ID работы: 3207077

Как создать идеальнейшую ОЖП. Инструкция для чайников.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, читатель. Ты зашел сюда, в отчаянии, что хочешь, но не можешь создать прекрасную героиню в КПД? Что бы читатели любили ее всем сердцем, рыдали в комментариях о ее потерянном носке? Это статья для тебя! В фендоме КПД ожп очень мало, но если мы объеденимся - их станет больше. 1. Имя главное героини - это главный пункт! Кому нужны "Иды" и "Вилмы". Это не то! Нужно красивое, звучное имя, да еще что бы подходило под характер и внешность. Маши и Даши - тоже не вариант, слишком частые имена. Нужно длинное имя, но чтобы сокращалось, и звучало это миленько. Лезем в википедию. Английские имена - то, что надо! Плюнем, что это викинги. Кто обращает на это внимание??? Аббигаэль - так гордо звучит, да еще и миленько сокращается: "Абби". Имя для гг выбрано, едем дальше! 2.0 Внешность ОЖП должна быть не слишком броской, но и не обычной. Лучше подойдут волосы цвета "воронова крыла" или "пшенично-золотистые" но и другие никто не отменял. Фигура, черты лица, губы - все должно быть тонко и изящно. Тонко. и. Изящно. Не забудьте, что выделяет вашу гг из всей толпы? Глаза!!! Они должны быть голубые как небо, что бы в них можно было утонуть, зеленые как листья деревьев редкого лета, желтые как м... солнце, черные как ночь. Или сделайте их разными, или вобще меняющиеся от температуры воздуха и освещения. Так юе беспроигрышный вариант - красные, как кровь. Вот это н кого не оставит равнодушным! 2. Характер Идеальной ОЖП должен быть язвительным, гордым, но в то же время мягким и добрым. Кому понравятся стервы? Еще нужно, чтобы гг во время сражений была с каменным лицом, а во время драмы - ревела в три ручья. Так трогательно, щас сама расплачусь. Нужен еще персонаж, который растопит сердце гг, но она любит канона, поэтому убьем его как-нибудь. Или пока не будем его топить, положим на время обратно в холодильник. Поверьте, никто не любит хоупких барышень и жутких стерв, пожтому смешаем все это вместе. Идеально! Еще надо, чтоб героиня лио любила драконов и не желала им зла, либо вобобще ненавидела до мозга костей. Но потом подсуньте какого-нибудь крутого дракона, или придумайте свой вид. Лучше всего - белая ночная фурия, скрилл, крылатый ужас. А если хотите придумать своего, сделайте его похожим на смесь Беззубика и Скрилла. Не перепутайте! 3. Ох, ну просто мой самый любимы пункт! Чтобы героиню любили, нужно сделать самое душераздирающее прошлое. Допустим, что когда гг было четыре года, ее родителей унес дракон, или кого-то одного (главное, что бы родитель тоже умер в пределах трех глав, а то не интересно). Далее, тогда сердце ОЖП пронзил холод, в столь юный влзраст она поняла всю безнадежность жизни. Она начала вести собственную охоту на драконов, ужасные тренировки, раны, дипрешн мысли, страдания! Это все необходимо. Потом, когда уже ОЖП вырастет, подсуньте рояль в кустах и сведите ее с ИККИНГОМ(!). Лучше сделать так, что бы гг тоже была изгоем. Тогда у них будет так много общего! 4. Одежда - не менее важно. Одевайте ее в короткие юбки, желеты и топы. Главное - минимум меха, зачем он, и это не так изящно смотрится. Можете добавить желет с капюшоном, высокие сапоги и топ. Обязательно! Главное, что бы все гармонировало. Если влом описывать одежду,!то просто загуглите "одежда викингов девушек" и киньте ссылку. Тогда и вам и читателям будет легче. Ну вот первая часть сего прекрасного произведения закочена. Удачи в создании соей неповторимой героини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.