ID работы: 320711

Я не верю в любовь...

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сердце- 4-х камерный орган, который сокращаясь гоняет горячую кровь по человеческому организму, тем самым поддерживая жизнь. Сердце – мотор. Но с одним мотором человек не сможет передвигаться на машине. Поэтому роль руля исполняет мозг. Он производит все ответственные действия. А роль водителя у меня исполняют – мысли. Навязчивые мысли о тебе. Без тебя- я машина, направляющаяся из точки А в точку В, но с мыслями о тебе я знаю куда я еду, чего хочу добиться. Странная шутка – мысли. Иногда они настолько овладевают тобой, что ты забываешь смотреть на дорогу… Я живу миллиметрами твоей кожи, точнее, пикселями на фотографии, т.к. вижу я тебя достаточно редко. Я не верю в любовь. Знаю, звучит глупо. Думаю, просто что то, что сильно влияет на меня, захватывает меня в свои сети. «Днем и ночью думаю о тебе» - раньше я считала, что эта фраза глупа и она вызывала улыбку на моем лице, а сейчас я убеждаюсь в обратном. Воображением я пытаюсь восстановить твою улыбку, при виде которой сердце в буквальном смысле начинает биться быстрее. Наши короткие, мимолетные встречи … Э то мелочь, но они НАШИ, словно на уроке химии они осадком выпадают и медленно опускаясь закладываются на дне души. К сожалению, нет обратной реакции растворяющей эти осадки. Да и я не знаю, готова ли я распрощаться с ними…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.