ID работы: 3206975

Твои запястья...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы я не шёл вперед, я чувствую что меня тянет назад моё прошлое, те люди которые были мне дороги...Мне нужен новый свет, что-то, что я мог бы считать своим сокровищем, оберегать это ценной своей жизни... Я живу в обычном районе, моё имя вам не нужно знать, ибо я не думаю что моя история и моя жизнь останется у вас в памяти. Уже прошло много лет с времён мирного существования всех людей...Теперь мы живём лишь воюя и убивая.Некоторые решили создать определённые "вольны" города. В таком я кстати и живу...А-а-а, точно забыл вам рассказать, мы здесь не единственная разумная жизнь..Из тьмы войны вернулись обратно на поверхность тёмные твари, именуемые эльфами... Утро было душным и жарким, день же сгустил на небе тучи, а вечер уже поливал наши серые улицы своим свежим и таким же грязным как и дорога дождём. С собой у меня был лишь альбом и карандаш, мои единственные друзья в этом странном и тусклом мире...Хотя когда я был младше, я верил в людей и так называемых "друзей" у меня было достаточно...Капюшон моей кофты уже полностью промок и я чувствовал как по моему лицу скатывались капли.В надежде укрыться и переждать этот нескончаемый водопад, я забежал в ближайший дом.Здесь жили мои знакомые из кофейни напротив моего дома... Мы виделись каждую среду, сидели за четвёртым столиком, ведь он был у самого большого окна, выходившего видом на желтое маленькое здание. Поднявшись на четвёртый этаж я увидел как одна из дверей была приоткрыта и из квартиры доносилась музыка. Мелодия этой грустной песни поманила меня внутрь и я без колебаний вошел...Пройдя вглубь квартиры я осмотрелся и не увидел ни одной живой души, я медленно подошел к ванной комнате откуда доносилась музыка и приоткрыв дверь увидел ванну с алой водой...Внутри неё лежала девушка в белом платье, которое из-за воды становилось цвета коралла.По плечам девушки струились серые, цвета седины, волосы, на щеках ещё виднелись свежие дорожки от слёз...Я подойдя к ней дотронулся до её запястий мокрых и израненных, потянув за них я вытащил её из ванны и уложив на пол стал Быстрыми движениями давить ей на грудную клетки. Она начала кашлять и поняв что она жива, я стал искать полотенце... —Глупая...Что в жизни может быть такого что ты захотела попрощаться с ней?—Я стал обматывать её руки полотенцем и её голову положил к себе на колени... —Хах, забавно это слышать от того кто уже давно с ней попрощался...—Она открыла глаза и я увидел её яркие изумрудные глаза. —А, ты одна из этих?—Лишь эльфы имели такой цвет глаз...Уже тысячелетие у нас не рождалось зеленоглазых детей. —Ну, ты уже презираешь меня? Скажи да! И оставь меня истекать кровью, как мы оставляли людей...—В её голосе был ужас, но она кидала дерзкие взгляды и слова. —Ты пробралась в середину города и ещё даже решила покончить с собой таким дурацким способом...—Я облокотил её к стенке и начал искать аптечку, найдя я стал смотреть где лежат бинты. —Бинтами не залечишь следы от пуль.—Она откинула полотенца и показала мне разорванную в клочья кожу. —Отлично, я не только помогаю эльфу, но к тому же ещё тому на которого охотятся!? —Мы всего лишь вернулись на свои земли, а вы повели себя так, будто мы завоеватели из самого ада...—Она усмехнулась и встала на ноги.... —Прости, точно я же забыл что вас не берёт человеческий мусор...Вас не убить, оружие что у людей просто хлам...—Меня улыбнуло и я стал обматывать её запястья белой тканью...—Возьми очки от солнца, тебе нужно скрыть глаза..Не хватало ещё неприятностей от армии. —Странные вы, люди... —Что?—Я переспросил, ведь она шептала себе под нос. —Не бери в голову... —Кстати, как ты раздобыла эту квартиру?—Я вспомнил. —Ёе хозяин сейчас лежит где то у бара, пока он падал я подхватила ключи... —Ух, ещё лучше...

***

Я проснулся, ранним утром.Вообще-то как и всегда, но сегодня меня разбуди холодные пальцы, прижимающиеся к моей спине.—Ты уже проснулась? —Я не могла заснуть, здесь всё такое неприятное, людское.. —Ну да, ведь это место де я живу, человек, если ты не забыла... —Да-а, точно, человек... —Ответь, почему ты решила пробраться туда, где тебя ждёт лишь смерть?—Меня мучило этот вопрос ещё с вечера. —Я не помню, не хочу помнить... —Отличный ответ....Хэх... Утро прошло спокойно, она ходила по моей квартире в моей футболке,в ней она казалась ещё меньше и привлекательней...Я лежал на кровати и смотря в потолок, любовался его белизной... —Только псих приютит к себе врага всего человечества...—Она облокотилась на мою грудь и сжала мои руки... —Я слишком сильно болен, мне уже без разницы как уйти на тот свет...—Я лишь покрепче прижал её к себе и прикрыл глаза. —Чем?—Её взгляд стал испуганным. —Секрет, моя принцесса, это секрет.... Пока мы лежали и наслаждались мгновениями вместе, раздался дверной звонок.Я медленно подошёл к двери и приоткрыв её увидел 2 мужчин, в военной форме. —Пропусти.—Заявили они мне с порога. —Увы вы ошиблись адресом.—Я не любил грубость и нахальство. —Урод ты ещё и отнекиваешься, мы защищаем таких как ты! Как ты посмел прятать у себя это грязное животное! На крики из комнаты вышла моя гостья и они увидев её схватили её за руки.—Пойдём! —Нет стой!Отпустите её!—Это всё что я помню после того как я почувствовал дикую боль под ребром, это видимо был нож...Хах как подло они со мной поступили, вогнав лезвие пока я не видел... —Нееет!—Она вырвавшись кинулась ко мне. Сейчас я помню лишь её руки и холодные губы на моих губах...—Наверное это и есть цена за мгновение с тобой... —Дурак...Лоли...Я Лоли...—Она пробормотала и вновь вцепилась мне в губы.. —Джон...Джон Грин...—Уже закатывая глаза я пробурчал... —Всё слишком быстро...Всё слишком быстро..Она прокричала, и я увидел как её утаскивают в тьму.. Я не знаю что с ней произошло после, но боль на своих запястьях теперь чувствую я...Наверно нож прошелся не только по коже живота, но и по моим настолько глупым рукам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.