ID работы: 3206756

Ещё продолжение истории

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Ксения Бояринкова бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
*мысли Троя Сивана, лол* Сегодня я пошёл на 'прогулку по воспоминаниям' с Тайлером. Он встретил меня у двери моего дома и, поцеловав в щеку (торопится парень), повёл вниз по улице. -Мы очень подружились за неделю,- сказал Тай,- Знаешь, как было весело, я даже залез однажды в твоё окно. Ох, Трой, мы первый раз поцеловались в Валентинов день. Мы с Тайлером зашли в старбакс и сели на то самое место, что и четыре месяца назад. -Этот день я помню,- сказал я. -Да, и помнишь, я спросил, какой цвет тебе больше нравится?- спросил Тайлер,- Та-да!- он показал на свои волосы. -Да, я сразу заметил,- сказал я,- мило. -Мрр,- мурлыкнул Тай. Он рассказал мне абсолютно всё, преувеличивая все детали, связанные с Коннором. "Ты ушёл с дня рождения Каспа в самом разгаре. С Коннором. Вы переспали и пришли вместе на следующий день в парк. Ты игнорировал меня". Ага, ага, Тай. Ближе к вечеру он привёл меня смотреть закат — весьма мило. И пока солнце заходило, он показал мне фотографии, сделанные Джо во время соревнований. -Тилли, спасибо,- прошептал я,- Всё это... Я безумно благодарен тебе, спасибо. -Трой, милый,- Тайлер посмотрел мне в глаза,- Я люблю тебя. Я тоже люблю тебя, Тилли, но стоит ли говорить? Он целует меня, и я рад, что он всё понимает. Тайлер отстранился и огорченно посмотрел под ноги. -Тилли,- промурлыкал я его имя,- Я люблю тебя. Я действительно люблю тебя и не понимаю, как я смог такое сделать. Я... я бы никогда не причинил тебе боль. Минутка драматичности от Троя Сивана. В душе я светится от счастья, но на лице была лишь грустная улыбка. -Трой,- сказал Тай и вздохнул,- Я... не знаю, что и сказать. Всё так сложно. Ведь ты думаешь, что встречаешься с Коннором. Я прямо видел и ощущал, как Таю больно это говорить. -Тилли, если всё так, как ты говоришь, то о чем идёт речь? Ты чувствуешь себя виноватым? Почему? Почему, если виноват я? -Ах, милый,- Тайлер прижался ко мне. Было уже темно. -Прости меня,- сказал я, крепче обняв его. -Хорошо, думаю, стоит начать всё сначала?- спросил Тайлер. -Да,- ответил я. * -Привет,- поздоровался Коннор, зайдя ко мне. В этот день была его очередь 'прогулки воспоминаний'. -Привет, я уже готов,- сказал я, обняв его. -Тогда... прогуляемся?- спросил он. -Разумеется,- ответил я, кивнув. -Интересно, помнишь ли ты вкусы того, что пробовал в это время?- спросил Коннор сам себя. -Куда мы?- спросил я,- В старбакс? -Неа,- ответил Коннор,- Мы за вкуснейшим орео-мороженым, а затем на пляж. А, такое свидание я помню: соревнования. Оки доки, пляж так пляж. -Мы раньше так делали?- спросил я. -О, каждый день после школы,- ответил Коннор. Вот врунишка! Один раз было! Мы купили мороженое и пошли к пляжу. Коннор тоже наболтал много лишнего про Тая. * -Много узнал, Трой?- спросил Джо вместо приветствия, когда я ему позвонил. -Да,- ответил я,- Более чем. И что мне делать? -О, ты просил, чтобы я совсем не вмешивался в ваши отношения,- сказал Джо,- Спокойной ночи, Трой-бой. Думай сам, решай сам. Ну да, Джо помог мне. Сейчас положение лучше, чем было. Это безусловно хорошо, ведь сейчас очень-очень просто укрепить дружбу. * -Что значит "можно позвать друзей, мам?"