ID работы: 3206780

Грязный извращенец

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь на Гранд Лайн. Безоблачное небо. Спокойное море, и лишь лёгкие волны несут корабль в нужном направлении. Члены экипажа давно уже спят, набираясь сил перед новым приключением. Санджи, сняв ботинки, старался как можно тише выйти из мужской каюты. Но треклятые доски так нещадно «пели» под ногами, что коку только и стоило, что надеяться, как бы ни быть услышанным своими накама. С такой грацией, которой бы позавидовал и сам Мистер Второй, он переставлял свои длинные ноги, шагая буквально на носочках. Зажатая в зубах сигарета испускала густой дым, нависая туманным облаком, от которого слезились глаза, и хотелось поскорее выбраться из него. Но делать резких движений нельзя – пол, как это бывает только ночью, был особенно скрипуч. «И куда только собрался этот долбанный эро-кок?» — подумал Зоро. Он, как бы это иронично не звучало, проснулся из-за шума. Всё-таки было немного странно, что это его могло разбудить: зная, как крепко спит мечник, можно было без зазрения совести сказать, что и целая флотилия Морского Дозора не потревожила бы его. Не поворачиваясь к источнику шума, да и вообще не двигаясь, Зоро лишь краем глаза следил за Санджи. Тот, добравшись до двери, захихикал и, источая сердечки, упорхал из каюты. — Даже не хочу знать, что он себе напредставлял, — вздрогнув от одного только вида счастливого кока, произнёс Ророноа. Он закрыл глаза и попытался вновь заснуть. Но горячее любопытство, не свойственное мечнику, взяло верх, и парень решил проследить за своим накама. Не опасаясь быть застуканным, Санджи уверенно шёл по коридору. Приближаясь к заветной двери, он стал идти почти вприпрыжку, предвкушая что-то, что определённо было ему по душе. Поскольку кок перестал прислушиваться к каждому шороху, он и не заметил, как за ним идёт Зоро. Впрочем, даже если и хотел, то не заметил бы — мечник был достаточно осторожен и шёл только тогда, когда блондин заворачивал за угол. «Прям как ниндзя, — пронеслось в голове у Зоро. Но когда до него дошёл смысл фразы, выражение его лица изменилось, а на лбу появилась пульсирующая венка. — Я просто не выспался». Наконец Санджи дошёл до заветной деревянной двери, чуть приоткрыл её, присел на корточки и начал своим не скрытым под чёлкой глазом изучать содержимое. — Ванная комната? — почти неслышно произнёс Ророноа. У него было удобное место для наблюдения — угол, за которым сейчас прятался Зоро, поворачивал прямо на ту самую дверь. — Что он здесь забыл? — негодовал мечник, хотя ответ и так был очевиден. Ну что Санджи может забыть в ванной в три часа ночи? Через узкую щель начал сочиться пар, знаменуя о том, что кто-то активно принимает водные процедуры. Зоро почти весь высунулся из-за угла, что позволило ему заметить чей-то силуэт. Чей-то? Да-да, он всё ещё не понял. Видимо, точно не выспался. Санджи тем временем получал неописуемое удовольствие от созерцаемого, что подначивало мечника подойти ещё ближе. Увидев навигатора, стоявшего спиной к двери и готовившегося принять ванну, Ророноа наконец догнал, что здесь происходит. Санджи наблюдал за девушкой, за тем, как она раздевается, и с нетерпением ждал дальнейших событий. Когда Нами осталась в одном нижнем белье, небрежно скинув юбку и сняв футболку, у Зоро невольно выступил румянец то ли при виде почти нагой девушки, то ли от этой неловкой ситуации. Он пристроился сверху над Санджи и также одним глазом стал смотреть в эту щель. Нами тем временем встала перед зеркалом и придирчиво начала себя осматривать, оглядывая со всех сторон. Собрав волосы заколкой и удовлетворившись своим внешним видом, она расстегнула бюстгальтер, и тот соскользнул на пол. Оттянула край трусиков, как подумала, что неплохо было бы захватить увлажняющее молочко для тела. Всё это время Нами стояла спиной к двери, но когда повернулась к туалетному столику, парням открылся «вид спереди». У Санджи мгновенно пошла кровь носом, а Зоро даже не изменился в лице. Совсем не изменился, только вот румянец исчез. Он просто впал в ступор. Нами тем временем скинула трусики и наклонилась, чтобы их поднять. На кока уже было страшно смотреть: от потери крови он сильно побледнел, не было слышно, как он дышит, раздавались лишь тихие: «О, мелорин! О, мелорин…». Зоро, наверное, чтобы показаться невозмутимым, безразлично отвёл взгляд от девушки. И сразу заметил состояние своего друга: его срочно надо спасать, а точнее уводить отсюда подальше. Он хотел было закинуть Санджи к себе на плечо и унести, но тот сам, сложив руки словно в молитве и захлёбываясь любовными изречениями, развернулся на сто восемьдесят градусов и отправился обратно в каюту. Зоро остался стоять на месте, наблюдая за неуклюжими попытками кока передвигаться в пространстве. Невольно у него вырвался смех. Как только блондин завернул за угол, Ророноа наконец успокоился. Откашлявшись, он вновь повернулся к двери, как вдруг встретился взглядом с разгневанными карими глазами. К горлу подступил ком. — И что ты тут делаешь? — отчеканивая каждое слово, спросила Нами. Зоро уже открыл рот, чтобы ответить, но вдруг понял, что и сам не знает, что он тут делает. Он рефлекторно оглядел Нами с ног до головы, не подразумевая под этим ничего такого. Парень лишь думал, что бы ответить, но был понят неправильно. Хотя как можно понять эту ситуацию «правильно»? Он за ней подглядывал! Девушка ещё сильнее насупилась, сжала край махрового полотенца, в которое была сейчас закутана, и прожигала в Зоро дыру. — А что ты тут делаешь? — не в силах найти ответ, внезапно выпалил мечник. — Я вот надеялась, что мне хотя бы ночью никто мешать не будет, и я смогу спокойно принять ванну, но нет! Даже в три часа ночи вы достали меня, — ядовито улыбаясь, выпалила Нами. — А ты? Зоро шумно выдохнул, показывая тем самым своё недовольство, но всё ещё молчал. Девушка заметила его растерянность, и это, почему-то, ей понравилось. Она ещё никогда не видела мечника таким. — Зоро? — Я... — парень наконец заговорил, чтобы прервать эту нелепую паузу, но его голос чуть охрип, поэтому вышло не очень уверенно. — Можешь не отвечать, я и так всё поняла, — гордо произнесла навигатор, протиснулась возле Зоро, чтобы выйти из ванной комнаты, и направилась к себе в каюту, решив принять душ всё-таки утром. — И что ты поняла? — недоумённо поинтересовался он. — А то, что ты — грязный извращенец! Ну, теперь становится ясно, почему ты спишь днём. Ты это делаешь для того, чтобы ночью так бесстыдно за мной подглядывать, — Нами презрительно сощурила глаза. Потом развернулась и ушла. — Ты что такое говоришь, женщина? — закричал ей вслед Зоро. С каждым её словом мечник всё больше распалялся, а под конец просто загорелся синим пламенем. Он вообще не понял, что сейчас произошло, но точно знал, что придушит этого долбанного эро-кока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.