ID работы: 3206798

Прости, Тадасе

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй.       Тадасе, знаешь, я восхищалась тобой с тех пор, как впервые увидела в школьном актовом зале, где ты легко и непринужденно говорил речь. Передо мной предстал улыбчивый, добрый, галантный, воспитанный и необычайно красивый парень, который просто не может не понравится юной, наивной девушке вроде меня.       Я всегда скрывала свои чувства, старалась быть крутой, чтобы родители гордились мною, а сестра считала примером для подражания. Как глупо и наивно было полагать, что поступаю правильно, прикидываясь кем-то другим, отвергая собственное «я», дабы стать лучше и интереснее, чем есть на самом деле.       Помнишь, как призналась тебе? Да, не подумав, не по собственной воле, но, наверное, это было правильно, так как впервые за долгое время выказала истинные чувства, переполняющие меня, нуждающиеся в неком выражении. Более того, ты не оттолкнул, не начал насмехаться, а стал ко мне ближе.       Мы подружились.       Тадасе, ты открыл мне новый мир. Полный красок, ярких впечатлений, которыми хочется поделиться с близкими. Ты изменил меня, заставил раскрыться окружающим, говорить правду, а не ежедневно врать самой себе.       Все было прекрасно. Казалось, с каждым днем я влюблялась в тебя все сильнее. Хотелось быть рядом, невзначай прикасаться, трепать твои волосы, смеяться и раз за разом видеть твою добрую, светлую улыбку.       Прости меня, Тадасе.       В моей жизни он появился совершенно неожиданно. Наглый бродячий кот, целиком и полностью завладевший моим вниманием. Он раздражал меня, заставлял повышать голос и злиться, но… этот парень притягивал меня к себе, несмотря на свое скверное поведение. Икуто — так его звали. Он смущал меня, заставлял краснеть и говорить какой-то бред. Рядом с ним совершенно путались мысли, в голову не приходило ничего путного, от одного лишь прикосновения этого юноши сердце мигом начинало биться с невероятной скоростью.       Ты по-прежнему был дорог мне, Тадасе. Я радовалась, когда видела тебя, но почему-то чувства были уже не те. Не так радостно, не так волнующе. Просто иначе. А в это время эмоции при виде того парня становились все ярче.       Осознала я это особо остро, когда он, Икуто, пропал. Совершенно неожиданно исчез, не оставив ни весточки. Я ждала, мучилась, скучала, ощущала боль, отдающуюся в сердце… А когда он вернулся почувствовала небывалое счастье. Хотелось обнять его, прижать к себе и никогда больше не отпускать.       Прости, Тадасе, кажется, я люблю Икуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.