- спросила мама,- Гулять надо, Трой. -Ну, мам, пожалуйста. Что в этом плохого? Я ни разу не приводил в гости больше двух человек, мам... - сказал я. -Можно, можно, милый,- ответила она. -Мам, спасибо,- сказал я обняв её. Родители и Сейдж с Тайдом и Стилом собирались к родственникам, но мне кажется это лишь предлог, и на самом деле они поедут мне за подарком. -Кого хоть позовешь?- спросила мама. -Коннора, Тайлера, Джо, Зои,- ответил я,- Ну, так... Так, весь мой и выпускной классы... -Хорошо, Трой,- сказала мама,- Пока, сыночек. -Пока,- сказал я, закрыв парадную дверь. Я успел переодеться, навести порядок в комнате и в гостиной до того, как первые гости позвонили в двери. Это были Маркус с Наоми. Я включил музыку и привёл их в гостиную. -Вы первые,- сказал я. -Мы видим,- сказал Маркус. -Трой,- Наоми хихикнула,- Ты такой смешной. Я засмущался. -Хотите пить?- спросил я. -О, давай,- ответил Маркус и подвинулся ближе к кофейному столику. -Оки доки,- сказал я, улыбнувшись,и принес два стакана с чистой прохладной водой. Маркус с Наоми странно посмотрели на меня, потом друг на друга и засмеялись. -Ладнооо,- сказал Маркус,- Хорошо. Я понял насколько это глупо - ПРИНЕСТИ ГОСТЯМ ДВА СТАКАНА ВОДЫ. Воды. Боже, что я делаю со своей жизнью. Ладно хоть не детский лимонад, знаете. В дверь позвонили. Я не умею развлекать гостей. Пришёл Тайлер. -Привет,- сказал я вздохнув,- Что так тихо? Ты один? Он прижал меня к стенке и поцеловал. Я улыбнувшись, ответил на поцелуй, Тайлер прижал меня к себе и понес в гостиную. Ой, ой. Он 'кинул' меня на диван, напротив которого сидели Наоми и Маркус, и хотел был снова поцеловать меня, а может и раздать, а может и... Но он заметил их, дернулся о неожиданности и закатил глаза. -Трой Сиван,- сказал он,- Твою мать. Маркус и Наоми засмеялись. Тайлер взял стакан с кофейного столика и сделал глоток. -Вода?- спросил он,- А можно что-нибудь покрепче? -И нам,- сказала Наоми, хихикнув. -Окей,- ответил я тихо и поплелся на кухню. Я не разбираюсь в алкоголе. Я пил однажды. Только шампанское тогда с Тайлером. А, хотя нет. Ещё у Джо. Ну, не важно. Я открыл шкаф, где у родителей хранился алкоголь. Так. Мартини. Бакарди. Хэннеси. Фаербол. Капитан Морган. Эээ. Джек Дэниэлс. Так. Отсутствие какой бутылки папа не заметит? Ну, вот Бакарди довольно маленькая. Но что это вообще? Я прочитал на бутылке: ром. -Бакарди будете?- спросил я, заходя в гостиную. -Будем,- ответил Маркус, усмехнувшись. -Трой, а точно можно?- спросил Тайлер. -Ну, да,- ответил я, пожав плечами. -Трой,- сказал Тайлер, посмотрев на меня,- поставь на место, ладно? Я вздохнул. * -А давайте поиграем в "Киллеров"?- предложил я. -"Киллеров"?- спросил Коннор,- Ты помнишь? -Ээ,- я замялся. -Трой вспомнил!- крикнул Тайлер,- Ты вспомнил!?!? -Только киллеров,- ответил я. Коннор улыбнулся, глядя на меня, и я засмущался. -Похожая атмосфера возвращает воспоминания,- сказал он. -Даа,- кивнул Тай,- Что ты ещё помнишь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.