ID работы: 3206643

Мы ещё повторим.

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. И как-то странно, но утро было спокойным. Никаких аномалий, никаких насекомых, ничего... Сделав себе чай, я поднялась на палубу. Было солнечно и тепло, я стояла и любовалась видом. Многие бы наверно подумали, что столько месяцев в плавании, море должно надо есть, но нет... Оно меня завораживало, я могла бы смотреть на него вечно. Но тут моё спокойствие прервал Герман. - Доброе утро, доктор! - с какой-то странной, но в то же время доброй и искренней улыбкой. - Доброе утро, Герман. Погода сегодня просто прекрасна, не правда ли? - произнесла Ксения. - Пожалуй, соглашусь. Ксения ты сегодня необычайно красивая. – сказал Герман с той же улыбкой. - Спасибо. – я смущённо улыбнулась. «Меня так тянет к нему. Как к магниту. Я хочу его…» - С чего это вдруг, ты решил сделать мне комплимент? - Просто так. – Герман подошел к Ксении. « Боже мой что с мной творится. Я так хочу её. Хочу целовать, лежать в постели, чтобы она была только МОЯ и ничья больше…» И тут наступило какое-то минутное молчание. И в один миг, я поняла, что меня начало не только море завораживать, но и Герман. Наши взгляды соприкоснулись, и тут по мне прошла волна эмоций. Смотрев друг другу в глаза, я почувствовала на своей талии его сильную руку. Мы слились в страстном поцелуе. В голове у меня было куча эмоций... Он начал меня прижимать к себе все крепче и крепче. Подхватил меня на руки, Герман понёс меня к себе в кают не переставая целовать. Уложив меня на кровать, он начал покрывать моё тело поцелуями и медленно стягивать платье. Дышать стало труднее. Я начала стягивать его футболку, а затем расстёгивать ремень. Расстегнув пряжку и стянув джинсы, я почувствовала, что его губы уже находятся на моём животе... Его губы были везде. На шее, на груди, на бедрах и ниже. Ксения выгибалась как струна навстречу поцелуям. И вот настал долгожданный момент. Раздвинув ноги доктора, Герман примостился возле промежности и резким толчком вошёл в неё. От неожиданности доктор вскрикнула, но вскоре крик сменился стонами удовольствия. Он двигался в ней сначала очень медленно, будто дразня её. Увидев, что он очень хочет этого стал двигаться быстрее. Было немного больно, но очень приятно. Теперь уже я впилась своими губами в его губы, забирая инициативу себе. Резким движением, я уложила Германа на спину, до сих пор сидя на нём, продолжала двигаться в заданном темпе. Его руки легли на мои бёдра, тем самым ускоряя движения. Я видела его взгляд… Такой страстный. Заметив, что я отвлеклась, Герман опять же перехватил инициативу на себя. Всё также двигаясь во мне, покрывал мою шею поцелуями, слегка покусывая и оставляя следы зубов и засосы. По телу прошла волна удовольствия. Герман начал замедлять темп… « Ещё пожалуйста…ещё» я не хотела конца. « Всё будет» он перевернул меня на живот, предварительно ударив по ягодицам. Меня это ещё больше завело. Как будто специально, дразня меня, водил членом по промежности. Я постанывала, выгибалась требуя продолжения… И опять резкий толчок. Удовольствие вместе с болью разливаются по телу. Он опять двигается во мне и целует шею. И вот настал тот самый момент. Момент блаженства. Крик Ксении и рык Германа слилось воедино. Как будто мир разлетелся на кусочки и только одни они остались во всё мире. Уставшие, они легли на кровать и просто лежали. Пролежав несколько минут, одевшись, и не сказав друг другу не слова, разошлись. Ксения к себе в каюту, а Герман на палубу. Ксения, выйдя из душа, быстро высушила голову, оделась и пошла на палубу, где был Герман. - Мы ещё повторим. – сказала она, проведя языком по нижней губе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.