ID работы: 3206783

Новая школа,новые приключения,жизнь прекрасна,ой нет ошиблась.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец первого дня. Ура в клуб.

Настройки текста
      Вот и закончились уроки.Сакура с усталым видом встала из-за парты,собрала сумку и направилась к выходу из класса. -Ино, давай быстрее!- с возмущенном видом воскликнула Харуно. -Сейчас,секундочку. -Ты так всегда медлишь? -Нет. -Ну конечно. -Да все,все,- Ино встала взяла сумку и подбежала к Сакуре. -Ура,я думала это надолго.       Они вышли из класса.И направились к выходу. -Ин,А что же будет делать Хидан,его не поставят на учёт? -Неа.А что? Ты влюбилась в него. -Нет,он страшный,хотя его глаза такого малинового цвета, а руки такие теплые. -А кто-то у нас влюбился! Ахахаха. -Ты чего орешь? Нет я ни в кого не влюбилась. -Ну да,ну да. -Ино бл*ть я тебе сейчас заеду сумкой по бошке. -Ладно,ладно не кипятись чайничек. Ахаха. -Ино!       Девушки шли к выходу,разговаривали и смеялись.Вот они вышли из школы и подошли к парковке.Там они продолжали свой разговор. -Ин, ты говорила что в нашем классе учится Наруто,да? -Да. -А где он? Его сегодня не было! -Не знаю,он либо проспал,либо прогулял. -Сакура-чан!Ино!-послышался очень знакомый голос. -Ась? Наруто!?-хором прокричали девушки. -Почему обо мне такого плохого мнения?! -Это же правда,-ответила Ино. -Я сегодня был у врача! -У психиатра?- рассмеялась Сакура. -Нет!Я был у окулиста. -У тебя плохое зрение?-поинтересовалась Харуно. -Нет,нормальное просто я за ноутом очень долго сидел ночью,а утром у меня все глаза были красные. И я не видел что написано на баночке. Это было вчера. Сегодня я выспался. Но к окулисту мне все равно пришлось идти. -Понятно,-хором ответили девушки. -А зачем ты пришел в школу,-спросила Ино. -Посмотреть кто у нас новенькая! -Она бы могла уйти,-сказала Сакура. -Но ты же не ушла.Тем более даже если бы это была не ты. Она бы все равно не ушла. -Почему? -Потому что Ино познакомилась бы с новенькой и они бы сидели тут еще очень долго бы.Вот так вот. -А если честно зачем ты пришел? -За Саске. Хехе. -За Саске? Это тот который сидит впереди меня? -Да. -Что? Саске сидит впереди тебя,Сакура-чан? -Да. -САСКЕ ТАКОЙ МИЛЫЙ!-воскликнула Ино. -Да ну. -Сакура тебе вообще кто-нибудь нравится из класса? -Так все я пошел.Тут уже девчачьи разговоры начались. -Пока,-сказали девушки. -Пока,-ответил Наруто и пошел в сторону выхода из школы. -Тебя подвести,Ин? -Не не надо,но спасибо. -Тогда приезжай ко мне в 9. -Хорошо.Пока. -Пока.       Сакура поехала домой.Когда она приехала родителей еще не было дома.Она решила сделать уроки,а потом поиграть в компьютер.Сакура быстро сделала уроки. И села за компьютер.Через 2 часа приехали её родители.Она с грохотом спустилась вниз. Точнее она не спустилась,а скатилась. -Сакура,ты куда-то спешишь? -Мам,мамуля,мамочка можно я пойду в клуб с Ино? -Во сколько? -В девять. -Нет. -Почему? -Поздно. -Но мам мне уже 16. -И что? -Но мы отпразднуем мой перевод. -Нет.Завтра в школу. -Ну мам,я уже не маленькая чтобы ложится в девять! -Нет и точка. -Ну и ладно!-прокричала девушка и побежала в свою комнату. POV Сакуры       Я зашла в свою комнату и закрыла дверь на замок.Вот блин. Я же не маленькая,чтобы ложится в девять часов вечера.Надо написать Ино что меня не отпустили. Я взяла телефон зашла в вконтакте и написала Ино, что я не пойду. Через одну минуту она мне ответила, что ее тоже не отпустили. Переписка Сакуры И Ино: "Может тогда не пойдем?"-написала я "Нет мы должны туда сходить. Давай так: у тебя во сколько ложатся родители спать?" "В десять." "У меня в девять.