ID работы: 3207183

Тот, кто делает Йена счастливым

Слэш
R
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я воспитываю пятерых детей и могу часами говорить о них. Я могу больше часа рассказывать об учебе Липа, мечтах Дэбби, о проказах Карла, о любимых игрушках Лиама ,но вот о Йене я почти ничего не знаю. Он всегда был самым скрытным. Я знаю о нем только две вещи: он мечтает стать офицером и ... Он гей. Он - человек,которого я растила и тот, которого я безумно люблю. Для меня абсолютно не имеет значение его ориентация ,также как и то , что он мне не родной брат.Он-моя семья, семья -это тот ,кто всегда поддерживает тебя. Семья - это не только кровь. Я не знаю точно, когда я поняла это.Может, когда перехватывала его взгляды на идущих мимо парней, может, когда нашла его журналы. Но, когда Йен тихо прошептал "Фиона, я гей" в маленькой комнате, в которой мы были одни, всё, что я могла сказать- это короткое "я знаю". Последнее время Йен сильно изменился. Он выглядел...влюбленным. И я была счастлива за него. И мне было жутко интересно кто этот счастливчик. Но я не спрашивала. Лип встречался с Мэнди Милкович, единственным настоящим другом Йена, и хотя я была против, она все время была у нас в доме. В Сауссайде все знают Милковичей. Это семья были прям как мы,но более запущенные. Если я воспитываю своих , то они одни. Фрэнк по сравнению с Терри "папочка номер один".И если наша мать просто уехала,то их передознулась. Мне было даже жалко младших Милковичей. Поэтому я предложила Мэнди привести на ужин своего старшего брата Микки. У них еще есть братья , но они либо сидят, как отец, либо ушли на дно, дабы не дать семье воссоединиться в Казенном доме. Я решила,что это хорошая идея. У них скорее всего не бывает нормальных ужинов. Ну, со столовыми приборами и так далее. К тому же Йен и Микки работают вместе в магазине Kash&Grab. Раньше Микки воровал там,за что отсидел , а теперь он охранник этой забегаловки. Какая ирония. Я приготовила спагетти с фрикадельками. Микки пришел вместе с Йеном со смены. Он очень сильно стеснялся, но от еды не отказался. Йен и Мик тихо перешептывались и смеялись весь вечер. После ужина мы пошли гулять. Я, Мэнди, Лип, Йен и Микки. И когда мы шли у старого паба, из него вышли,ну скорее выпали трое из школы Йена. -Эй, педик!-крикнул один из парней.- Галлагер - педик!Ты слышишь нас?Ты.. Он хотел сказать что-то ещё, но вдруг... Микки ударил его под дых. А потом  прижал его к кирпичной стене. - Назовешь его так ещё раз и я тебе все суставы выбью.-Микки отпустил того парня. Мы стояли и не двигались. Я поймала себя на том, что у меня открыт рот. -Спасибо, Мик.-первый очнулся Йен. -Да ладно, пустяки. И тогда я поняла, кто этот счастливчик. Парень,который сделал Йена счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.