ID работы: 320730

По следам Шерлока Холмса

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Молли совершенно не помнила, как зашла на самолет, улетела из Швейцарии, приземлилась в Англии, добралась до дома и легла на кровать. События прошлой ночи напрягали ее и так и стояли перед глазами. "Это падение было самым ужасным, что я видела в своей жизни, - девушка вдохнула запах подушки и закрыла глаза, - Боже мой…" Полет ее мысли прервал звонок в дверь. Девушка открыла и увидела перед собой курьера. - Вы – Мисс Молли Винс? – спросил мужчина, повертев перед своими глазами карточкой. После одобрительного кивка со стороны хозяйки квартиры, он вручил ей посылку и так же тихо ушел. Девушка закрыла за собой дверь и пошла на кухню, где, сев на диванчик и опустив посылку на стол, стала распаковывать ее. Это была большая коробка, почти пустая, только на дне лежала фотография, перевернутая верх ногами. Молли достала ее и внимательно прочла надпись на обратной стороне. "До скорой встречи. Шерлок Холмс", – гласила надпись. Девушка подрагивающими руками перевернула записку и увидела перед собой фотографию Холмса в своей привычной одежде. В руках у него была фотография, на которой он, Молли и Роберт стояли у окна. Молли выпустила фотографию из рук и глубоко вдохнула. - Боже мой! – она словно с цепи сорвалась. Винс стала крутить коробку во все стороны, пытаясь найти адрес отправки. Однако, не найдя его, девушка не остановила поиски. Она выбежала из дома. Запыхавшаяся Молли уже стояла в очереди, когда к ней снова подошел мальчик-курьер. - Я вас вспомнил, - сказал он, - вам была передана еще одна записка, но, боюсь, она не дошла к вам. Я сделал копию, хотя это запрещено. Он протянул девушке лист бумаги. Пробежав по нему глазами, она на радостях обняла курьера. Мальчик непонимающе посмотрел на нее. Винс выбежала с почты второпях. Она быстро нашла то здание, на котором сидела, когда Холмс только появился. На крыше этого дома лежала еще одна коробка. " Не забывай про пиццу, - гласила надпись на коробке. На дне снова лежала фотография. На ней был запечатлен удивленный Ватсон, рассматривающий что-то в руках. При более внимательном рассмотрении, Молли заметила, что то было ни что иное, как ее фотоаппарат. - ах, негодяй! Воспользовался мной! – рассмеялась девушка, - ну ничего, как-нибудь я его заберу обратно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.