ID работы: 3206707

Разным взглядом

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд Артура: Солнце за тучи уже забежало, И время ложиться в кроватку настало. А где будет Мерлин бродить до утра? Наверно, в таверне сопьется в дрова. От этого надо его отучать, А то иногда начинаешь скучать Без Мерлина. Хоть он и глупый, как пень, Одеться с утра самому как-то лень…. Взгляд Мерлина: Оставив спать в замке Артура с элитой, Охоту на зло объявляю открытой. Ну, гоблины, тролли, другие вредители, Помета Килгарры глотнуть не хотите ли? А ты, блин, заноза в заду у Артура, Моргана, ты - мерзкая, жалкая дура. Не знаешь, кто Эмрис? Сиди и кумекай. Дай в жизни хоть раз ночь доспать человеку! Взгляд Мерлина: На поле магичу, как супер-звезда, Я взглядом кидаю врага хоть куда. А также весь бой можно разнообразить (Врага по затылку эфесом дубасить!) Но вдруг в центре поля возникла движуха, Артура прижали от ног и до уха. Артура врагов магией разбавляю, Под трупиком хладным сознанье теряю. Взглядом Артура: На поле, где бойня, мой меч свистит звучно, Головки срезает врагу он поштучно, И вот враг, что быстренько трусит назад, Быть посланным лесом сейчас будет рад. Я вижу картину: на поле где травы, Валяется Мерлин, под трупом кровавым. Безмозглый ослина, нет от него толку – Весь бой пролежал на земле втихомолку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.