ID работы: 3207397

Влияние судьбы.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Тебе нельзя практиковать магию на людях! - рявкнул отец и закрыл глаза, дабы успокоится. - Ана, тебе уже 19, ты отвечаешь за свои поступки и проступки! - Папа!- попыталась оправдаться я, но, конечно же, никто меня не слушал. То, что сказал Себастьян неоспоримо! Чёрт бы его побрал, говнюка этого. Я круто развернула на каблуках и ушла. Отец орал чтобы я вернулась, но мне было все равно. Сколько можно? Каждый день одно и тоже. Как только я выхожу в город Себастьян тут же встречает меня на въезде и предлагает прогуляться. Я отказываюсь и в итоге: я использовала магию на обычных людях или ещё что-то типо этого. В общем, я в глазах отца самая плохая. В одном из коридоров нашего семейного замка я встретила сестру. - Ана? Что случилось?- спросила она, хватив меня за руку. Арэн обладала способностью исцеления. Она могла моментально меня успокоить или вывести из себя одним только движением руки. Могла управлять эмоциями человека, могла его излечить, но на этом все. Убить или ранить кого-нибудь, даже в целях собственной безопасности, означало для Арэн- ослабить свой дар. В отличии от меня. Потому папа и бесится, когда я использую магию. Вот и сейчас, сестра одним прикосновением успокоила меня и заставила остановится. - Мне это надоело!- едва сдерживая слёзы, проговорила я, прижавшись к сестре. Та пыталась унять мою боль, но видимо это было сложно, так как её тело дрожало. - Когда последний раз я это делала с тобой? Ана, почему ты терпишь все это? Почему не поплачешь? Не выплеснешь свою боль? Она поглотит тебя.- нежно сказала Арэн, отдаляясь. - Иди в комнату. Я сейчас приду и ты мне все расскажешь . - Нет - я покачала головой.- Я иду в зал для тренировок. - Ты не оставила мысль пойти в защитные силы? Милая, ты ведьма, не воин! Их обучают с самого детства и даже то, что ты достигла таких высот в боевом искусстве тебя не спасёт. Там опасно. - Арэн!- жёстко сказала я - хватит, это моё решение. Девушка отвела взгляд, кивнув. Я поняла, что она сдерживала слёзы, но поделать ничего не могла. Мне надоело быть "дочкой Майкла Вэйда", надоело быть красивой куклой. Я хочу быть полезной. Я ушла, не оборачиваясь. Чувствовать взгляд сёстры и уходить от неё, как трусихе было сложно, но не сложней чем терпеть все это. Зал находился в другом конце здания, поэтому я воспользовалась коротким ходом- тоннелями. Уже в самом зале я вздохнула. И как мне с этим справится? Отец никак не может смириться с тем, что именно мне достался такой сильный дар, а не Дарту, мать вообще до меня дела нет, Себастьян хочет видеть меня в роли своей жены, сестра хочет воспитать меня леди, а я хочу разнести к чертям этот замок. Как же это сложно. Ещё несколько лет назад, когда я впервые взяла в руки меч я поняла: это мое. Магия тоже, безусловно, была делом моей жизни, но когда ты чувствуешь сталь в руке, звук соприкасания с другим мечом и понимаешь, что, возможно, у тебя в руках будущая судьба твоего противника...ничего лучше этого нет. Я могу прикоснуться к человеку и убить его, но это было бы слишком просто и силы тогда были бы не равны. А так.. С мечами любой противник не сможет мне предъявить, что бой был проведён нечестно. К тому же, отцу нужны хорошие воины, а какой воин будет лучше отлично обученной ведьмы? Да я буду сильнее всех! Я хотела защитить свою семью, а не сидеть в замке. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула, отключая мысли. Я была в полной безопасности, пока не услышала: - Милая Ана, хватит от меня бегать. - я услышала приятный, грудной смех, но глаза открывать не спешила. - Мне это тоже не слишком приятно, но.. - Отец отдал приказ, а ты выполнил. - я открыла глаза и увидела широкоплечего, высокого голубоглазого брюнета. - Я не буду этого делать. - Ана, твой отец обещал моему отцу, что ты будешь обучатся дальше. Ты очень сильная магичка, а мой отец не может упустить такую возможность.. - Да знаю я!- я фыркнула, когда мужчина достал свёрток и показал его мне. Через несколько секунд от договора осталась лишь кучка пепла. - Я это предвидел, поэтому настоящий покоится у меня дома. - мужчина улыбнулся - В этот раз тебе не убежать. Ты будешь обучатся магии. В городе Огня. В Академии моего отца. - У меня есть диплом!- заявила я- Я обучалась здесь! - Ана, ты стихийник! Одного диплома магички мало!- раздражение проскользнуло в голосе Максима, но он быстро совладал собой- Я и мой отец навестим вас завтра. Будь готова к обеду. И исчез! Вот дерьмо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.