ID работы: 3207090

Я надеру тебе зад!

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Курт не совсем понял, как это произошло. Также он не знал почему согласился именно на предложение Сэма, хотя у него в кой-то веке был выбор - он мог приготовить отличный номер с Мерседес, да и Сантана имела на него виды (чёрт знает почему). Тем не менее, жребий был брошен, и юноша действительно чувствовал себя Юлием Цезарем, переходившим Рубикон. И никакие уговоры Финна типа "Не смущай натуралов своим поведением, Курт!" не действовали на последнего, раз уж Сэм сам предложил ему петь вместе. Это должно быть интересно, а с девчонками Курт всегда успеет сделать взрывное шоу из песен Гаги или Мадонны. К тому же, юноша никогда не упустит возможность продемонстрировать миру (и некоторым сводным братьям в частности)свою разносторонность. Они с Сэмом могут сделать замечательный, мужской номер, и Курт не упустит такой шанс. Да и возражения не принимались.

***

      Курт подъезжает к дому Эванса вовремя, секунда в секунду, потому что ненавидит опаздывать. У парня есть примерный список песен, которые могут продемонстрировать сильные стороны обоих голосов и отлично подойдут для номера с акустической гитарой, которую так любит Сэм (и играет, честно говоря, отлично).       Курт не успевает постучать в дверь, как ему открывает немного запыхавшийся блондин. "Как будто в окно следил", - думает Хаммел, но тут же отгоняет эту мысль. С чего Сэму его ждать? - Привет, Курт! Проходи, - Сэм гостеприимно распахивает дверь и ждёт, пока Курт зайдёт. - Родители взяли сестру с братом по магазинам, никто не будет нам мешать репетировать.       Курт рассеянно кивает и идёт в комнату Эванса. тон достаёт список песен и ждёт, пока Сэм прочтёт его. - Мне нравится, - заявляет блондин. - Ещё бы не нравилось, - самодовольно отвечает Курт, но на душе становится теплее от того, что он смог угодить Эвансу. - Какую песню выбираешь? - Давай вот эту, - Сэм указывает на "Demons", и Курт довольно улыбается. Ему всегда нравилась эта песня и он любил наигрывать её на своем синтезаторе дома. - Отлично, тогда начнём.       Сэм достаёт гитару, Курт распевается и прочищает горло, они включают минусовку, и Эванс начинает петь первый куплет: - When the days are cold And the cards all fold And the saints we see Are all made of gold When your dreams all fail And the ones we hail Are the worst of all And the blood's run stale Вступает Курт, и сэм уступает ему место солиста: - I want to hide the truth I want to shelter you But with the beast inside There's nowhere we can hide No matter what we breed We still are made of greed This is my kingdom come This is my kingdom come Припев они поют вместе, смотря друг другу в глаза, и Курту это кажется слишком интимным моментом, внезапно он думает, что ни с кем из хора не пел ещё так.

When you feel my heat Look into my eyes It's where my demons hide It's where my demons hide Don't get too close It's dark inside It's where my demons hide It's where my demons hide

Они продолжают петь, и Курт не замечает, как начинает постукивать пальцами по рабочему столу Сэма, отбивая ритм песни. - Играешь? - вопрос застигает Хаммела врасплох, и ему требуется пара мгновений, чтобы вернуться в реальность. - Что? - Играешь на фортепиано? - Уточняет Сэм, и Курт удивлённо хлопает глазами. - Моя мама умеет играть, и когда она что-то напевает или слышит какую-то песню, то по инерции отбивает ритм. - Да, играю, - рассеянно отвечает Курт, не понимая, к чему эти вопросы.       Сэм улыбается чему-то своему, хватает Курта за руку (миниатюрная ладонь Хаммела удивительно уютно ложится в сильную руку Сэма) и ведёт в другую комнаты. Там, как ни странно, обнаруживается фортепиано, рядом в чехле стоит виолончель, и Курт невольно начинает улыбаться. - Ты не говорил, что у тебя дома целый музыкальный магазин. - Мама закончила музыкальную школу и теперь повсюду таскает свои инструменты, - пожимает плечами Эванс. - Сыграешь?       Курт садится перед инструментом, разминает пальцы и позволяет своим рукам жить отдельно от его телесной оболочки. Репетиция продолжается, парни по-прежнему смотрят друг другу в глаза во время пения, и сердце Курта почему-то делает кульбит.

***

      И вновь Курт не понимает, как это произошло. Они вроде спокойно репетировали, потом Сэм предложил прерваться и сыграть в видео игру, и непроизвольное "Боюсь, я надеру тебе зад" само как-то сорвалось с хаммеловского языка.       И вот теперь Курт сидит рядом с Сэмом с джойстиком в руках и отчаянно жмёт на все кнопки подряд, хотя такой предмет впервые держит в руках. - Ееес! - Восклицает Курт, когда на экране произошло какое-то действие, и Хаммел наивно полагает, что это в его пользу. - Курт, я убил тебя пять минут назад, - великодушно поясняет Сэм. - Правда? - Курт так мило и искренне удивляется, что Сэм не может сдержать улыбки. - Правда. - Чёрт.       Курт дуется, обиженно выпячивает губу (невероятную губу, которая сводит Эванса с ума вот уже несколько дней кряду) и выглядит по-настоящему расстроенным. Он не любит проигрывать. Слишком часто с ним такое случалось. Сэм думает, что в душе Курт по-прежнему маленький ребёнок, потому что детство у него забрала смерть его матери. Ещё Сэм думает, что обиженный Курт просто очарователен, и целует его.       Он целует его трепетно, нежно и очень осторожно, давая Хаммелу возможность отстраниться в любой момент. Сэм просто касается губами чужого рта, как когда-то неловко впервые поцеловался с девочкой в тринадцать лет. Но Курт не девочка. Курт сильный, смелый и своевольный, он может выглядеть уязвлённым и оставаться самым стойким человеком одновременно. Всё это чертовски нравится Сэму, но ещё больше ему нравится, что Курт отвечает на его поцелуй.

***

      Когда Курт уже ложится спать, закончив процедуры по увлажнению кожи, его телефон возвещает о пришедшем сообщении.

Жду, когда ты в следующий раз надерёшь мне зад, ковбой ;)

Курт засыпает с улыбкой. Он знает, что надерёт. А ещё знает, что они вместе надерут зад всем остальным на конкурсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.