ID работы: 3207236

Ghostly love...

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Легкий морозный воздух холодил грудь. Я сложил руки на груди, пытаясь сохранить хоть каплю тепла, которая со скоростью света пыталась покинуть меня в столь холодную минуту. Я шел вперед, все еще пытаясь согреться, что, увы, у меня не получалось, пока не услышал приятный голос: — Найл... Найл, иди сюда... Я обернулся и увидел девушку, но... как девушку, ее призрака. Прибавив шаг, я понесся вперед, дабы уйти от этой непонятной сущности. — Найл! Найл! — голос стал настойчивым, что немного испугало меня. Я все также бежал вперед, пока не упал в бездну. — Найл, черт возьми, мы приехали! Вставай уже! — горланил Гарри, тряся меня за плечо. Я лишь кивнул и снова завалился спать. Гарри снова толкнул меня в плечо, — девчонка что ли снится? — усмехнулся кудрявый, после чего его подхватили. — Козлы, — прыснул я, слезая с кровати (вы представляете кровати в тур-автобусе?). От этого парни еще больше засмеялись, даже заржали, а стоявший возле меня Гарри отошел и начал собирать свои вещи. Я махнул на них рукой и подошел к водителю, который подпевал еле слышному радио. — Ну что, Найл, рассказывай, что снилось тебе. Парни это так бурно обсуждают,— начал Бен после минутного молчания. — Мне снилась девушка, ну как девушка, ее призрак. Этот сон повторяется каждую ночь, каждый Божий день ее образ встает у меня перед глазами. Я не знаю, что делать,— выдохнул я, наблюдая через лобовое стекло автобуса за фанатами, что столпились возле отеля. — Ну, может, это вещий сон. Тебе нужно найти девушку, и я сейчас серьезно. У тебя широкий выбор,— произнес в ответ мужчина, окидывая взглядом толпу фанаток. — Возможно, но я хочу сделать правильный выбор,— пожал плечами я. — Найл, блять, давай шустрее. Мы уже выходим!— крикнул Зейн, таща за собой огромную сумку с вещами. Хотя я уверен, что основную часть занимают разные парикмахерские прибамбасы, нежели вещи. Я стукнул Бена по плечу в знак прощания и присоединился к остальным парням, хватая на ходу свой портфель. Мы вышли из автобуса, пытаясь остаться незамеченными, но Гарри споткнулся о валявшийся камень и с громким криком повалился на землю. Это, конечно же, не осталось без внимания. Фанатки словно полоумные кинулись к нам, не давая бедному Гарри подняться на ноги. Через полчаса толкучки мы наконец-таки попали в отель. Гарри прихрамывал на правую ногу, ведь девушки, не заметив упавшего парня, наступали ему на что только могли. Спустя пару минут нам выдали карточку-ключ от номера. Поднявшись на нужный этаж в лифте, мы зашли в номер, открыв его выданной нам ранее карточкой. — Давайте делится, Гарри и Лиам в этой комнате, Луи и Зейн здесь, Найл, а ты, получается, один вот тут,— указывая на комнаты, проговорила Элис, наш менеджер. Только понятия не имею, зачем она с нами ездит. Мы разошлись по указанным комнатам. Моя комната было в светлых тонах, бежевый и белый. Я бросил ранец на двуспальную кровать, которая стояла у стены, посередине комнаты. — Да уж, на улицу я вряд ли выйду,— посмотрев на улицу через окно, тихо произнес я. Под окном первого этажа толпились фанаты, выкрикивая не самые пристойные вещи. Я вздохнул и плюхнулся на кровать, прикрывая лицо руками. Я так устал от этой шумихи, что просто хочется провалиться сквозь землю. Но фанаты. Им мы обязаны всем, поэтому я стараюсь находить компромиссные решения. — Найл, ты идешь? Нам через пятнадцать минут надо быть в студии. Ты же знаешь, скоро релиз альбома, но у нас даже половины нет,— в комнату зашел Лиам с листом в руках. Я при поднялся с кровати и посмотрел в его сторону. Он улыбнулся и, оставив этот листок, вышел из комнаты, не закрыв дверь. Я взял белый кусок бумаги в руки и увидел наше расписание на сегодня. Поднявшись на ноги, я поплелся вслед за Лиамом, который уже выходил на улицу вместе с другими парнями. — Ну, а как тебе это?— Гарри и Луи спорили уже час на счет текста. Гарри пытался переплюнуть в этом деле Луи, который также пытался обойти Гарри. Вот так всегда. Зейн болтал с кем-то по телефону, а Лиам обсуждал со звукорежиссером дальнейшие действия. А я сидел на диване и ел за ранее приготовленную еду, наблюдая за этим сумасшествием. Я потянулся за бутылкой воды, но, так как я не очень аккуратный человек, уронил на свои штаны спагетти Луи. Он тут же оторвался от Гарри и повернулся ко мне с хищным взглядом. — Я нечаянно, честно,— поднял руки в знак поражения и поднялся с дивана,— Луи, я куплю тебе мороженое, только успокойся. А я пока штаны отмою. Я вышел из комнаты под гневный взгляд Луи, который после моего ухода вернулся к спору с Гарри. Дети. Подойдя к туалетам, я включил воду и начал оттирать пятно от кетчупа. Наклонился к раковине, чтобы намочить руку, но сзади меня что-то пролетело. — Кто здесь?— выпалил я, обернувшись. Я повторил вопрос, но ответа не получил. Помотав головой, дабы отвлечься от своих же бредней, повернулся обратно к раковине. — Найл!— я обернулся на голос и онемел от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.