ID работы: 3207086

Ты мой?Я твой.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой?Я твой.

Настройки текста
Утро Деккера началось ужасно.Его голова трещала после ночной пьянки.Он еле еле открыл глаза и заорал: -Мэттью,ебану монашку!Мне тяжело!Слезь с меня,ублюдок. -Не ори..Я...я не хотел-ответил только-что проснувшийся барабанщик.Он тихонько встал и отправился на кухню. -Бесит меня мудила этот-пробубнил Деккер и рухнул сново спать. -Джей-послышалось с кухни-что будешь завтракать? Деккер злой отправился на кухню.Он был на столько зол,что ему было все равно надоброту и завтрак от Мэттью.Но больше всего ему сейчас было все равно на свою любовь к этому кудрявому красавцу. -Дорогой,ублюдок,Мэтт,я конечно все понимаю,но не мог бы ты отправиться нахуй из моей квартиры? -Но..тебе вчера было плохо...и...ты сам меня позвал к себе.. -Пошел!отсюда!Нахуй!Понял,блеать?!-Деккер не дал договорить барабанщику.Мэттью взял свою сумку и пошел прочь из квартиры друга.       Весь день Деккер проспал дома.А Мэтт нет.Он бродил по местам,где они проводили время с Джеем.Он очень сильно любил гитариста.Нет,он не был обижен на друга,Мэтт прекрасно понимал,что Деккер просто был еще пьян.День склонился к ночи и телефон барабанщика зазвонил. -Алло? -Прости,Мэтт...Я был зол.Я не хотел.Приезжай ко мне,а?-голос Джорела был очень грустным.Мэтту стало жалко Джея. -Ты пил? -Нет.Не хочу,чтобы завтра повторилось сегоднешнее утро.Я не хочу ругаться с тобой. -Ладно.Сейчас приеду-но в это время барабанщик был уже на пути к Джорелу. -Люблю тебя-вырвалось у Деккера и он сразу бросил трубку.       "Надеюсь,что он не услышал"-думал Джей.Но мы то поняли,что Мэттью слышал все отчетливо,на его лице уже сияла улыбка.Он хотел скорее оказаться дома у Джея.       Звонок в дверь.Джей аккуратно пошел к двери и нежно открыв ручку двери горячими объятьями встретил Мэтта. -Ты мой?-обняв крепко торс гитариста спросил Бусек. -Я твой-сжав сильнее Мэтта ответил Джей.       Мэттью поцеловал Джея нежно в губы,но гитарист не просто ответил на поцелуй,он прижал барабанщика к стенке.Мэттью стал растегивать ремень друга,а Джей лишь наслождался этим страсным поцелуем.Сняв ремень с партнера,Мэтт приступил к своему.Как назло застежка на ремне Мэтта заела. -Давай я?-не дождавшись ответа гитарист спучтился на колени.Застежак в его руках будто распылась и через мгновенье барабащик был без ремня.Деккер поднял голову вверх и показал Мэттью языком за щекой.Бусек не сразу понял,до него дошло только после того,когда гитарист стал медленно стягивать штаны.Джей не хотел спешить и поэтому встал с колен и повторил поцелуй.Но Мэтту уже хотелось овладеть этим телом,он стянул футболку с себя и с Джея.В поцелуе они оба улыбнулись.Джей погладил накаченное тело барабанщика и вернулся к низу.Вот он опять на коленях.Он нежно стянл трусы и принялся за яички партнера плавно переходя к целой сосиске(ну вы поняли XD).Барабанщик уже стонал,но старался как можно тише.Тогда Деккер немного надавил и тогда кудряшка застонал во все горло.Джей вновь поднялся с колен и опять вернул их поцелуй.Мэтт понял,что Деккеру приятно,но не до конца и тогда он тоже опустился на колени и мигом стянув штаны и трусы взял член друга в рот.Было ясно,что Деккеру делать минет не в первой,а у Мэттью опыта не было.Не смотря на это Деккер стонал и барабанщик ускорял темп.Гитарист уже задыхался от стонов,но Мэтт не планировал заканчивать.Он понял,что у него не плохо получается и решил довести Деккера до предела.Когда у Джея уже подкашивались ноги Мэттью прекратил и встал.Они потянулись друг к другу и опять поцеловались. -Я тебя хочу-еле слышно проговорил Мэтт.Деккер лишь взял его за руку и повел к себе в спальню.       Резко повалив барабанщика на кровать немедля к нему же прыгнул Джей.Он перевернул коллегу на спину и начал целовать его шею плавно переходя ниже...и ниже...Мэтт думал,что повторится тот божественный минет,но не тут то было...Деккер неожидано перевернул барабанщика на живот и вставил свой длинный член другу.Дикий крик.Деккер аккуратно вышел из друга. -Прости..У тебя это впервые?-Джей был обеспокоин -Просто продолжай-шопотом ответил Мэтт.Его голос был сорван окончательно -Люблю когда ты хрипишь-Деккер поцеловал барабанщика и потянулся рукой к тумбочке.       Джей достал из тумбочки вибратор и включил.Мэттью немного испугался и Джей видел это.Бусек кивнул одобряя план друга и тогда Джей еще раз вставил Мэттью.Опять крик,но уже приглушен,ведь голос был сорван.Джей ускорял темп и крики барабанщика переходили в стоны наслаждения.Джей вышел и вставил вместо своего гениталия вибратор.Сам же гитарист принялся лизать два шарика своего друга.Мэтт задыхался и хватал ртом воздух.Джей резко все прекратил и Мэттью кончил.Джей плюхнулся рядом. -Ты чудо-проговорил Джей.       Деккер закрыл глаза отдыхая,но Мэттью не хотел оставлять друга без наслождения.Он лег на Деккера и сделал ему минет дав Деккер кончить. -Вставь-нежно сказал Джей. -Уверен?-барабанщик был не уверен,но укоризненый взгляд гитариста и Мэттью уже вставляет другу.Его темп ускоряется и слышны стоны двоих.Стены будто рухнут от ужара кровати об них.Но вот они оба на пределе и Мэтт выходит.Оба кончают на покрывало и лежат.Мэтт лежит на теплом и сильном теле Деккера,которым он наконец-то завладел. -Ты мой?-спросил Деккер -Я твой-Мэттью поцеловал любимого в торс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.