ID работы: 3207002

Разбитое сердце

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже через несколько месяцев нашим черепашкам исполняется девятнадцать. Мало что изменилось. Эти три года прошли совершенно незаметно для всех, кроме Донателло. Всё это время он никак не мог признаться Эйприл, в то время как Кейси делал решительные шаги. И вот наш умник понял, что это его последний шанс. Единственным, кто знал, что хочет сделать он, был Лео. Гений всё продумал заранее. Цветы, шоколад, всё стандартно. Теперь он знал точно - он это сделает, и ничто ему не помешает. А в это время Эйприл училась в университете. Новые друзья, вечеринки, в общем, жизнь обычной студентки. Лишь иногда она встречалась с черепахами. Но эти случаи становились всё реже и реже. Однажды вечером, когда она, уставшая, пришла домой, раздался телефонный звонок. Это был Донни, который предложил ей прогуляться завтра. Она согласилась. Донни был вне себя от счастья. Поставив галочку в своём списке, он лёг спать. Утром, сразу же после тренировки, черепашка начал готовиться к встрече с Эйприл. "Она для меня всё, и никакой Кейси не помешает быть нам вместе!" - думал гений, тем самым ободряя себя. "Я слишком долго ждал, и сейчас я должен ей сказать" - продолжал рассуждать про себя Дон. Он считал секунды до прогулки. Наконец оставалось 17 минут. Умник подскочил и побежал к месту встречи. С собой он прихватил букетик роз и бонбоньерку любимых конфет Эйприл. Он знал, что обязан это сделать, ведь больше не сможет общаться с ней, как с другом. Дон сел на бордюр и стал ждать. Все эти годы он мечтал об этом моменте и никак не мог поверить в то, что тот настал. Всё происходящее казалось нереальным. Гений боялся, что это сон, и сейчас он проснётся в своей постели. Наконец пришла та, кого так любил он. Эйприл была шокирована увиденным. - П-п-привет, - сказала девушка. - Здравствуй, - ответил Донни. - Я долго не мог т-тебе ск-каз-зать, но... но... но... я просто... Ах, ну всё! Я тебя люблю! - сквозь зубы выговорил он. На лице Эйприл выступили слёзы, сердце бешено забилось, она подозревала это давно, но старалась не обращать внимания. Девушка мечтала жить нормальной жизнью, но сейчас, стоя перед выбором, она не могла выговорить ни слова. Это молчание продолжалось несколько минут. Эйприл видела, что перед ней стоит Донателло, протягивая ей цветы и шоколад. Он только что признался ей в любви и ждёт ответа. - Донни, я... я просто не м-могу. Я не знаю, я... Прости меня. Из рук у несчастного влюбленного выпали подарки, он умчался прочь. Сердце его было разбито. Донни прибежал домой и метнулся в лабораторию. По его щекам текли слёзы. "Я мутант, урод! Я недостоин её! Как я только мог подумать, что мы можем быть вместе? Я так не смогу жить дальше!" - винил себя умник. Он лишился надежды. Ему отказали прямо в лицо. Черепашка написал прощальное письмо и отравился химикатами. Потом он взял пистолет и пошёл последний раз взглянуть на Нью-Йорк. Донателло постоянно прокручивал в голове слова Эйприл. Последние её слова, которые он услышал. Они, как ножом, разрезали сердце на две части. Подставив дуло пистолета к виску, Дон сказал: - Я просто больше не могу. Но вдруг на него набросился Леонардо и вырвал пистолет из рук. - Что ты делаешь!? Не смей! Ты нам нужен! - кричал лидер. - Прости, но уже поздно. Он начал задыхаться, изо рта пошла кровь, яд начал действовать. - Нет, прошу, нет, не умирай! - молил Лео. Но уже было поздно. Безжизненное тело лежало на холодном асфальте. Всех потрясла эта новость, каждый сожалел, что не уделил Донни достаточно внимания. Каждый винил себя. Эйприл же, узнав эту новость, уехала из города, и никто её больше не видел. Черепашки больше не были командой. После смерти Донателло они отдалились от друг друга. Потерю брата они никогда не смогут забыть, никогда не заживут, как прежде. Эйприл сделала свой выбор. Возможно, жизнь обычного человека была ей важней. Она разбила сердце Дона, а он не выдержал. Разбитое сердце никогда не заживёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.