ID работы: 3206689

devil

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джису стоит на мосту Бапон и наслаждается видом на вечерний Сеул. Звуки фонтана, автомобилей и городской суеты приводят его в восторг. Он вдыхает холодный ночной воздух и прислушивается к шуму ночного города.       Внимание Джису привлекает то, что тут очень тихо и почти никого нет. Здесь, на смотровой площадке, всегда было многолюдно, но сейчас тут стоит только он и еще один человек. Джису смотрит в сторону, и видит парня, сидящего на перилах моста. Его охватывает страх и паника, вдруг этот парень решил спрыгнуть. Джису подходит тихо, пытаясь не спугнуть парня. - Эй, все в порядке? - с некоторой опаской спрашивает он.       Незнакомец не смотрит на него, но тихо говорит: - Не волнуйся.       Джису облегченно выдыхает и думает, что у него галлюцинации, когда через секунду он не видит никого на перилах. Он кидается к перилам, думая, что парень спрыгнул в воду. Но вода в реке тихая, спокойная. Он не понимает ничего, и только зажмуривается, чтобы прийти в себя. - Я же говорил, я ничего не сделаю с собой, - низкий голос раздается над самым ухом Джису. Он дергается и поворачивается лицом к этому очень странному парню.       Незнакомец откидывает назад свои длинные растрепанные волосы и смеется. - Джису-я~ Мне определенно нравится твоя забота об совершенно не знакомом человеке. А я-то уж думал, что в этом мире не осталось людей с чистой душой. Мне так хочется тебя защитить и в то же время очернить твою чистейшую душу ~ Ах, что же мне делать? – он звонко смеется и наклоняет голову на бок, рассматривая стоящего перед ним парня.       По телу Джису пробегают мурашки, он начинает паниковать. - Кто ты? Откуда знаешь мое имя? - его голос дрожит. И, конечно, его собеседник замечает это. - Я, - парень усмехается, - Юн Джонхан.       Джису не может оторвать глаз от своего очень странного нового знакомого. Высокий, подтянутый парень, с собранными в свободный хвост волосами, и чертовски привлекательными чертами лица. Но почти все его внимание сосредотачивается на его темных, глазах, в которых он видит пляшущие адовы огни. - Ты псих, я ухожу. Делай что хочешь, - бросает он своему новому знакомому и уходит.       Вслед он слышит тихое «Еще встретимся» и шум ветра.       Джису трясет головой и спешит домой. Уже поздно. ***       С того дня прошла уже неделя, и все это время Джису не мог выбросить из головы навязчивый образ того дерзкого и, наверно, сумасшедшего парня. Каждый день, как и обычно, он приходит на смотровую площадку моста и ждет его. Джису не знает, почему и зачем, но чувство того, что они обязаны встретиться не дает ему покоя.       Каждый раз, приходя сюда, он уже непроизвольно ищет его взглядом, это вошло почти в привычку.       На часах 20:37. Джису идет домой. Он решает больше не приходить сюда, так как он уже не чувствует себя так же комфортно как прежде, да и вообще, больше нигде он не чувствует себя комфортно.       Придя домой, Джису отказывается от ужина и, пожелав спокойной ночи родителям, уходит спать.       Он очень долго не может заснуть, ворочается в кровати и не может найти удобную позу для сна. Провалявшись так в кровати почти 2 часа, он решает пойти на кухню. «Может хоть это поможет», - думает он и осушает стакан с молоком.       Джису плюхается на кровать, смотрит в потолок и пытается очистить свою голову от мыслей. Он дергается, когда его рук касается холодный ветер. Парень резко вскакивает с кровати и непонимающе смотрит в сторону окна. Там стоял он. В темной комнате был виден лишь силуэт парня и его блестящие глаза, но Джису не сомневался в том, что это именно он. - Привет.       Джису не может выговорить ни слова и только кивает. Джонхан закрывает окно и приближается к Джису, который почти не дышит, и которого бьет мелкой дрожью. - Демон, - тихо шепчет Джису. - Угадал, - смеется парень в ответ, и касается ледяными пальцами его груди. - Ты чувствуешь, что я оставил тебе тут? – спрашивает Джонхан. - Точнее то, что ты у меня забрал, - выдыхает Джису и смеется.       Джонхан улыбается и укладывает парня на кровать. Он нежно касается губами руки Джису и шепчет: «Ты теперь мой, и я обещаю защищать тебя. Спокойной ночи, мой мальчик».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.