ID работы: 3207240

Не мешайте Хакерам.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не в то время,не в том месте.

Настройки текста
Герой нашей книги - Кристофер Дедарт. Он работает администратором в ресторане:" Hotel Mimi" довольно странное название для ресторана,но не суть.Случилось это в Хьюстоне. Кристофер шел с работы.Ресторан закрыли на выходные.Он только пришел настроенный на работу,но табличка была прямо у него перед носом:"SORRY,WE CLOSED.ON THE WEEKEND." Толи расстроенный,толи счастливый он шел в один свой любимый кабак.Но тут он увидел довольно дорогую для Хьюстона машину.Рядом валялись ключи.Он бы пошел дальше,если не увидел,что она открыта!Подняв бедные грязные ключи,Кристофер решил закрыть машину,(Глупый добряк...)Не подумав что это было сделано специально. В его сторону бежал парень в маске Микки Мауса. -БРОСЬ КЛЮЧИ! -Что...? - сказал Кристофер перепуганным голосом. Руки его дрожали,он ничего не понимал. -НЕ ЗАКРЫВАЙ МАШИНУ,ПРИДУРОК. ПРОСТО ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЬ. -Я... Кристофер сильно испугался,не понимая что происходит. Микки уже подбегал к нему. -Что ты делаешь! Кристоф закрыл машину...Испуг и недоумение его переполняли,он просто нажал пальцем...Он ничего не видел. Он подбежал,с презрением посмотрел на Кристофера,он думал ударить его,но обернувшись назад побежал еще быстрее дальше.Кристофер просто стоял и думал...Микки забежал в многоквартирный дом.Оказалось,за ним были песледователи- Полицейские. Кристофер понял во что ввязался и просто пошел дальше. Зайдя в переулок он ускорил шаг и вскоре побежал. В шоке от случившегося Крис не нашел ничего лучше,чем напиться в кабаке,в который он сначала и шел.Открыв дверь кабака,пару человек обернулись на него.Он сел за стойку и заказал себе успокоителя: -Рюмку Виски,Чистого -Средь бело дня?Что же случилось отчаянный? -Ничего такого из-за чего бы я не выпил виски. -Видимо это засекречено. -На самом деле я из ФБР и зашел выпить виски в вашем дряхлом кабаке,чтобы не привлекать внимания. -В таком случае пристрели этого байкера, который подслушивает наш разговор. -Лучше я перебью весь кабак Шуточный разговор с Барменом немного успокоил его. Кристоферу принесли его виски. -Спасибо. -Зовут то хотя бы тебя как? -Крис - сказал он и выпил виски. -Повторить? Кристофер отошел от барной стойки и вышел из кабака,так и не ответив. Он медленно тащился домой.Пережевывая все,что он видел.Вдруг ветер ударил ему в лицо,он слышал крики:"СТОЙ!ТЕБЕ УЖЕ НЕ УБЕЖАТЬ!" К нему подбежал тот парень в маске Микки Мауса и приставил старенький револьвер к голове Кристофера: -Я УБЬЮ ЭТОГО ПРИДУРКА! -Не глупи...- сказал один из полицейских. Кристоф ничего не понимал.Он думал что уже валяется дома в кровати,а этого все его сон.Он готов был сам выхватить пистолет из рук неизвестного и застрелиться... Кристофер уже немного отходил от спящего состояния,северный ветер пробуждал его. -Что за чертовщина?! -Заткнись! Кристофер был ошеломлен.Не смотря на его состояние он ввел себя вполне адекватно. -Не ужели из-за тачки можно так разозлиться? -Да при чем тут тачка!-с досадой в голосе сказал Микки.-Мы сейчас вызовем под ногу и превратим тебя в решето.- сказал полицейский. Кристофер просто молчал...Он мечтал выпить еще пару рюмок виски... Вдруг парень в маске выстрелил в ногу одному из полицейских,в пояс,где была прикреплена рация. -КАКОГО ЧЕРТА! - вскрикнул раненный и упал. Кристоф вцепился зубами в руку бандита и получил за это ударом по голове.Крис упал,звон в ушах еще больше добивал его.Через визг он слышал крики,потом отчетливый звук открытия двери машины и чего-то большого,падающего на землю. Кристофер отключился. Кто-то слабо пинал его в спину.Он проснулся. -Черт...Что тут было? -Прости парень,мы ненадолго кинули тебя. Перед ним стоял полицейский. -Мы затеяли погоню,но проехав первый светофор,мой напарник заорал.Пришлось везти его в больницу. -Кто был этот парень в маске? Звон резко ударил Кристофа по ушам,но он не подал виду. -Грабитель.Он взломал счета нескольких Хьюстонских политиков,и мы застали его за запихиванием денег в сумку. -Не думал,что ввяжусь в такое. -Сумку он кстати выкинул. Кристофер хотел опять молча уйти,но опомнился и спросил: -Я еще вам нужен? -Нет,мы с вами свяжемся.Только оставьте свой адрес. Кристофер выполнил просьбу и попрощался. Он шел,постоянно оглядываясь.Боялся опять вляпаться во что- то. Ветер усыплял Кристофа. Удар по голове окончательно вытащил все силы из него. Подойдя к дому,он увидел вырезанную надпись на его двери: "Ты за свою подножку Кристофер упал. Поплачешься,Дедарт."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.