ID работы: 3207175

Как взбесить Клода за 3 дня. ( Способ применения )

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Второй: Пьём, значит по крупному!

Настройки текста
Pov Люси Яркие лучи солнца били мне прямо в лицо. Из-за этого моей королевской особе пришлось открыть глаза. Оказывается перед тем как лечь спать я забыла закрыть шторы. Ну теперь из-за этого я и страдаю. Сев в позу лотоса на кровати я задумалась. На тумбочке, возле моей кровати стояли часы. Взглянув на них я была мягко сказать в шоке. Ведь сейчас был час дня. Быстро поднявшись с кровати я пулей побежала в ванну. По быстрому приняв водные процедуры я переоделась в джинсовые, чёрные шорты, голубую футболку и синие кеды. Волосы я расчесала и распустила. Я быстрым шагом направилась в столовую. Ведь жрать была охота и как раз сейчас будет обед. Зайдя в столовую я увидела всех в сборе. Сев на свое место я начала есть. Клод как-то устрашающе на меня смотрел, мне аж поплохело и что-то расхотелось есть. Отставив тарелку в сторону, я встала из-за стола и поблагодарив за обед, вышла из столовой. Я пошла в свою комнату. Придя на место назначения я улеглась на кровать и стала думать. "Какую пакость мне придумать?" И вдруг в моей голове всплыла мысль. Я как резаная подскочила с кровати и побежала ко входной двери. Спустившись к ней я перед тем как уйти крикнула: -Я уйду на часа два... Конечно, ответа мне не последовала, поэтому я вышла из поместья. Бегом я направилась в город. Шла я часа два. Идя по каменным улочкам на меня все оглядывались и рассматривали. Но мне было как-то всё равно. И вот наконец-то я увидела свою цель. Это был винный магазин. С улыбкой на лице я зашла в магазинчик. Вдоль старых деревянных стен стояли шкафы, а в шкафах стояли винные бутылки. За прилавком стоял мужчина, у него были седые волосы и золотистые глаза. Подойдя к нему я сказала: -Мне нужно 200 бутылок крепкого вина...-от услышанного мужчина поперхнулся. -Девочка, а зачем тебе столько вина? -мужчина спросил заикающимся голосом. -Надо, значит надо. И кстати всё это надо будет отвести в поместье Транси к 8 часам вечера, вы меня поняли?-я стояла, опираясь одной рукой об стойку. Мужчина кивнул. -Ну и замечательно, вот деньги. Сдачи не надо,-я протянула ему большой сверток купюр и ушла. Сейчас мне надо кое кому позвонить и все будет "чики, пуки". На моем лице всё ещё была улыбка. И вот я дошла до телефонной будки. Набрав нужный номер, послышались гудки: -Аллё...-с той стороны трубку раздался старый, но добрый голос. -Аллё бабуль, это я, Люси.-сказала я. -А, Люси, я рада, что ты позвонила мне, что-то случилось?-в голосе бабули было слышно волнение. -Нет, ба, всё в порядке, я это, чего звоню, мне тут твоя помощь нужна. Ты не могла бы приехать на один день?-чуть стесняясь говорила я. -Я всё что угодно сделаю для тебя,-даже не видя свою бабушку я поняла, она сейчас улыбается. -Так диктуй адрес и во сколько мне надо быть там,-по звукам можно понять, что она взяла листок бумаги и ручку. -В восемь вечера, поместье Транси,-сказала я. -Угу, я всё записала, ну всё пока, до встречи!-бабушка сказала это таким радостным голосом, что моя улыбка стала ещё шире. -Пока!-сказала я и закончила звонок. Выйдя из телефонной будки я направилась по направлению к поместью, но вдруг в моей голове всплыла офигенная идея. И по этому я побежала на почту. Зайдя туда, я подошла к окну отправки писем. -Извините, вы не могли бы отправить несколько писем?-чуть нагибаясь сказала я - окошко находилось очень низко. -Да, конечно,-ответила женщина, которая сидела по ту сторону окошка. -Можно мне несколько листочков и ручку?-сказала я. Женщина кивнула и протянула мне предметы. Прямо около окошка я написала пару писем и сразу же их отправила. С улыбкой до ушей я отправилась в поместье. В поместье Транси Как только я вернулась меня встретила тишина. Явно все были заняты своими делами, и поэтому я решила натворить какую нибудь "гадость". Чуть подумав я отправилась в сад. Но перед этим я зашла на кухню и взяла всё, что мне нужно. И вот зайдя в сад я начала веселиться. Первым делом я решила спалить весь сад к чертям, ну, конечно я решила это сделать эпично. И по этому я взяла бензин и спички. Полив бензином весь сад, я его осторожно подожгла. Всё вспыхнуло пламенем. На запах горелого прибежал Клод и Алоис. Они были в шоке. Вдруг они сорвались с места и начали бегать вокруг огня. Но когда Клод успокоился он пошёл за водой. Пока Клод отошёл за водой, Алоис поскользнулся на бензине и упал прямо в огонь. Его одежда загорелась и он быстро встал и начал бегать по кругу. Когда Клод вернулся он облил Алоиса холодной водой из ведра. Он аж завизжал. -Клод, что ты делаешь!?-крикнул Алоис. Но дворецкий ничего ему не ответил. Пока они пытались потушить огонь, я побежала в дом. Поднявшись в свою комнату я взяла свой фотоаппарат и начала фотографировать горящий сад. Когда мне стало скучно фоткать огненную стихию я пошла вниз.

