ID работы: 3206653

Одиночество

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете один мальчик. Обычный такой, который любит музыку, игры и многое другое. И как ему казалось, ничем не примечательный. Его это печалило. Однажды, он задумался, почему он такой? Почему господь сотворил его таким? Но ответа не было. А время шло и его, теперь уже почти совсем взрослого парня, стали интересовать девушки. Он все чаще задумывался, а какой должна быть его идеальная девушка? Но сколько бы он не думал, все равно был один… Никто не отвечал ему взаимностью и мир, для него, становился все темнее и темнее. И вот, когда он почти полностью погрузился во мрак одиночества, он увидел девушку. Она была словно ангел! Белоснежный ангел, с чистой душой и добрыми мыслями. Парень не мог поверить в то, что ему, наконец, повезло встретить такое счастье. Эта встреча добавила новый цвет в жизнь парня. Он будто проснулся от бесконечного, темного сна, который чуть было не поглотил его целиком. Шел день за днем, а он все смотрел на девушку-ангела. Она была очень красива и невероятно очаровательна. Чего только стояли ее волосы! От их аромата просто не хотелось отрываться. А ее глаза? О, эти два прекрасных алмаза! Парень был счастлив, ему больше ничего не было нужно. И вот настал важный день, в жизни парня, который больше не чувствовал себя одиноким. Он признался девушке-ангелу насколько она ему важна. Он говорил, что хочет добавить в свою жизнь новый цвет, цвет любви и надежды. Это признание очень удивило девушку. Но ее ответ был холоден и пропитан серой тоской и печалью. Она сказала, что у нее уже есть свой человечек! Правда она не знала, любит ли он ее или нет, но ее это не волновало, она все равно не дала шанса парню, который снова потерял веру в счастье. С того дня мальчика поглотило одиночество. Все яркие краски закончились для него. Серая краска грусти начала темнеть, превращаясь в черную, вязкую массу из отчаяния и боли. Но он не был один, как ему всегда казалось. Душа, которая его понимала и чувствовала, когда ему плохо, не смотря на большое расстояние всегда была рядом. Она хотела оберегать этого парня, несмотря ни на что, поддерживать его во всем, утешать, когда ему грустно. Но не все так просто. Они будто жили в разных мирах. И все что оставалось этой Душе – поддерживать его словами, советами. Если вы ждете окончание рассказа, то можете смело расходиться. Потому что это не конец. Все еще впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.