Плюс мне еще ехать к тебе где-то час. Все отлично получается я собираюсь и в девять еду к тебе ты за час должна приготовиться. Хорошо?" "Хорошо"-ответила я и выключила компьютер.       Пойду помоюсь,а потом начну собираться. После того как я помылась было уже девять. Ну вот и хорошо Ино наверное уже выехала. Пойду одеваться я зашла в комнату,открыла шкаф. Из него я вытащила свое белое платье. Как оно мне идет! Оно прелестно! Я одела его села на стул перед зеркалом и нанесла легкий вечерний макияж. Потом я сделала себе ракушку. Я и не заметила как быстро пролетело время. Уже десять! Я приоткрыла дверь весь свет был выключен. Родители спят. Я взяла свои туфли на шпильках белого цвета и кремовую сумочку. Я спустилась на первый этаж оделась и вышла. Машина Ино уже стояла около забора. Конец POV Сакуры. -Садись бырее давай.       Сакура села в машину. -А куда мы поедим? -В клуб. -Ино не тупи.В какой? -В клуб "Акацуки" -Понятно.Включи музон. -Окей.Кстати ты деньги взяла? -Да.А ты? -Конечно.       Девушки ехали и слушали музыку по радио DFM.Когда они подъехали к клубу почти все места были заняты. Девушкам пришлось просидеть в машине пятнадцать минут чтобы занять место. Они припарковались,вышли из машины и направились к входу в клуб. -Наконец то мы приехали,-со вздохом сказала Сакура. -Ага и не говори. Девушки зашли в клуб. Там было дофига народу.Играла музыка все танцевали сидели за барнами стойками. Девушки увидели свободный столик и подошли к нему. Усевшись за столик они начали смотреть меню.Сакура заказала клубничный коктейль и шоколадный кекс,а Ино взяла мохито с лаймом и чизкейк. Официант принес заказ. Девушки болтали и смеялись. Но тут вдруг к ним подходит парень старше них примерно на год. -Ино,не ожидал тебя тут встретить, ты тут с подругой?! -Сай! Что ты тут делаешь?! -Отдыхаю как и ты. Сай ухмыльнулся. Схватил Ино за руку и за талию. -Что ты делаешь отпусти меня!!!- завизжала девушка. -Отстань от нее!- воскликнула Сакура. -Тебе слово не давали!-рассмеялся Сай. -Отпусти ее по хорошему,-кто-то подошел сзади Сая. -Че вякнул?! -Что слышал,-это был Итачи,директор этого клуба. Итачи заехал кулаком Саю по лицу. -Убирайся отсюда и чтобы я тут тебя не видел! Итачи повернулся к Ино и Сакуре. -Вы в порядке? -Да спасибо. -Не за что.       Итачи развернулся и ушел. Девушки вздохнули и сели за столик. Они еще часа два сидели и болтали. Потом они пошли на танцпол. В клубе они пробыли до трех часов ночи. В изнеможение они направились к выходу. Девушки сели в машину и поехали домой.Когда они доехали было уже 4 часа утра. -Пока Сакура. Может быть увидимся сегодня в школе! -Ага, пока Ино.       Так девушки разъехались. Сакура зашла в дом. Похоже никто не заметил что она ушла. Сакура сняла туфли и поднялась в свою комнату. В темноте она сняла платье и повесила его обратно в шкаф,туфли она поставила под стол. Сакура легла на кровать и сразу же уснула.       Утром Сакуру никто не разбудил, когда девушка проснулась время было восемь часов утра. Но у Сакуры в комнате часы остановились еще неделю назад, они показывали час дня. Утром девушка забыла про это. -ТВОЮ МАТЬ!!! УЖЕ ЧАС ДНЯ!!! Я ПРОПУСТИЛА ШКОЛУ!!! БЛ*ТЬ!!! КАК ТАК!!! Сакура вскочила с кровати и побежала вниз. Зачем никто не знает(ванна в доме Сакуры находилась на втором этаже). На кухне сидел отец и мать. -МАМА,ПАПА А ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ,ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАБОТЕ!!!-продолжала кричать девушка. -Сакура,сейчас только восемь часов утра. -Ой. -Иди умывайся у тебя есть 20 минут. -Уже бегу.       Через десять минут Сакура была готова(для нее это был рекорд)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.