ID работы: 3206671

Слишком

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И Эрза смотрит вперед, но, кажется, ничего не видит, лишь расплывчатые пестрые пятна. А где-то в груди пустота. Скарлет хмыкает, закрывает глаза и глубоко вздыхает. Слишком много всего поменялось, изменилось. Нет, не в лучшую сторону. Первая и самая ужасная новость - Нацу Драгнил мертв. Он умер, пытаясь побороть в себе ужасного демона E.N.D а, пытаясь не причинять боль и вред друзьям, не идти на поводу зла. Убийца Драконов умер как настоящей герой. Наверное, парень с розовыми волосами не хотел бы, чтобы кто-то горевал о нем, лишь чтобы вспоминали хорошо. Но Эрза хочет спрятаться, навсегда забыть обо всем или даже умереть - слишком уж больно понимать, что Нацу мертв. Так она и делала сначала, но потом приходилось вставать, притворяться сильной и жить. Хоть ради воспоминаний о таких добрых, веселых и одновременно серьезных глаз Драгнила. Скарлет идет вперед, уже смотря по сторонам. Уже прошло полтора месяца и гильдия оправилась. Все оправились, кроме нее. Великая и Легендарная Титания по ночам плачет, рыдает и захлебывается в слезах. Даже не может заснуть. Почему-то снятся одни кошмары, от которых задыхается. Эрза лишь грустно улыбается. Тогда, полтора месяца назад она и поняла, как важен был для нее Убийца Драконов. Сколько они пережили вместе! Хочется хвататься всеми силами до тех воспоминаний, окунаться в них полностью, но не получается. Дурацкая человеческая память забывает некоторые детали, делая картину не такой четкой, живой и настоящей. -Нацу, - шепчет Скарлет и вытягивает руку. Пытается схватить что-то такое, неосязаемое. Почему-то становится слишком больно. Титания падает на колени и из глаз текут слезы. Ее сердце разорвано на много разных кусочков. И не только сердце, еще и одна сама. Помнила, как не верила в смерть Драгнила, помнила, как потом плакала несколько дней в комнате, задыхаясь от отчаяния и боли. Помнила, как ее пытались вывести из депрессии Люси и Грей, которые хотя бы как-то оправились. Но не получилось особо. Теперь Эрза просто пряталась от всех и так же плакала. Слабая и никчемная. Сколько раз Нацу спасал ее жизнь, а Скарлет не смогла даже спасти его в тот день. Титания шумно вздыхает и всхлипывает. Она давно уже просто сломалась и изменилась. Наступали перемены. Аловолосая сходит с ума, она больше не живет, а существует. Словно призрак, а не человек. Слишком поздно осознала много важных вещей. -Нацу, - шепчет опять Эрза, понимая, что она любила его, очень-очень сильно. И продолжает любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.