прекрасно и опасно одновременно, как и Он. Нет, он не прекрасен, он просто опасный монстр. Он победит любого монстра в этом мире. Но проблема в том, что он - единственный». Вспышка молнии повторилась, и вместе с ней блеснули кроваво-красные глаза парня, всматривающегося в небо. Он не мог себе тогда представить, насколько не прав. И какая буря надвигается на этот мир. «Скучно точно не будет ни тебе, никому» - прошептал прекрасный, но устрашающий женский голос из тьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.