ID работы: 3206838

Бутылочка

Смешанная
PG-13
Завершён
1935
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1935 Нравится 42 Отзывы 252 В сборник Скачать

К чему приводит любопытство...

Настройки текста
Примечания:
"Всё же математика – это не моё", - решил Нагиса, убирая со стола учебник. Печально вздохнув, он опустил голову на сложенные руки и принялся наблюдать за одноклассниками. Сугино о чём-то оживленно разговаривал с Масаёши, изредка бросая влюбленные взгляды на Юкико, которая с улыбкой слушала рассказ Окуды и Каяно об их походе в новый торговый центр. Коро-сенсей охотно отвечал на вопросы Момоки и Хинаты, изредка уворачиваясь от опасных для него пуль. В общем, было оживлённо и весело. - Нагиса, - Каяно на пару секунд отвлеклась от обсуждения нового фильма, - принеси мне, пожалуйста, учебник по физике. Нагиса послушно поднялся со своего места, предварительно захватив с соседней парты нужную книгу. Он знал, что Каяно любит хранить между страницами учебника разные листовки и карточки. - Кстати, Нагиса, - вдруг окликнула его Хинано, - что вчера произошло? Все, мигом позабыв о своих делах, повернули головы в его сторону. Нагиса почувствовал неловкость от такого пристального внимания… - Да, нам тоже интересно, - одобрительно зашумели остальные. Заинтригованный Коро-сенсей вместе с остальными повернулся к Нагисе, ожидая его ответа. Из-за нового фильма он не смог разделить веселье вместе со своими учениками, чем был несказанно опечален. Да так, что Ирина до сих пор была зла на него за затопленную учительскую. Впрочем, он недолго оставался в неведении. Местные сплетницы успели уже с утра ввести его в курс дела, и теперь он тоже жаждал услышать подробностей прошедшего вечера. В его голове уже проскользнуло несколько занятных версий, однако он решил не забегать вперёд. - Вы с Кармой так резко куда-то сорвались. Нагиса даже не успел выполнить моё задание, - посетовала Ринка, прижав ладони к лицу. У Шиоты от таких слов возникло желание провалиться под землю. И плевать на опасности, которые ожидали бы его там! Главное для него - это не видеть эти выжидающие взгляды, не дающие ему собраться с мыслями и придумать какую-нибудь правдоподобную историю. Не будет же он им признаваться, что встречается с парнем. Одноклассники ведь люди непредсказуемые, невозможно предугадать их реакцию на такую новость. К тому же, как назло, отсутствовал сам виновник "Торжества". Уже прошло целых три урока, а Карма всё ещё не соизволил появиться в стенах школы. Вот он точно что-нибудь придумал бы! - Он что-то тебе сделал? - Или Карма таким способом решил помочь тебе сбежать? Предположения сыпались одно за другим, но не одно из них и близко не стояло рядом с истиной. Впрочем, Нагиса был этому только рад. Его и так часто принимают за девочку, а начни он ещё с парнем встречаться... "Думаю, мама бы обрадовалась", - пронеслось в голове Шиоты. Внезапно дверь отъехала в сторону, после чего в класс вошёл Карма, в руках которого находился его любимый напиток. Зевнув, он бросил опустевшую упаковку в урну и только потом обратил внимание на одноклассников. - Что за шум, а драки нет? - заинтересовано приподнял брови Карма, проследовав к парте Нагисы. - Мы просто хотим узнать о том, что произошло вчера, - тихо пояснила Окуда, не решаясь взглянуть на Акабане. Карма на это, загадочно усмехнувшись, прислонился к ближайшей парте и притянул опешившего Нагису к себе, заключая его в крепкие объятия. Шиота отчаянно покраснел, коря себя за медлительность, ведь если бы он был чуть быстрее, то не оказался бы в такой неловкой ситуации. - А что тут узнавать? - Карма проказливо улыбнулся, став похожим на этакого дьяволёнка, замышляющего очередную пакость. - Просто я не люблю, когда посягают на то, что принадлежит мне. - Карма-кун! - Нагиса не бросал попыток вырваться из объятий Кармы, но тот на эти потуги лишь беззлобно рассмеялся, прижав его ещё сильнее. Маехара заинтересовано присвистнул, а Юума несколько понимающее улыбнулся. - Вот оно как, - протянул Акито, подмигнув покрасневшему Нагисе. - Вы не так всё поняли! - Шиота старался привлечь внимание друзей, чтобы объяснить им всю сложившуюся ситуацию. - А я ведь догадывался, - чуть ли не светясь от счастья, Коро-сенсей уверенно пополз к парням, однако над ним тут же возникли две воинственно настроенные девушки, преградившие ему дальнейшее передвижение. Каяно покрутила в руках нож, о чём-то советуясь с Юкико и изредка поглядывая на учителя, который чуть ли слюни не пускал, наблюдая за новоявленной парочкой. - Нагиса, я ведь пришёл за тобой, - вдруг сказал Карма, перестав насвистывать замысловатую мелодию. Шиота неуверенно приподнял голову. Акабане, выпустив Нагису из кольца рук, схватил его за руку и поспешил к выходу. - Куда мы идём? - На свидание, - с хитрой улыбкой отозвался Карма. - Пока-пока, Коро-сенсей. Не прошло и минуты, как странная парочка покинула здание школы. Коро-сенсей удивлённо моргнул. До него только начал доходить смысл сказанного. - Но ведь ещё есть 4 урока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.