ID работы: 3207331

Когда замолкнут цикады

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Меня зовут Фуруде Рика.Я местная жрица храма Фуруде, просто милая девочка.На первый взгляд я обычный ребенок, который является прислужником храма из рода Фуруде.Но вы ошибаетесь.Я не простой ребенок, я – матка.Священный ребенок, избранная в своем роду.Я могу общаться с Ояширо-сама.Я могу защищать людей.Я могу путешествовать по осколкам…В мире наших мечт, есть уголок.Тот самый уголок.Очень тесный, но бесконечный.В этом уголке царует безысходность, но очень много шансов перебороть ее.Много шансов, которые открывают дорогу к новому миру…Тот самый мир, который похож на мир безысходности.Где жажда смерти для друзей – порядок вещей…он может стать миром счастья.Тот самый черный осколок, на котором полно трещин и царапин…перевоплотится в прекрасный светлый осколок мира и светлых воспоминаний.Пока что воспоминаний нет… Светловолосая девочка, лежавшая рядом очнулась от своих сноведений.И походу, не поняла в чем дело. -Рика?... - сонно пробубнила лоля и протерла все еще слипавшиеся глазки. -Мии?Сатоко?Почему ты не спишь?Сейчас уже поздно, нужно спать. -А ты чего не спишь…?Сакэ на ночь вредно, Рик-ка… - девочка сонно пробубнила имя подруги и уже собиралась продолжить свой сон на мягком футоне. -Мии, я собираю нам обед на завтра.Просто помидорки испортились и я решила заново пересобирать наш обед.Ты же не хочешь обедать тухлыми помидорками? -Ооо….Рика…Конечно не хочу, ну ладно тогда соберешь и ляжешь, хорошо? -Угу, Сатоко…обязательно послушаю тебя.Я не хочу спать на уроках же. Успокоившись, блондинка легла обратно и уснула сладким сном, интересно что ей снится?Подруга Рики повернулась несколько раз на футоне и опять таки заснула. -Ау…ау…Сатоко не выспится…. - послышался не менее знакомый голос, который отзывался на всю комнату эхом. -Ханю, успокойся,все скоро умрут.Этот мир беспомощен…как и все остальные…давай же просто будем наблюдать. – Синеволосая взяла стакан со спиртным напитком в руки и выпила его.После очередной порции Сакэ остался лишь его сладко-горький привкус и нежный аромат. -Но это не отменяет того что и Сатоко, и тебе нужен отдых! – возразила рогатая. -Ну так….отдых ничего не решит, все же я думаю, как-то нужно найти выход… -Ладно, уже светает, спи…. -Мии… - Синеволосая обратила взгляд в распахнутое окно, там уже светлело солнце за горизонтом.До их окошка, доносилось слабое пение птиц и утренних цикад.Воздух наполнился воспоминанием, о начале дня и новых приключениях.Но жрица знала, что произойдет сегодня, что этот день не наполнен весельем, что этому дню…не стоит радоваться.Похоже, жрице вообще не нравилось смена дня и ночи.Она не хотела, что бы следующий день настал.Ведь день за днем, сменяют друг-друга и роковой день уже близок. *Чирк-Чирк* - это цикады плакали, предупреждали жрицу. - Цикады, когда вы замолчите?Уже надоели, вы достали напоминать о этих бесконечных страданиях. -*Чирк-Чирк* - их плач будто и доносил: « - Рика, скоро беда.Справишься ли ты?» -Справлюсь…только замолчите уже… - девочка облегченно вздохнула и поставив стакан на стол, легла в постель.Но после…заметила что больше не слышно этого горького для ушей, плача цикад… Да, они предупреждали ее о беде, но она уже знала об этом.Победа над судьбой длительна и сложна, но так уж сложилось… - Раскрой глаза, подруга.Кровь уже замарала этот мир….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.