ID работы: 3206925

Ученица или что то больше ( Хентай с Орочимару )

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ари Кашимо. Я студентка девятнадцати лет. У меня зелёные глаза и рыжие от рождения волосы. Сейчас я учусь на юриста и сегодня у меня экзамен по уголовному праву, из-за чего очень волнуюсь. Моего учителя по этому предмету зовут Орочимару. Он безумно красив, но он мой учитель, и я считаю, что испытывать какие-либо чувства неправильно. Поэтому, когда он кидает на меня оценивающий взгляд, я пытаюсь не показывать, что мне это нравится. Подойдя к аудитории, я стала ждать свою очередь, и когда меня позвали, зашла и села напротив учителя. Он молчал некоторое время, думая о чем-то. Однако я всё-таки решила привлечь его внимание, кашлянув в кулак. —Орочимару-сенсей, вы уже минут пять сидите и ничего не говорите, а время-то идёт, — он поднял на меня взгляд, и я заметила искры в его жёлтых глазах. Он вышел из аудитории, а через пару минут из коридора послышались недовольные голоса. Сенсей вновь зашел в кабинет и, закрыв дверь на ключ, стал приближаться ко мне. В его взгляде было что-то пугающее. Вскочив, я стала отступать назад. Отступая шаг за шагом, я ощущала, что скоро бежать будет некуда. И вот я почувствовала, как упёрлась спиной в стену. Подойдя ко мне вплотную, он наклонился к моему лицу. Блин... Что он делает?! Орочимару начал целовать мою шею, а я стояла с широко распахнутыми от страха и шока глазами. Упершись руками, я попыталась оттолкнуть сенсея, но он тут же перехватил мои запястья одной рукой, поднимая их над моей головой. Немного отойдя от шока и поняв, что происходит, я промямлила дрожащим голосом: — Орочимару - сенсей, что вы делаете?... —Тихо... — щекоча дыханием, прошептал он. — Помолчи. Я слишком долго ждал этого... Боже, какая ты красивая... — Он снова стал целовать мою шею. — Сенсей! О чем вы говорите?! Зачем вы это делаете?! — чуть ли не плача вскрикнула я. — Потому что я люблю тебя, Ари Кашимо... Он взял меня за талию и перенес на парту, не прекращая целовать. Сопротивляться не хотелось, и я откинула голову назад. Он стал расстегивать мою блузку. А я решив не отставать, сняла с него рубашку. Поняв, что я не против, он стал настойчивее. Сенсей снял с меня юбку, и я осталась только в нижнем белье. — Ты так красива, Ари-чан... — сказал Орочимару, криво улыбнувшись и облизнув губы. Я почувствовала стыд, из-за всего происходящего. Чтобы я в классе, да еще и с преподавателем... — Ну что же ты так краснеешь? Ведь это правда, ты прекрасна. — Спасибо, Орочимару-сенсей. — тихо ответила я, опустив взгляд. Щеки пылали, что ,впрочем, происходило и со всем моим телом, но я старалась не замечать этого. Он положил меня на парту, а сам навис сверху. Сенсей расстегнул бюстгальтер и, отбросив его к остальной одежде, стал мять мою грудь. Меня накрыло волной новых ощущений, и с губ непроизвольно сорвался стон. Орочимару спустился ниже, оставляя мокрый след от шеи до ключицы, он перебрался на грудь. Пока он разбирался с одним соском, другой мял рукой. Наигравшись с правой грудью, он стал проделывать то же с левой. Все это время я стонала, не в силах сдерживать чувства и эмоции, которые бьются через край. Потом поцелуи пошли ниже. Когда сенсей был возле пупка, он медленно стянул с меня трусики и продлил цепочку поцелуев еще ниже. Одно движение языком, и с моих губ сорвался очередной, на этот раз неконтролируемо громкий, стон. Я поцарапала плечи сенсея, от напряжения внизу живота, которое уже нельзя было игнорировать. Пока он орудовал языком, я стонала все громче и громче. Он поднялся и приложил палец к губам, призывая быть более сдержанной. Затем Орочимару, целуя, ввел в меня палец. От неожиданности я вздрогнула. — Ари, ты девственница? — Оторвавшись от моих губ, спросил он. Казалось бы, от возбуждения краснеть уже некуда, но от такого вопроса я залилась краской еще больше, но всё же ответила. — Да, сенсей... — Тогда я буду очень осторожен, моя любовь. Ты ведь потерпишь? — Я закивала головой. Он снял штаны. Увидев его гордость, я подумала, что он в меня просто не вместится, однако отступать уже было поздно. Он поцеловал меня, а я, обняв его, попыталась расслабиться. Ведь говорят, если расслабиться, то будет не больно. Через секунду я почувствовала, как он вошёл в меня. От боли я впилась ногтями в спину сенсея. Он, кажется, и не заметил этого. Орочимару посмотрел на меня и увидел, как по моим щекам стекали слёзы. — Ари, дорогая не плачь. Сейчас боль стихнет. — стал он меня успокаивать, при этом целуя шею и губы. Через некоторое время мне стало не так больно. Я подвигала бедрами, давая понять, что готова к его дальнейшим действиям. Орочимару понял без слов и начал двигаться. Через несколько минут он ускорился. Боль стала сменяться совершенно новым чувством и я, полностью предаваясь ему, застонала. Внезапно я почувствовала тепло, растекающееся внутри. Пока я соображала, что к чему, сенсей вышел из меня и спросил: — Ари, милая, а ты меня любишь? — Я... Да, я люблю вас, сенсей... — Называй меня просто Орочимару. — Хорошо, — я улыбнулась, смущённо отводя взгляд в сторону. — Кстати, тебе зачёт. — улыбнулся он мне в ответ. — Но я же... — Считай, что ты его сдала. — Я обняла Орочимару, чувствуя прилив счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.