ID работы: 3207132

Я-особенная

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Лия- сказала Мама-Лия,мне пора я ухожу по делам,сегодня меня дома не жди. Она тихо подошла и поцеловала мне в лоб. -Пока Лия я люблю тебя-она тихо произнесла эти слова и ушла. -Я тоже тебя Мама-прошептала я. Зовут меня Элеонора но все зовут просто Лия.Мне всего 17 лет с виду я самая обычна девочка русые волосы и голубые глаза.Я быстро встала и положила книгу на полку и пошла закрыла входную дверь. Теперь я одна.Я люблю находится дома одна,люблю читать книги фэнтези и мечтать о необычной жизни там где есть эльфы,феи,вампиры,драконы.Ой я забыла что сегодня я должна пойти с подругами в клуб.Я быстро направилась в комнату.Моя комната маленькая но очень комфортная,красивая,яркая.Быстро надевшись платье,я пошла крутить волосы. Услышав музыку телефона я поспешила поднять. -Привет,Лия. -Привет,Лаура. -Ты уже собралась,мы тебя ждём возле твоего поезда. -Да я уже выхожу. Надеюсь я всё взяла.Быстро спустилась по лестницы,открыла дверь.Лаура и Эмма стояли и о чём-то болтали. -Привет девочки-подошла к ним и они меня сильно обняли. Они были очень красиво надеты. -Лия ты очень красива одета-сказали они оба. -вы тоже привлекательны. -ну тогда чего мы стоим вперёд зажигать-Лия быстро взяла нас под руки и мы пошли. Меня посетила мысль что ждёт меня там в клубе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.