ID работы: 320743

Ты сам меня об этом попросишь.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг. Еще шаг. Тото смеется. Громко, весело, с ощутимым оттенком безумия. Сенджи стискивает зубы, сосредоточенно наблюдая за ним, готовый поймать взглядом и парировать любое движение. Вздрагивает, чувствуя лопатками равнодушный, стеклянный холод зеркала. А Сакигами и не думает ни замолкать, ни нападать. Пересмешник такой.. Странный. Ненормальный даже. Впрочем, все обитатели тюрьмы такие. В голове поселилось только одно: надо заставить его замолчать. Ворон сдергивает с руки бинты, морщась и напрягая мышцы, пуская кровь из так и не зажившей раны. Кровь принимает форму, удлинняется в клинок и почти сразу пропадает. Ворон шумно выдыхает сквозь зубы - нельзя убивать. Смех бьет по ушам, нервам, вытягивает все мысли из головы, практически физически чувствуется, как их усердно наматывают на воображаемые спицы. Сенджи, не задумываясь, дергает Тото к себе за плечи и впивается в тонкие губы грубым поцелуем в безнадежной попытке заставить его затихнуть. В янтарных глазах мелькает удивление, быстро сменяясь победной ухмылкой - Сакигами отвечает на поцелуй, не давая отстраниться опешившему Ворону. Худые изящные ладони скользят по накачанной груди, царапая кожу острыми ногтями. И Ворон с ужасом осознает, чего добивался ехидно улыбающийся и, вроде как, бездействующий Пересмешник. Тело Сенджи больше не подчиняется своему законному владельцу. Он слишком долго пробыл в заключении и даже успел позабыть, каково это - кого-то целовать. - Ворон, думаю, тебе бы следовало быть более рассудительным. А ты поддался на провокацию. ~ - Сакигами произносит это тягучим шепотом, скользя губами по его шее и обвивая талию руками, испещренными белесыми полосками шрамов. - Я убью тебя. Белая накидка Тото почти расходится по швам под сильными руками Ворона. По сравнению с ним мальчишка болезненно хрупкий, но более опасный. Ворон это понимает. Тото со смешком перехватывает его запястья с силой вбивая, прижимая к стеклу, на котором тут же разбегается паутина мелких трещин. Издевательски смеется, обводя языком пульсирующую, выделяющуюся вену на смуглой шее, прикусывает ее. - Я дождусь того, что ты сам меня об этом попросишь. Сенджи жалеет, что нет никакой возможности прикончить нахального Пересмешника. Но он может только раздраженно прищуривать единственный глаз, наблюдая, как влажные губы растягиваются в улыбке. Тото отпускает его, парой прыжков отдаляясь и не давая опомниться. Исчезает за дверью тренировочного зала, оставляя тяжело дышащего Ворона в одиночестве. А эхо большого помещения словно в насмешку дробит остатки полубезумного смеха.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.