ID работы: 3207095

Crazy in Love

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой мне кажется, что я схожу с ума. Вновь и вновь обращаю внимание на то, что никогда не было и, казалось, не станет важным. Например, на тебя. Черт! Как же часто я смотрю на тебя. На твою тень, на твою призрачную мрачную улыбку, адресованную, конечно же, не мне. Yeah, cause I know I don't understand… Делаю шаг, открываю рот, желая позвать тебя, но – естественно! – не делаю этого и стискиваю зубы, сетуя на свою трусость. Я сильнейшая. Сильнейшая, черт подери! Почему ты не смотришь на меня? Вновь не заметила, как оказалась на коленях… моя гордость. Она валяется у твоих ног каждый раз, стоит только увидеть тебя, но ведь твоя тень слишком плотная, чтобы ее заметить. Сколько раз ты уже втоптал ее в грязь? А может, именно меня... Call your name two, three times in a row… Проклятые буквы. Четыре гребаных звука, то и дело встающих в горле комом желчи. Мне проще вырвать свои голосовые связки, чтобы не было даже намека на зачатие в моем горле буквы, ненавистной всеми картавыми. Первой буквы твоего имени. С недавних пор я стала жутко ненавидеть красный. Ярко-красный, кроваво-красный, бордовый - любое его проявление. А все твои чертовски пронзительные глаза. Почему они не смотрят на меня?! "Who he think he is?" Look at what you've done to me! Ты, равно как и я, никогда не был и не будешь душой компании. Едва ли тебя вообще можно назвать разговорчивым. Весь такой мрачный, молчаливый, всегда стоишь в стороне, наблюдая за происходящим в гильдии. Как же мы похожи! Разве что у тебя есть… друзья? Вряд ли можно назвать их друзьями, но главное то, что у меня нет и этого. И, знаешь, это так меня раздражает. Жизнь была бы куда проще, если бы мы вдвоем шли под избитым литературным клише «два одиночества», одним из которых - на самом-то деле - являюсь лишь я. Черт, как же я одинока... How I’m feeling and my pride is the one to blame... Было столько попыток заговорить с тобой, позвать, приказать пойти со мной на задние - да даже пригрозить, - но я ими не воспользовалась. Язык не поворачивается, чтобы сказать хоть слово, а все слова, которые когда-либо были в моей голове, куда-то прячутся. Из раза в раз моя гордость - а, может, страх - подставляют меня. Я чувствую себя смертницей на эшафоте, которую вот-вот казнят. Я не чувствую себя леди. Я не чувствую себя его госпожой. Вся власть у меня, но почему я не чувствую ее... Почему в наших несуществующих отношениях ты властитель? Почему ты мой господин? Got me lookin so crazy right now... Каждый день, каждый час, каждую минуту. Я схожу с ума. Смотря на тебя, закрывая глаза, засыпая и просыпаясь. Наблюдая вблизи или стоя совсем рядом. Я схожу с ума. Желая позвать тебе и увидеть взгляд, дарованный лишь мне. Я схожу с ума. Из-за себя, своей гордости. Из-за тебя я схожу с ума. Просто я слишком безумно влюблена в тебя... Got me lookin so crazy your love...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.