ID работы: 3206855

Без имен

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было великолепно. Словно острое лезвие ножа он то и дело, то вставляешь клинок в мои ножны, то вытаскиваешь обратно. Я слишком долго ждала этого. Никогда и никого я не любила так сильно, как этого парня. И, вроде, ничего особенного: такой же, как и все остальные. Но нет. Только он был со мной рядом, когда моя мать бросила нас с отцом. Он был рядом, когда папа спился и чуть ли изнасиловал родную дочь. Он был рядом, когда все, казалось бы, каждый человек, каждая вещица в округе была против меня. Он поддерживал меня, оберегал и просто был рядом. Я безумно люблю его. Люблю его каждой клеточкой своего тело. Люблю его всей душой, всем сердцем. Люблю, казалось бы так, как любить невозможно. Это самое невероятное и необъяснимое чувство. Сейчас я ощущаю себя свободной и как никогда сильной. Динамично, но очень медленно мы двигаемся с ним в унисон. Прекрасно. Вся его энергия проходит через меня. Я чувствую его каждым сантиметром. Он внутри меня. Сейчас мы единое целое, мы непобедимы. Никогда не забуду наш первый поцелуй. Это было так неловко и неожиданно. Мы гуляли по городской площади. Шел дождь. Он хотел, чтобы все было романтично. Даже с погодой договорился. Привел меня в тихое и спокойное место. Там уже был накрыт стол. Свечи. Да, ему удалось меня впечатлить. Он подозвал какого-то маленького мальчишку из-за угла и дал ему денег. Потом сразу вернулся ко мне. А сам стесняется, не знает, с какой стороны подступиться. Отодвинул стул, как истинный джентльмен. Я села. Он присел на одно колено и, глядя мне прямо в глаза, признался в любви. Заикался через слово, но выговорил. Взял меня за руку и потянулся к губам. Я не смогла сдержать смех. Он потупился. Отвернулся и отошел в сторону. Сильно я его задела в тот момент. Потом встала и подошла со спины. Так он, недолго думая, повернулся ко мне лицом и поцеловал. Так неумело. С тех пор он стал целоваться намного лучше. Больно. Но это сладкая боль. Такую боль хочется чувствовать снова и снова. Он стал двигаться быстрее. Я просто таю. Он провел своими нежными губами по моей шее. Потом спустился ниже. Я по инерции схватила его за волосы. Он лег на меня. И резво изогнулась под грузом его тела. Он не останавливался. В комнате перестало быть тихо. Послышались тихие вздохи. Превосходно. Званый ужин у его родителей. Кошмар. Мы впервые встретились. Они усадили меня за стол. И понеслось. Они спрашивали меня. Все время спрашивали. Я растерялась. Никак не ожидала такого напора. Мама была недовольна. Я ей не понравилась. То и дело косилась на меня. Порой даже до оскорблений доходило. Папа был душка. Мне он сразу понравился. Это было взаимно. Мне часто приходилось ходить к ним в гости. Это было невыносимо. Но с ни мне становилось легче. Он просто держал меня за руку. Смотрел мне в глаза. Я успокаивалась. Он часто ссорился из-за меня с мамой. Она считала, я ему не подхожу. Но он любил меня. И неважно. Пусть все думают, что хотят. Главное, что мы вместе. Мы рядом. О боже! Я чувствую огромный прилив эмоций. Он двигается очень быстро. Я громко стону. Он закатил глаза. Мы на исходе. Меня охватывает приятная судорога. Тридцать секунд абсолютного блаженства. Он лежит рядом. Испытывает то же, что и я. Изумительно. Я стала приходить в себя. Он уже одевается. Лунный свет освещает комнату. Я приподнялась. Он направляется к выходу. Провожаю его взглядом. - Снова уходишь... - Я обещал детям сказку на ночь. И Настя волнуется. Он положил несколько красных купюр на тумбочку. Взял куртку. Обулся. Открыл дверь. - До пятницы. И дверь захлопнулась. А на пороге никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.