ID работы: 320734

Шоколад и фокусы

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За массивной дверью замка, превратившегося в постоялый двор, происходили чудеса… - Это ведь глупости! Вся эта твоя магия – вранье! – Юная Лили Капелла была просто вне себя от негодования! Кем себя возомнил этот проходимец?! - Не веришь, да? Ха, ну, для такой милашки я готов сделать исключение. – Мейсен, местный колдун-нахлебник, загадочно улыбнулся и взмахнул руками. – Я покажу тебе… свою магию! - Ваа, Мейсен! Еще, еще! – Лили с блестящими глазами прыгала вокруг чародея. – Покажи еще фокус! - Это не фокусы, а магия! Не недооценивай серьезность моих знаний! – Красновосый сложил руки на груди и негодующе-превосходно смотрел на девушку. - Да, конечно, создание зеленых соплей из воды – верх знаний магии. Ты просто гений. – Шейла невозмутимо проследовала мимо уязвленного юноши. - Ну, Мейсен, ну покажи еще! Я что хочешь, сделаю! - Что угодно, да? В тот момент Капелла впервые пожалела о своей разговорчивости… - Я не стану тебе готовить шоколад! - Ты пообещала! Ты мне шоколадку, я тебе ведро сопл… фокус покажу. - Ну… аарр, ладно! - Я помогу! - Ого. Лили, будь внимательна, он что-то задумал. – Шейла возвращалась из прачечной с горой белья. Становясь охранником, она надеялась, что освободится от стирки и готовки. Но Эдвард оказался расчетливее… - Почему, старшая сестра? - Он просто неслыханно щедр. Не нравится мне это… - Мейсен довольно улыбался, а в душу Лили закрались сомнения… - Ваа, не сыпь столько сахара! - Но я люблю сладкое! - И формочки должны быть больше! - А я хочу маленькие! Колдун и графиня, в детских передниках, перемазанные в шоколаде вели сражение не на жизнь, а на смерть. Наступая на девушку, Мейсен поскользнулся на попытке номер 3 и, описав руками идеальный круг, шлепнулся на спину. Лили это все очень веселило, она смеялась, и юноша решил мстить. За столь ужасное обращение с Его Величеством Хилдегардом, он покарал служанку в равной с собой степени. Аккуратно подставив ногу, он подсек Лили и она упала. Вот только не на грязный мокрый пол, как он рассчитывал, а на его грудь. Больно так упала. - Ай-ай! Больно! – Она подняла голову, заглянула в его глаза… завизжала, покраснела и убежала. Несчастный колдун остался на кухонном полу один… «Ну, в этот раз не вышло, но еще не все потерянно…» Вечером Мейсен получил шоколад и извинения. А Лили обещанное ведро соплей… фиолетовых. Под цвет глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.