***

Пока дворецкий и Алоис тушили сад, я направилась в комнату Клода. Идя туда, я увидела улыбающуюся Анну. А такое не каждый день увидишь, поэтому я её сфотографировала. И вот, придя в пункт назначения, я открыла дверь. Комната дворецкого состояла из одной кровати, окна, шкафа и тумбочки. Чуть-чуть подумав я принялась за дело. Во-первых, я разложила много кнопок и мышеловок около двери. Во-вторых, я взяла два мешка с мукой, по пять килограмм (Я позаимствовала их на кухне) и привязала их к потолку, надев на них остатки одежды Алоиса. В-третьих, под окном Клода я расставила десять капканов (я их нашла в кладовке, не знаю зачем они Транси, но они там есть. В четвёртых, я установила скрытые камеры, чтобы потом посмотреть на злое лицо дворецкого. В-пятых, я сломала чуть-чуть досок на полу и прорыла там не большую ямку, и прикрыла её ковриком. Сделав свои "грязные" делишки я пошла с чистой совестью встречать гостей. Ведь уже было 19:58.

***

Спустившись в холл, я стала ждать. Через две минуты раздался стук в дверь. Я быстро подбежала к ней и открыла её. На пороге стояло много людей и не людей. Проводив всех в гостиную я с устрашающей ухмылкой стала ждать второго стука. И вот он. Открыв дверь я увидела хиленького паренька, но за ним стояло очень много ящиков с моим вином. С улыбкой на лице я приняла свой заказ и взяв все ящики я понесла их на кухню (Автор: да она, прям ХАЛК! :). а тем временем, в гостиную зашли Клод и Алоис. Они были в шоке. Ведь там находились все из ТД (Тёмный Дворецкий). С улыбкой я наблюдала за ними. И вот, я вернулась на кухню. Разлив половину всего вина по бокалам, я направилась с алкоголем в гостиную. Там раздав каждому по бокалу вина я стала ждать. Вино оказалось очень крепкое и поэтому все сразу опьянели. Я с улыбкой на лице заставила всех выпить ещё по одной, но Клоду я запретила пить. Всё-таки, ему всё убирать после нашей пьянки. Когда все выпили по третьему бокалу вина, началась веселуха: Себастьяна потянула заняться яоем с Сиэлем, Гриэль стал ревновать Себастьяна к Сиэлю и поэтому с криком "Он мой, С*ка!", прыгнул на Сиэля. А тем временем Лау достал свою волшебную муку и начал распылять её по всей комнате. Вдруг, всем резко стало хорошо и они начали творить всякую бурду. Жнецы начали танцевать какие-то странные танцы, а потом Уильям начал танцевать стриптиз, ну и остальные за ним. Себастьян и Сиэль продолжали бухать вино, Лау нюхал свою волшебную муку, Алоис и Анна играли в ладушки. А я, что я, я просто взяла камеру и поставила её на подоконник. Ведь с него была видна вся гостиная. После я пошла за картами. Мне захотелось сыграть в них. Когда я пришла, картина не изменилась, только жнецы уже стояли только в штанах. Я подозвала всех к себе поближе. Когда почти все столпились около меня, я предложила поиграть в дурака группами. Все конечно согласились. Ну, мы начали играть. Со много играли Себастьян, Сиэль, Уильям и Роналд. В другой группе был Гробовщик, Лау, Ран, Алоис и Гриэль. Играли мы долго и кстати во время игры мы договорились, что чья команда выиграет, то загадывает желание проигравшей команде. После часа игры я заметила, что Клод свалил. И вот мой ход, от него зависит выиграет мы или нет. И, о да, мы победили. Я вскочила с места и стала скакать и кричать "Победили!". Как вдруг раздался долгий и протяжный крик. Всем было как-то пох и по этому мы продолжили веселиться. Наша команда собралась в кучку и начала придумывать "наказание" проигравшим. В итоге мы придумали. Проигравшие, завтра с похмельем (А оно у них точно будет) пойдут полу голые в город, и будут при этом орать (Да, именно орать) всякие песни. Вторая команда была в шоке, но они всё-таки согласились. Вдруг кто-то постучал в дверь. Конечно, я пошла её открывать. На пороге стояла моя любимая бабуля. Причем, чемпионка по вязанию. Быстро пропустив её в поместье, я предложила ей вина и волшебной муки. Так