ID работы: 3206905

Душа на продажу.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Душевные искания.

Настройки текста

Меня зовут Кэр и мне 16. Я живу с бабушкой. Матери для меня не стало с двух лет, хотя, на самом деле, скончалась она чуть позже моего десятилетия. Так что, мамой я предпочитаю называть бабушку. О наших с ней взаимоотношениях я и буду писать. До 12 лет между нами царила идиллия. Ну, как идиллия? Она властвует, я повинуюсь. Я покорно исполняла ее требования, изредка позволяя себе в чем то ослушаться. Вскоре, все изменилось. Примерно в 12 лет, я, наконец то обзавелась парнем, ведь у большинства моих подруг уже бурлили чувства, а я, как ни странно была далека от этого. Так вот, я прекрасно понимаю, что 12 лет-не самый подходящий возраст для начала отношений, но, мне кажется, что вполне нормальный,для извлечения не плохого урока, на тему тяжести женской судьбы. Ну и как у нас заведено, разумеется моей маме вообще не нравилось это все. Она даже сейчас ненавидит моего бедного Юджина. Как раз с него и началось большинство разногласий. Описывать отношения смысла я не вижу, но наверное вас будет достаточно знать, что я терпела его больше двух лет. Да-да, именно терпела, он был младше и не понимал ответственности "чувств". Мама нередко не отпускала меня гулять, говоря, что я еще мала. Тогда-то я и начала вести себя непозволительно и может слегка оскорбительно для ее самомнения. Я не любила ссоры, ибо, не смотря на то, кто был не прав, виноватой всегда оставалась я. Эта приятная традиция остается по сей день, не взирая на частую вспыльчивость моей любимой мамочки, по любому моему движению. Особо сильных скандалов, до некоторых времен у нас не наблюдалось. А началось все с моего поиска себя. В 13 лет, поняв, что быть обычным человеком мне скучно, я попробовала себя в роли готки, но, это слишком муторно, для ребенка такого возраста. Маме это не нравилось и я сдалась. Но, зная меня, разумеется, не на долго. После того, как я нашла свой прекрасный жанр музыки, я стала трансформироваться в рокера-неформала. Насмотревшись на своего прекрасного брата, тупого говнопанка, я начала ему подражать, правда музыка у меня лучше. Соответственно, найдя себя в этой сфере, вступив в данную субкультуру, я начала с большим энтузиазмом утопать в рокерской атрибутике. После подарка брата я помешалась на шипах и черепушках. Первые напульсники с надписями "my chemical romance" и "эмо в жопу" не особо придавали мне популярности в 7-8 классе, но полностью удовлетворяли мои душевные потребности самовыражения. Мама это терпела, пока я не надела цепь. Правда это случилось абсолютно недавно (до этого момента еще были тщетные попытки раскрыть мне глаза на мою дамскую сущность). Когда дорогая мамочка увидела цепь, негодованию ее не было предела. Начав обсуждать мою сатанинскую музыку и языческие висюльки, мы пришли к выводу, что визжащие недо-люди в колонках говно-ребенка пагубно на меня влияют. Но мне плевать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.