как, она сразу поняла весь мой план, она благополучно согласилась. Мы вместе начали танцевать, но потом я поняла, что мы танцуем без музыки на столе. Я сбегала в свою комнату и принесла свой телефон и большие колонки. Врубив Rammstein мы продолжили нашу тусовку. Но после двух часов буханья и употребления муки они у нас закончились. Вдруг я вспомнила что я не все бутылки с вином принесла с кухни. Забежав туда я увидела Плуто, а возле него валяется гора бутылок. Ну, примерно там было бутылок пятьдесят. Слава богу, что ещё пятьдесят я спрятала в погребе. Принеся выпивку к своим собутыльникам, мы продолжили нашу пьянку. Когда бухло было уже почти на исходе мне пришла идея. Крикнув на всё поместье "КЛОД!!!" я стала ждать. Через несколько секунду дворецкий появился перед мной. -Вы что-то хотели, юная леди?-спросил меня дворецкий. -Я вызываю тебя на батл!-крикнула я ему в ухо. А что, я боялась что он не услышит. -Опять? -воскликнул он. -Не опять, а снова!-крикнула я ему в другое ухо. -И какой на этот раз батл?-спросил меня, явно уже глухой дворецкий. -По вязанию,-у меня был устрашающий оскал. На секунду мне показалось, что Клод улыбнулся. Мы направились в гостиную. Там нас уже все дали. Гостиную мы превратили в маленький ринг: кресла и диваны расставили в середине комнаты, по кругу, вокруг кресел и диванов поставили стульчики и в середине круга поставили два стула. В самом кругу мы разложили кучу пряжи и четыре спицы. На одном из стульев сидела моя бабушка. Она явно думала, что выиграет. Клод сел на соседний стул. Они оба взяли спицы в руки. -На старт. Внимание. Марш!-крикнула я. Они начали вязать. Я была судьёй. Все остальные сели на стулья вокруг ринга. Битва была жёсткой. Сначала выигрывала бабушка, но потом Клод начал её обгонять. Спустя час пряжа закончилась у Клода, то есть, он победил. Бабушка вся в разочарование. Вдруг я подбежала к ней и предложила одну идейку. Она согласилась со мной. Бабушка взяла в руки спицы и начала надвигаться на Клода. Меня резко бросило в порыв ржача, но не меня одну. Все ржали. Ведь Клод бегал от моей бабушки по всей гостиной, а она тыкала ему в спину и пятую точку спицей. А ведь моей бабушке 75 лет. Когда бабушка всё таки выдохлась она свалилась на пол и уснула. Все ещё долго не могли успокоиться от ржача. Когда я успокоилась, я посмотрела на часы. Они показывали два часа ночи. С мыслью "Что у нас ещё много времени" я направилась к Клоду. Он съежившись в уголке успокаивался от произошедшего. -Клод, я тут подумала, а давай сменим тебе имидж,-от услышанного дворецкому поплохело. -Не надо.-дрожащим голосом сказал он. -А кто тебя спрашивал, я сказала, что сменим тебе имидж, значит сменим!-воскликнула я. От этого Клод свернулся калачиком и стал что-то мямлить. Я подозвала своих новых друзей, а именно Гробовщика и Рональда. Оказывается, мы с ними родственные души. Подхватив Клода за ноги и руки, мы потащили его в ванну. Пока мои верные друзья тащили дворецкого, я забежала в свою комнату и прихватила всё что нам понадобится. Придя в ванну я застала весьма интимную сцену (Автор: :D): Клод лежит в ванне, а на нём в весьма двусмысленной позе лежит Рональд. Я пыталась сдержать свой лошадиный ржач, но у меня не получилось. Оказывается, Клод пытался сбежать, но Рональд не дал ему это сделать. А гробовщик стоит в сторонке и хихикает. Подойдя к ванне я взяла в руку инструмент, и им оказалась машинка для бритья волос. С дьявольским смехом я начала брить Клода на лысо. Он был в панике, но когда Рональд дал ему по мужскому достоинству, он перестал рыпаться. Когда я закончила, мы отпустили бедолагу. Посмотрев на часы я была в ах*е. Ведь на часа уже было четыре часа утра. Мы целых два часа потратили на то чтобы побрить Клода. Вдруг меня преклонило в сон. Я просто отрубилась, при этом я упала на что-то мягкое. Конец второго дня
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.